ID работы: 14766301

Пираты Цилиндра

Джен
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Знаете, я всегда думал, что, следуя правилам и придерживаясь установленных норм, я смогу добиться всего, чего только захочу. С самого рождения мои родители заставляли меня учиться, и я, не жалея ни сил, ни времени, отдавал всего себя тому, что предоставляла мне школа. Я терпел хулиганов, которые задирали меня каждый день, не пропуская ни одной возможности досадить, и учителей, которые по какой-то непонятной причине не очень любили меня. Но я смог окончить школу с отличием и даже поступил в Университет, где я смог получить стипендию. Вот только знания не помогли мне устроиться на престижную работу. Как оказалось, таких, как я, тысячи, и каждый либо шел на уступки, либо обладал необходимыми связями, чтобы получить желанную для меня работу. Все на что я мог надеяться это работа в офисе со средней зарплатой. Через некоторое время я познакомился с любовью всей своей жизни. Мы поженились, и вскоре у нас родилась дочка, она была моим самым ценным сокровищем. Казалось, моя жизнь удалась, стабильная зарплата, любящая жена и милая дочка. Однако внезапно, как гром среди ясного неба, компания, в которой я работал, обанкротилась. Я потерял не только работу, источник нашего благосостояния, но и свою семью. Моя жена, безусловно, любила меня, но совершенно не была готова мириться с бедностью. Однажды, когда я проснулся, я не увидел ее рядом. В панике я начал обыскивать весь дом и улицу, но не обнаружил ни жену, ни свою дочь. Говорят, мужчины не плачут, но в этот день я полностью разрушил этот миф. Я плакал так, как не плакал никто другой. Можете ли вы меня винить? Я очень любил свою семью, другой у меня не было и быть не могло. Через некоторое время я оказался на улице. Я запивал горе алкоголем, прислонившись к мусорному баку. Раньше я думал, что потеря жены и ребенка были самым худшим событием в моей жизни, но нет. Однажды я увидел, как по улице шагала семья из трех человек. Глава семьи был раза в десять красивее и в тысячу раз богаче меня, судя по дорогим золотым часам, которые были украшены самыми настоящими бриллиантами. Рядом шагала моя бывшая жена и дочка. Их улыбки были широкими, моя дочь, похоже, смогла принять своего нового отца, а моя бывшая, судя по распухшему животу, еще долгое время будет счастлива и при деньгах. Когда я увидел эту сцену, я не чувствовал ни счастья за них, ни сожалений, ни даже гнева, печали или ненависти. Я спокойно принял это, могу ли я вообще винить свою жену? Она ведь просто хотела обеспеченной жизни для себя и дочки. В тот день я заснул и не просто заснул, похоже, в тот день я все-таки умер. Не спрашивайте как, я понятия не имею, как это произошло. Пусть я и был грязным бродягой, запивавшим горе алкоголем, я был относительно здоров. Тем временем в другом мире От лица Автора Прошел месяц с тех пор, как Пираты Мугивар одержали победу над каждым членом могущественной организации Сайфер Пол 9. После драматических событий в Эниес Лобби, их объявили беглецами, из-за их бывшего шефа Спандама, который стремился свалить на них всю ответственность за случившееся. Роб Луччи, сильнейший член CP9, остро нуждался в лечении после битвы с капитаном Пиратов Соломенной Шляпы – Монки Д. Луффи. На данный момент они находились на острове Сент Поплар, где им пришлось выступать на улицах, чтобы заработать денег на лечение их лидера. Через некоторое время им удалось собрать нужную сумму, но даже после лечения Роб Луччи все не просыпался. Однако через неделю Луччи наконец-то открыл глаза. Он был дезориентирован, держался за голову от боли, но был в сознании, и, к счастью для бывших агентов Мирового Правительства, находился в здравом уме, вот только они и не подозревали, что Роб Луччи, которого они знали был мертв. В теле сильнейшего члена CP9 находился человек из нашего мира, историю которого вы ранее узнали. – «Мир Пиратов, поверхность которого по большей части занимает вода. Я и не думал, что окажусь в мире любимого мною аниме» – Думал лидер Сайфер Пол, поражаясь тому, что сейчас с ним происходило. Роб Луччи почти всю жизнь был псом Мирового Правительства. Он безупречно выполнял каждую миссию и в итоге стал членом Сайфер Пол 9. На данный момент попаданец раздумывал, что ему делать. Через некоторое время Правительство все же решит принять их обратно в свои ряды. Вот только главный герой этой истории совершенно не хотел для себя такой судьбы. – «Я отказываюсь снова становиться ступенью, которую Луффи должен пройти» Всю свою жизнь он следовал правилам, учился на ту профессию, которую выбрали для него его родители. Ему пришлось отказаться от своих собственных целей и даже заветных мечтаний, чтобы следовать тем строгим правилам и нормам, которые ему привило общество и его семья. И это привело к тому, что его жена сбежала от него, а сам он позже стал обычным бродягой. Он и Роб Луччи были в некоторой степени похожи, оба следовали правилам, потому что они считали, что так нужно. Оба они в конечном итоге оказались отвергнутыми, когда не смогли оправдать те высокие ожидания, которые на них возлагались окружающими и обществом. Новый Роб Луччи встал, крепко сжав руки в кулаки, он стиснул зубы, злясь на себя. Он прокручивал у себя в голове разные сценарии: Что было бы, если бы я занялся тем, чем хотел заниматься? Что было бы, если бы я больше старался над тем чтобы удержать свою семью? Чтобы было бы, если бы я не отчаялся после того, как жена и дочь сбежали от меня? – «Хватит этих «если», надо думать о том, что я смогу сделать здесь и сейчас. Я покорю вершины, которые еще никому не удалось покорить. Я стану человеком, которого люди будут помнить тысячелетиями. Я стану КОРОЛЕМ ПИРАТОВ!!!» - Думал Луччи, решительно поворачиваясь к членам Сайфер Пол 9. – Всю свою жизнь я был таким же псом, как и все вы. У нас у всех разное прошлое, каждый из нас был либо насильно завербован, либо мы сами согласились на эту жизнь, в надежде сделать ее лучше. Я не собираюсь возвращаться в Сайфер Пол, я отказываюсь повторно становиться псом Правительства. Роб поднял со стола свой цилиндр и задумчиво посмотрел на него, его мысли проносились с молниеносной скоростью, пока все бывшие члены Сайфер Пол 9 с интересом наблюдали за ним. – Я стану Королем Пиратов. Стану головной болью наших бывших начальников. Вы вольны делать со своей жизнью все, что захотите, но я не собираюсь становиться псом. Он и не подозревал, что его тело начало излучать таинственную энергию, которая волной прошла по всей комнате, заставив всех присутствующих на мгновение затаить дыхание. В их глазах Луччи сейчас выглядел как истинный король. – Если ты поплывешь без нас будущий Король Пиратов, ты не переживешь первый шторм. – С улыбкой сказал Каку. – Да, если я не поплыву с тобой, кто ж тебя защитит? – Полушутя сказал Джабура. – И женская рука тебе не помешает. – Дала о себе знать Калифа. – Вряд ли хоть кто-то из вас умеет готовить. Так началась история Пиратов, которые точно вызовут шумиху во всем мире.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.