ID работы: 14766328

Стокгольмский синдром

Гет
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
—Дима, сынок сейчас ты должен бежать, бежать без оглядки! Врывается в мою комнату отец. Была ночь я спал но в комнату вырывается мой отец. И с криками будит меня. Он дрожащими руками поднимает на ноги меня даёт рюкзак говорит что у меня минута. Чтобы собрать то что нужно. Я был сонный и взял только пару вещей. Я вообще не чего не понимал. Но два раза повторять мне не надо. Ужь так меня воспитали. Отец все время стоял у двери прислушиваясь с звуком и держал в руках его пистолет. И когда я увидел ствол девятого калибра. То я понял что дела плохи. —Папа, что происходит? Спросил я. И параллельно одел рюкзак на спину и начала завязывать ботинки. —Они пришли, Ликаны в деревню. Снова, они убили Флойда и его жену. Их ферма горит. Сейчас они пробрались в глубь деревни. У нас есть шанс убежать. Отец повернулся ко мне лицом. И начал открывать форточку окна. —Давай, лезь. Говорит отец. Я испугался, испугался слово Ликаны. Это слово сидит у каждого жителя этой деревне глубоко в самом нутре. Это слово или точнее понятие слова царапает разрывает в клочья. Ликаны это твари человека подобные но и одновременно волки. Они очень быстрые, ловкие сильные если заходят кинут твое бездыханное тело на пару десятков метров. Ими движет только кровожадность и голод. Они сжирают всех скот и людей. Обгладывают трупы до костей. Одним словом машины для убийств. Папа взял меня за руки и подтянул ко мне. —Давай, сынок это твой шанс беги. Настолько быстро как сможешь. —А ты отец! Ты что не идёшь!? Во мне все сжалось еще сильнее. От того что отец не идёт со мной в чертов чёрный лес. —Прости сын, мой долг защищать наших людей. Тебе нужно идти ровно на север. Пока не дойдешь до большого склона. Со склона будет виден огромный замок иди туда. Это единственный шанс на твою жизнь. —Папа. Я прижался к отцу обнял его и начал пролезать в окно. —Все будет хорошо. Если я выживу то я пойду в замок мы с тобой увидимся. Обещаю. Сказал отец он убидился что я спустился. И отошел от окна и скорее всего вышел из комнаты. Я стоял так еще минуту пока не услышал звуки выстрела пистолета. Это заставила меня дёрнуться в рывок и рвануть в чащу леса к тому замку про который говорил отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.