ID работы: 14766288

Легкое прерывание дыхания

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вой сирен, музыка… Крики… Такая неразбериха в городе давно вошла в привычку. Но как же черт возьми хочется тишины! Хотя бы сейчас… Стоя на крыше многоэтажки, кудрявая девушка безразлично смотрела вниз. От былой веселой и энергичной девушки осталось ни следа… Редкие слезинки скатывались по ее щекам. —--------------------------------------------------- - Хэ-Цзе! Хэ-Цзе! При упоминании подруги, глаза девушки начинали блестеть еще сильнее. Ребенок, ей богу.. “Хэ-Цзе” нехотя повернула голову к “подруге” - Хэ-Цзе! Ты не представляешь! Я такое узнала! - неужто опять сплетни?.. Ветерок лишь глупо улыбалась. —--------------------------------------------------- - о небеса! Он так бесит! - мгм.. - я понимаю. Он друг моего брата. Я не должна лезть, но какой же он кретин! Ох. Да неужели, опять жалобы на недо-любовника ее братца. И шуршание упаковки чипсов.. - что бы у этого Пэй Мина ху… Ну. Отсох короче. Девушка обрывается на полуслове. Вспоминая как Ши-Гэ почти два часа отчитывал ее за такие выражения. В столь юном возрате. —--------------------------------------------------- - ну так вот.. Хэй! Ты вообще слушаешь меня?! Ее глаза обиженно сверкнули серой бирюзой. - мгм. - о, правда? И что я только что говорила?? - Цинсюань. Ты можешь помолчать хоть две минуты?! - ты не хочешь слушать меня?.. Девушка с угольной помадой лишь раздраженно отвернулась от собеседницы. - мы же подруги! - мы не друзья. —--------------------------------------------------- - Ты с ума сошла! Шлепок. Жжение на щеке. Горячие слезы. - я… Я.. Признание в любви в парке ночью? Романтично?.. Трагично. Боязко поворачивая голову в сторону. Застеленные слезами глаза смотрят на возлюбленную. Та кричала ей что то неразборчивое. Для самой младшей Ши. - я не могу. Ты такая тупая! Лучше бы ты умерла тогда! “лучше бы умерла.. Лучше бы.. Умерла.. Лучше бы умерла! Лучше бы умерла! ЛУЧШЕ БЫ УМЕРЛА!” Слова, словно заезженная до дыр пластинка снова и снова проигрывались в голове. Смотря на удаляющийся силуэт. Колени неприятно сталкиваются с прохладной землей. - лучше бы я умерла… —--------------------------------------------------- Черные туфли, белые чулки. Короткая юбка и бирюзовая футболка. Самое глупое оправдание для мразей. Достойных смерти. Уговоры выйти. Не сопротивляться.. Приглушая всхлипы рукой. Кудрявая из раза в раз звонила и писала некогда подруге. Все четно. Пожалуйста! Ответь! Молю тебя!! ….. Черный список. Черный список!! Нет! Нет! Нет! Пожалуйста не надо!! —--------------------------------------------------- “ без меня всем будет лучше..” Остановились часы. Полночь не бьют. Нет больше друзей которые лгут. Шаг. Трагикомедия. Второй. Выход на бис. Третий.. Занавес медленно падает вниз. - я не играла. Я прожила. Еще один шаг. И она медленно падает в пустоту. —--------------------------------------------------- Новость что крутилась уже несколько дней в интернете. Изнасилование младшей сестры такого известного и неповторимого Ши Уду. Не такой мести я хотела. Почему пострадал не этот упырь? Столько звонков. Столько сообщений. Отвратительно. Подойдя ближе. Девушка все же обращает внимание на очередную потасовку возле какой то высотки. Интерес оказался сильнее. В этот раз. —--------------------------------------------------- Цинсюань..? Цинсюань! Глаза широко раскрыты. Сердце то и дело пропускает удары. Цинсюань.. Милая Цинсюань.. Лежит в луже крови. С неестественно вывернутыми конечностями. Почему так больно..? Разве я не желала ей смерти?! Зачем. Зачем я тогда отпустила руку твою?... Зачем..? Скажи… —--------------------------------------------------- Я… Теперь я хожу на еще одну гребанную могилу. Я.. Я так не могу! Лучше сама сдохну!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.