ID работы: 14766264

Убийственное актёрство.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Аканэ Аой никогда не был хорошим человеком. Конечно, при всякой возможности он был готов помогать людям, но для него это мало, что значило. Аканэ Аой никогда не был хорошим человеком, по крайней мере - для него самого. Знакомый женский голос ворвался в его комнату, тряся его за плечи, в попытке разбудить. -Аканэ, ты опять в комнате не убрался, сколько можно? Вставай немедленно, не хватало, чтобы ты ещё и в первый день университета опоздал. И вообще, пора самому свою жизнь обеспечивать, тебе уже 18 скоро будет, съезжай и побыстрее.. Женщина была явно недовольна поведением сына, продолжая ругать его за несобранность и безответственность, но тот её даже не слушал. -Ну мам, встаю я.. - сказал с усталостью и недосыпом Аканэ, протирая глаза руками. -Быстрее, Аканэ. Преподаватели твоё "Величество" ждать не будут, понял? - Аой старшая была на пределе агрессии, начиная лупить сына тряпкой из ванной комнаты. -Ладно-ладно, я иду.. Аканэ любил свою маму, пусть она была и необычной. Его отец всегда пропадал на работе, увидеть его хоть раз в год было настоящим чудом. Можно сказать, что парень вырос без отца. Аой это никаким образом не расстраивало, он наоборот был рад. Он ненавидел своего отца. Мало того, что этот так называемый "мужчина" не ставил его маму ни во что буквально, ни о чём не предупреждал и мог уйти на неделю, пропадая неизвестно где. Несколько раз доходило до того, что он мог поднять руку на женщину и Аканэ видел это своими глазами. К сожалению, они до сих пор не развелись, но это не его дело. Его родители взрослые люди (он очень сильно сомневался насчёт отца), смогут разобраться сами. Аканэ поступил на актёрское, не потому что хорошо разбирался в литературе и актёрском мастерстве, совсем нет. Мама мечтала однажды увидеть актёрское шоу, которое может сделать её счастливой. Парень мог бы сказать, что это была его мечта - подарить маме улыбку, но ему так же были интересны и его собственные чувства во время такого спектакля. Пока Аой размышлял по поводу первого дня в университете, совсем забыв про время, он уже точно опоздал. Мама уже позвала его множество раз, но он летал в облаках. Ему, конечно же, за это влетело. -Аканэ! Я тебе сколько раз говорила, не зависать в себе, когда проснулся! И да, можешь не торопиться, я тебя обманула. У тебя 2 часа до сбора. И тем-более, сегодня только линейка - учёба начнётся с завтрашнего дня. Не люблю я в тебе эту черту - никогда ничем сам не поинтересуешься. - женщина потрепала сына по голове. -Ну мам! Я должен был сразу догадаться, что что-то здесь не так.. Ладно, спасибо, что хотя бы сейчас предупредила. Не делай так больше, умоляю.. -Прости, не могла удержаться. Ты в детстве постоянно меня так разыгрывал, помнишь? -И не напоминай, я был тупицей. Спустя некоторое время пришла пора выходить из дома, за это короткое время Аканэ успел дочитать Агату Кристи - "Убийство Роджера Экройда". Он уже давно читает книги Агаты Кристи и знает, какие приёмы чаще всего она использует. Но когда впервые прочитал - не понял ничего. Агата настолько талантливый человек, что расписывает до таких мелочей и подробностей, что невозможно оторваться. Старый друг Аканэ в старшей школе - Лемон, говорил, что Агата Кристи - полная чушь для заучек (раньше Аканэ был готов с ним согласиться). По дороге Аканэ слушал песни группы "Roar", которая полюбилась ему с известных песен, но он до сих пор души в них не чает, слушая и самые малоизвестные. Аой сумел выдержать долгую поездку на автобусе, ведь его часто могло начать тошнить. Но он очень благодарен, что этого не произошло. На входе в университет стояло множество людей, учитывая то, что сегодня линейка и открытие учебного года - это было неудивительно. Ему пришлось вымогать информацию о этом году обучения у всех, но большое количество опрошенных либо ничего не знали, либо просто разворачивались и уходили дальше. Парень всячески пытался с ними связаться, но к сожалению, попытки были напрасны. К Аканэ внезапно подошла девушка, схватившая его за руку, девушка, которую он узнал с первого взгляда. О нет. Только не она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.