ID работы: 14766233

Тушение

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
Вечер. Стоя перед золотыми воротами, Лифи ждала ответ от Файри, может он передумал, и впустит ее? Листик смотрела на остров мечты, и думала, почему она осталась одна? И за той обиды? И наконец, Лифи увидела вдалеке огненный свет, это был Огонёк. — «Файри? Ты слышишь меня? » — «что тебе надо? Я тебя все равно не пущу.» — «… » — Листик что то берет, берет что то тяжелое. Похоже, это ведро с жидкостью. — «Файри, может, все-таки пустишь меня в остров?.» — «Прости, но нет.» — Листик двумя руками держит ведро с водой. — «Эм. Листик? » — «… » — «Слушай, я знаю ты очень зла на меня но что ты делаешь? » — «а ты не понимаешь? Остров — единственное ради чего я здесь была. Я думала что если подружусь со всеми то так я смогу выиграть. » — «Но не думай что я плохая, я же и до этого с многими дружила. » — «подожди, тоесть ты хочешь меня убить? » — «не убить, а потушить. » — «это одно и тоже! Ты хоть понимаешь что делаешь? » — «да, но если ты упустишь меня то я тебя не буду тушить. » — Лифи, пользуясь своей тонкостью проникает через ворота к Огоньку. — «я так поняла, ты хочешь чтобы я тебя потушила да? Я сама не хочу этого делать, но придется. » — «КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕЕ… » — Лифи выливает половину воды на Огонька, но тот убегает. — «Эй, ты знаешь? Я вообще-то быстрее! »— Огонек падает, столкнувшись об острый камень, он подвернул себе ногу. - «Лифи... » - «что? Передумал? » - «Нет.. Но- » - не успев Огонек что то объяснить, то Листик вылила на него все ведро, несмотря на то, что воды были куча, Файри умирал долго. Листик просто отошла на пару шагов, и наблюдала, как Огонек умирал, правда, Лифи совсем не садист, и мучаясь от совести просто отвернулась. Ну а что еще делать? Она все равно ему не поможет, зато теперь остров будет принадлежать ей. Позже, Листик обратила свое внимание на небо, странно, она раньше и не замечала какое оно красивое, хотя сейчас она видит, как в нем летит пар, от ее бывшего друга. Крики скоро закончились, и никто не пришёл за этими звуками, подозрительно. Листик смотрела по сторонам, а позже вышла из острова на время, чтобы выкинуть ведро. Утро. - «Почему Файри решил передать остров тебе? Он же был ему очень рад. » - спросил один из участников - «мы с ним поговорили тем вечером, она сказал что ему друзья дороже чем остров, и решил отдать его мне, он ему совсем не был нужен оказывается. » - и в где то в мыслях Листика: "Хм.. Его последние слова были о том, как он хотел все таки отдать мне этот остров, кажется, я тогда переборщила с водой тем вечером. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.