ID работы: 14766192

perfume de cereza

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

нсфв часть

Настройки текста
- казуичи.. - что такое? -... можно ли потрогать? -.. что? перед глазами соды синий экран и "ошибка 999", дурацкая улыбка на его лице и совершенное непонимание ситуации. у танаки же наоборот, полное осознание ситуации и понимание, что поступает сейчас он ужасно глупо. - потрогать... твой пирсинг. танака, не дожидаясь ответа, аккуратно протягивает свою ладонь к чужой груди, слабо дотрагиваясь до неё. сода как будто мгновенно трезвеет, после чего прикрывает грудь руками. - ч-чего ?! я... не знаю ! - сода не напуган или обижен, он наоборот позволял танаке трогать себя. просто, ну, сами понимаете, это всё-таки интимная зона для каза. да и тем более пирсинг ещё может болеть. - о боже, прости! тебе не больно? заводчик мгновенно подпрыгивает со своего места и подходит к казу. танака очень надеется, что сода не обиделся на него. - нет, нет! прости, все в порядке.. но просто я правда не знаю. они вроде не болят, но и ибуки сказала, что если дотронуться, то в принципе не должно болеть. сода стоит пару секунд в размышлениях. -.. ты точно хочешь потрогать? -.. это звучит ужасно глупо, особенно с моих уст, великого гандама танаки, но.. да. сода лишь ухмыляется. - тогда пойдём на диван. - а? - ну я хотя бы сяду, а то устану стоять, пока ты будешь лапать мою грудь. и теперь смущен танака, а сода тащит его за руку, чтобы наконец сесть хотя бы куда-то. и вот, они сидят друг напротив друга, сода убирает волосы за спину и пододвигается к танаке поближе, дабы сократить расстояние. - я.. могу? - танака аккуратно протягивает свою ладонь. - да. гандам неловко сглатывает, но вновь дотрагивается до чужого тела. сначала проводим по ключицам пальцами, после чего спускается ниже. по телу соды пробежали мурашки, это только начало, причём самое безобидное, но довольно приятное. вторая рука танаки тоже касается чужой груди. он аккуратно массирует её пальцами, после чего легонько сжимает грудь. сода мгновенно мычит. скорее от неожиданности. и, наконец, заветное : танака дотрагивается большими пальцами до чужих сосков. сода мгновенно выпрямляется, как будто в тело что-то ударило, и теперь что-то продолжает колоть в животе. - тебе не больно? - немного. но это терпимо, они просто чувствительные. и лучше бы казуичи молчал. - чувствительные?.. - танака ехидно ухмыляется. -...танака? заводчик теперь массирует соски, сжимая грудь соды в ладонях. розоволосый снова мычит, на этот раз прикрывая рот тыльной стороной ладони. так продолжается на протяжении короткого времени : он то массирует, то иногда сжимает их. а дальше начинается самая непристойщина для девственного казуичи. танака наконец отпускает чужую грудь, но наклоняет свою голову к чужому уху, тяжело дыша. от соды безумно приятно пахнет парфюмом. и теми самыми духами ибуки. - с розой? - вообще-то... вишня.. - сода ухмыляется. хоть где-то ему это пригодилось. приятный смех танаки заставляет соду растаять. губы чернокнижика жадно целуют чужую шею, медленно спускаются к ключицам и, наконец, дотрагиваются до запретного плода. сначала он оставляет лёгкие поцелуи, но этого уже хватает, чтобы сода съёжился и жалобно скулил от удовольствия. животновод поглаживает чужие бедра, продолжая посасывать чужие соски, иногда просто дотрагиваясь языком. - мгх! ты где-то.. учился такому?.. - сода смеётся, после чего не успевает сдержать дурацкий стон. - у меня, абсолютного владыки тьмы, всегда все получается с первого раза. - после чего в очередной раз целует чужую грудь. сода успевает проклинать всех кого можно выше, что он ляпнул что-то про чувствительность. но, господи, как же это было до жути приятно. через мгновение, танака кусает чужой сосок, поднимается свою голову выше и целует каза в губы. расслабленное тело казуичи даёт о себе знать : не ожидая такого напора, он падает, но отвечает на поцелуй танаки. - и как тебе, мой ангел? - танака зарылся рукой в чужие волосы, поглаживая его голову. - это было.. хорошо. хотя я даже не знал, что ты так будешь одурманен моей грудью. - пф, ничего не могу поделать с такими сильными чарами. - тогда жди, моя месть будет страшна! я обязательно дождусь момента, когда смогу и твою грудь полапать. - глупая улыбка на лице казуичи так прямо и говорит о возможной шалости. - ну что ж, могу лишь пожелать тебе удачи в достижении твоей цели. - танака все так же победно улыбается, осознавая, что он и сам ждёт этого момента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.