ID работы: 14766070

может всё было по другому?

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

изменённый ход событий

Настройки текста
Примечания:
Гробовая тишина. Все стоят с окружаем а некоторые взяли простые предметы которые тоже могут помочь в обороне. Слышен звук. Все кто находятся в комнате быстро повернулись в сторону окна наставляя туда автоматы и остальные приспособления. В окно влетает демо-пëс. Но.. Почему то не шевелится. Хоппер осторожно подходит ко псу и тыкает в него своим ружьём. Демо собака не жива. Резкий звук открывающийся двери. Кто бы это мог быть? Дверь же заперта.. Дверь осторожно открывается и в дом заходит Одинадцать. Но.. Уже в непривычном для всех виде. Чёрные, не длинные волосы зализанные назад, джинсовая кофта и джинсы. Все осторожно отпустили оружие смотря на девочку. Майк тут же начинает медленно идти в её сторону. Он уже думал что потерял её, не когда не увидит того кого сам же и подобрал. И тут она. По глазам пошли слезы и они тут же обнялись начав говарить о том как скучали по друг другу. Выясняется что Хоппер всё это время прятал Оди от всех. Майк этому был не очень рад и они отошли в другую комнату. Майк: вы прятали её от нас! Вы знали где она!! Хоппер:это для её же блага!! Майк со слезами и злостью пытается ударить Хоппера но тот успокоил Майка объяснив всё. В это время Дастин и Лукас радуются тому что Оди вернулась и естественно встречают крепкими объятьями. Макс осторожно подходит к Оди и протягивает ей руку Макс:привет, я Макс, много слышала о тебе! -спокойным тоном сказала Макс На этом моменте происню я. Почему бы им не сдружиться сразу? Может так было бы интереснее? Оди посмотрела на Макс не очень хотела с ней говорить ведь думала что Макс пыталась дружить с Майком вместо неё. Но.. Почему бы не выбросить это из головы и просто попробовать поговорить с ней? Может она и в правду очень хорошая.. Оди немного подумала и проткнула руку неуверенно пожав её Оди:я Оди... Одинадцать Макс улыбнулась ей и решила что они хорошо сдружиться. После всего этого они выяснили всё что происходит и Джойс, Джонатан, Ненси поехали пытаться сделать так чтобы изтезатель ушёл из Уилла и оставил в покое. Оди и Хоппер поехали закрывать партал а остальные вместе со Стивом поехали к месту с ямой в изнанку. После всего произошедшего в школе был снежный бал. И после него и школьные зимние каникулы. Зима не особо стояла в Хоукинсе и снега почти не было. Не особо то и весело. За то Оди спасла мир и с Уиллом всё в порядке. Макс и Оди стали дружить и Макс приходила к Оди в гости пока Хоппера не было в доме. Один раз они даже сходили на улицу, но естественно около дома. Майк тоже часто ходил к Оди но и бывало такое что приходилось оставаться дома ведь он не очень хотел сидеть с Оди когда с ней сидит Макс. Но за то у Оди есть разнообразие с кем ей проводить время, разве это не здорово?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.