ID работы: 14766286

opposite colleagues

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Пока другие ангелочки мирно спали, Санрайз наводил марафет с самого утра. За ним придут в 9, а на часах 8:02. Зачем так рано просыпаться? Парень и сам не знает. Хотелось бы выглядеть на все 100, да и не забыть ничего. Блондин высушил свои волосы и они обрели объем. Вновь стали пушистыми и волнистыми. Санни посмотрел на себя в зеркало. Белая футболка с жёлтыми узорами, ремешок и красные шорты. Поверх футболки лёгкая блузка на красных пуговках. Сзади можно было увидеть золотые крылья. Они такие мягкие на вид, как и сам ангелок. Ещё он взял белые гетры и кеды красного цвета. Смотря на себя в зеркало, хотелось улыбаться вечно, но когда взгляд упал на зелёный глаз, улыбка исчезла. Это единственное, что не нравилось ангелу в себе. Он быстро нацепил маску и обруч с жёлтыми лучами. Теперь-то можно расслабься. Проверив вещи, Санрайз положил ещё одну книгу и пошёл завтракать. Санн очень волновался по поводу такой работы, ведь он никогда не видел демонов и даже людей! Только из разных ангельских энциклопедий парень знал, что люди похожи на обычных ангелов, только без крыльев и нимба. А вот архангелы и ангелы выше вообще не похожи на человека. Всё такие разные.. парень сам является невинным, ангельским созданием. У него нету никаких ошибок или грехов.. полностью чистый и добрый ангел. Но что на счёт демонов? Санрайз тоже читал про них многое. Больше всего его заинтересовал раздел о падших ангелах. Это удивительно, что так с рая можно попасть в худшее место - ад. Интересно будет посмотреть на черта в живую.. это будет чудесный опыт. Пока Санни думал, то успел съесть свой завтрак - хлопья с молоком. Взглянув на часы, они показали 8:53. Вот черт! С минуты на минуту прилетят ангелы и утащат его в другой мир! Санрайз проверил все ли на месте, поправил маску и стал около выхода. В 9:00 в дверь постучали и Санн открыл её. Несколько ангелов-проводников смотрели на парня, что начал улыбаться им. Ребята тоже улыбнулись и двое взяли его за руки и ещё двое взяли его чемоданчик. — приятного путешествия на землю. - подмигнул Санну ангелок и они полетели вниз. ***** Будильник звонил уже четвёртый раз и грешник с матами выключал его, откладывая на 10 минут. Наконец-то он проснулся и посмотрел на время. 8:43, а за ним придут в 9. Нормально, успеваем. Мундроп сделал небольшую зарядку и пошёл одеваться. Темно синие штаны со звёздами, чёрная футболка и зип-худи такого же чёрного цвета. Демон надел маску на половину лица и колпак, в котором обычно спят. Чёрные рога Мунн скрыл под своим колпачком, а крылья сложил в удобное состояние. Было 8:54, ещё успеет кофе сделать даже. Грешник помчался на кухню и заварил себе желанный напиток с бутербродами. Когда он закончил кушать, в дверь постучали. Мундроп быстро взял сумку и обулся, открывая дверь. — здравствуйте, мистер Мунндроп. - сказал один из чертей и поклонился. Двое взяли хранителя за руки и ещё двое взяли сумку. — удачного вам возвращения на землю. - добавил он и они полетели куда-то вниз. Опять в мир живых.. **** Альбинос первым попал к человеку, а именно в его комнату. Грегори сидел за письменным столом и что-то решал. Демон разглядывал его комнатку, было довольно скучно. Он уселся на кровать и начал ждать. Вскоре перед ним что-то засияло. Ангельская магия прекрасна.. даже смотреть приятно. Белые и золотые искры кружились секунд 7, а потом показался и сам ангел. Его золотые крылья - первое, что приметил Мунн. Когда все искры пропали, то демона удалось разглядеть его лицо, а точнее только половину, ведь на нем была маска из картона. Такая же, как у Мунна.. только у ангела она была яркой, жёлтой, будто солнце, а у грешника тёмная, будто луна.. Санрайз открыл свои чудные глазки и уставился на демона перед ним. Он впервые видит кого-то подобного вживую, ещё и в двух метрах друг от друга. Санни рассматривал его, будто хотел прожечь в альбиносе дыру. Но с его небесным и чистым взглядом, выходило лишь смущать оппонента. — чего ты так смотришь? - наконец раздался грубый, прокуреный голос Мунндропа и Санн аж вздрогнул. — никогда демона не видел? - спокойно добавил тот. — н..нет. - ответил звонким и нежным голоском Санрайз. Блондин заметил ухмылку со стороны нового знакомого и вопросительно на него взглянул. — что-то не так?? — странно, что отправили именно тебя. - Мундроп тихонько засмеялся и посмотрел Санну прямо в глаза. Альбинос поднялся и подошёл к нему. Аккуратно схватив блондина за подбородок. Тот был значительно ниже, поэтому и смотрел куда-то вдаль. А так демон направил его взгляд в нужное русло. — п.. почему это? - немного заикаясь спросил Сандроп. — нуу, обычно отправляют тех, кто уже был на земле, а не ангельских созданий, которые даже мата шугаются. И кстати. - он перевёл взгляд на маску. — хорошая маска. Выглядит лучше, чем ты сам. - гадкая улыбка взбесила ангела. — да что ты о себе возомнил? Ты.. у тебя маска тоже лучше, чем ты весь. - как-то обижено сказал Солнце, но это лишь посмешило Мунна и он положил свою когтистую руку на плече Солнышка. Он сжал её и хлынула кровь. Хватка была сильной и от боли ангел простонал, а глаза намокли. Санн упал на колени. — как мило, что при первой встрече уже на коленки свои встаёшь. Так понравился мистер Мундроп, что уже нетерпится отсосать, мм? - Луна засмеялся, а Санни хотелось плакать от обиды. Он молча поднялся и сел на кровать. Голова начала кружится и солнышко встряхнул её. Стало только хуже.. Заметив такое поведение блондина, Луна подумал, что переборщил и заткнулся. Демон сел на кровать возле Санрайза и тот вздрогнул. — ладно, первое впечатление прошло не очень, а нам тут наверняка ещё долго торчать вместе. Я Мундроп. - демон протянул руку и заметил как ангел изменился в лице. — я Санрайз. - Солнышко пожал руку новому знакомому и улыбнулся. — и кстати, маска хорошая! — у тебя тоже. - невольно ответил Луна. — у нас прям парые.. судьба?? - он опять гадко улыбнулся и заметил недовольную мордашку. — да чего ты. Это ж как.. соулмейты. — все возможно. - много значительно ответил Солнце и встряхнул крыльями. — можешь называть меня просто Санн или как тебе удобно. — ага, а меня просто Мундроп и без всяких блятских приколов, понял? - Санни кивнул и хранители начали наблюдать за действиями мальчика, из-за которого они тут собрались. — вот блять. - выругался Грегори и ударил кулаком по столу. Мунн сразу ухмыльнулся, а Солнышко в шоке глядел на мальца. — ему ж лет 11.. какие матерные слова!? - возмутился Санрайз. — вот так бывает, Санни. - ответил Мундроп и выпрямил спину, ибо та затекла. — как ты назвал меня? - переспросил Солнце инемного покраснел. — Санни, а что? — меня могут называть так только близкие люди! Даже не рассчитывай, что можешь так говорить. - Санн улыбнулся, а Мунн вновь взял его за подбородок и притянул к себе. — а если я стану для тебя кем-то близким? Парнем может? - Санни легонько ударил собеседника по руке, чтобы тот убил свою лапу. — вот сука! - вновь ругнулся мальчик. — кто-то явно проигрывает. Ха-ха. - довольно сказал Луна и взглянул на ангела, что непонимающе глядел на Грегори. — взглядом его ругаешь? — ой все. - цокнул блондин и закатил глаза. — тебе лет столько? Если в человеческих годах. Мне вот 21. - гордо сказал Санрайз, а демон почему-то засмеялся. — что-то не так? — ты этим так гордишься. Мне 26, солнышко. - выпалил Мунн. — хватит меня так называть! Или я тебя буду называть Мунни. - лицо демона скривилось. — вот сука маленькая..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.