ID работы: 14766060

Уроки от мемберов. И не только.

Слэш
R
В процессе
17
TannyTanny бета
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9 Сложные уроки доверия.

Настройки текста
Примечания:
      Вымотанный до тремора тела Сокджин устало откинулся на подушку в снятом на ночь отеле.       — Вот я сейчас не совсем разобрался, Нам-и, ты всегда будешь настолько голоден до секса или тебя так завели мои извинения последних трех дней?       Облокотившись на спинку кровати, Намджун, лукаво улыбаясь, с любовью поглядывал на своего красивого парня.       — Знаешь, Джин-и, я, пожалуй, сохраню этот секрет, буду немного загадочным для тебя. Не хотелось бы, чтобы ты сбежал от меня в первый же месяц отношений.       — Хочешь намекнуть, что у нас теперь всегда так будет? — шокированно выдохнул старший. — Пиздец, да у меня же сил в душ пойти нету, ты гребаная секс-машина, Джуни. Молю, открой секрет, где вставлены твои батарейки на поддержание эрекции, давай их хоть на время сна вытаскивать будем, ты ж мне даже и часик поспать не дал.       — Эээээ нет, — рассмеялся Намджун, подрываясь с кровати и подхватывая своего парня на руки, — мы сейчас скоренько в душ, потом я тебя накормлю и продолжим. Ты бы только знал, сколько раз мне снился в горячих снах, а теперь, когда мне можно их воплотить, ты говоришь мне остановиться? Нетттт, не будет этого, к тому же я еще не до конца забыл твой обман, тебе еще предстоит загладить свою вину и вернуть моё доверие. А выспишься с Юнги-хёном, судя по довольному лицу нашего вокалиста, хёну явно нужно парочку свободных для сна часов. Я еле-еле удержался от хохота, когда он попросил переехать с тобой в одну комнату. Я-то думал, что раз у них с Чимином уроки визажа вышли на профессиональный уровень, судя по шуму, который они устраивают каждую свободную минуту, он попросит тебя съехать, но не тут-то было. Он не к Чимину бежит, а от него. Думаю, не сладко нашему грозному Шуге придется, когда Мини узнает, что ты теперь соседствуешь с ним, да и на двери к тому же защелка присутствует.       Мне это тоже, кстати, не особенно нравится, но, к счастью, у меня есть чудесный друг, которому предложили три месяца поработать в Японии, и его уютная квартира полностью в нашем распоряжении.       — О дааа, Ли Соху! — воскликнул Джин, — как же я мог забыть? Я же обещал его познакомить с Шугой. Джун-и, мы просто обязаны это сделать в благодарность за чудесную экскурсию и за ключи от квартиры. Я так благодарен ему за это. Меня реально подбешивает этот отель, в этих хлипких стенах мне приходится быть тихим, что нарушает мои права и желания.       — Вот это ты мне дел накидал, родной, — хмыкнул лидер, — насыщенный день предстоит, репетиция новой хоряги, слежка за Хоби еще и как вишенка на торте вытащить вот совершенно не желающего никуда выдвигаться Юнги на другой конец Сеула. Мдааа, поэтому давай-ка побыстрому перекусим, еще заходик и пару часов сна урвем.       — Ты в себе вообще, Нам-и? — возмутился Джин, — посмотри в окно — там уже светлеет, ты всю ночь меня любил и тебе всё ещё мало?       Обхватив ладонями идеальные скулы, Намджун приблизил губы к лицу Джина.       — Мне всегда будет мало тебя, родной, — нежно целуя пухлые губы сердечком прошептал лидер, — ты - мечта, которая сбылась.

***

      Заговорщески переглядываясь, Джин с лидером следили за ощутимо нервничавшим Хосоком. Рэпер весь вечер не выпускал из рук телефон, постоянно поглядывая на экран. Когда тот все же зазвонил, парень, как ужаленный, кинулся в свободную комнату подальше от вездесущих мемберов.       Старший резвым зайцем поспешил за ним, беззастенчиво прильнув ухом к закрытой двери. За что и поплатился: услышать ему удалось всего лишь одно слово — «выезжаю», а вот резко открывшаяся дверь ощутимо стукнула его по лбу.       — О хён, прости, — затараторил Хоби, — я совсем не ожидал, что ты будешь за дверью. Я сожалею, что стукнул тебя.       — Ничего, — растянул губы Джин в неискренней улыбке, — я как раз шёл к тебе предложить посмотреть с нами фильм. Лидер нашел какой-то нашумевший экшен, а я так устал сегодня, думаю, меня вырубит после двух минут просмотра, думал ты ему компанию составишь.       — Прости, хён, не сегодня, — вбросил рэпер скоренько направляясь в сторону двери, — мелких позовите, Чим-и, правда, в студии у Юнги, но Тэхён и Чонгуки вроде никуда не собирались. Они на чердаке, рисуют.       — Ага, знаю я, как они рисуют, — тихонько буркнул старший, — как бы они нам в подоле персональную выставку не принесли.       — А ты куда собрался? — встал на пути лидер. — Знаешь же прекрасно, что одному даже в маске выходить нельзя.       — Да я ж тебе рассказывал, что меня в выходные ребята из танцгруппы на пати позвали, ты забыл наверное, — взволнованно заюлил парень. — Да и немудрено, столько дел, столько обязанностей, ты отдохни, лидер, фильм вот глянь, а я быстренько, глазом моргнешь, а я уже дома в своей кроватке сладко соплю. Да и не один я, со мной Ли-сонбэним будет, а мимо него не одна муха не пролетит, не то что сасен какой.       Выпалив весь текст на одном дыхании, Хосок выскочил за дверь, захлопнув ее прямо перед носом волнующихся парней.       — Ну пиздец, — обречëнно протянул лидер, — хрен мы теперь что узнаем. Господин Ли настолько любит нас всех оптом и в розницу, что ни за что наши тайны не выдаст, даже нам самим. Будет так отрешённо и равнодушно смотреть что поневоле себя дураком почувствуешь.       — Хрен там, — задорно воскликнул Джин, хватая с вешалки куртку и пару масок, — быстрее шевели булками, лидер, уедут же. Давай, давай! Пришло время в следопытов поиграть. Ты что в самом деле кроме своих занудных учебников в детстве ничего не читал? Ох, как же я обожал книжки с погонями, перестрелками. Не родился еще тот человек, который сможет от Сокджина «агент тысяча из десяти» — уйти.

***

      — Ну наконец-то, нуна! — облегченно выдохнул Хосок стоящий перед входом много подъездного здания, — я уже хотел во все квартиры ломиться, чтобы вырвать вас и детей из лап вашего обидчика.       Присев возле жавшегося к ногам мамы мальчика лет четырех Хосок солнечно улыбаясь сказал.       — Привет, я Хосок-хён, друг твоей мамы. Я приехал по ее просьбе, чтобы прокатить вас с братиком и мамой на большой черной машинке. Ты любишь машинки? И да кстати, друг, давай-ка знакомиться, моё имя ты знаешь, а тебя как зовут?       — Меня Ли Дук, сонбе, — несмело глядя из-за материнского подола ответил мальчик, — а братика Ли Боми. Он совсем малыш, даже имя своё не умеет говорить. Ему вот сколько, — вытащил из сжатого кулачка два пальчика кроха, а мне целых пять, — разжалась ладошка.       — О, а ты совсем взрослый, — еще нежнее улыбнулся рэпер, — зови меня хён, взрослый мужчина, мы теперь очень часто будем видеться. Скажу тебе по секрету твоя мама мне очень нравится, и я хочу чтобы она не была такой печальной, как сейчас, а всё время улыбалась. Думаю, раз ты такой взрослый, ты понимаешь, как важно, чтобы мамы всегда улыбались? Думаю, если мы ее завтра пригласим покататься с нами на качелях в парке она будет улыбаться. Как ты считаешь? Может ли она нам довериться? Мы же приглядим, чтобы ее никто не обидел, Дук-и? Бровки ребенка на напряженном лице слегка расслабились, а губы несмело улыбнулись.       — Нет, хён, она не будет счастлива на качелях, мами такая трусишка, она все время пищит, когда резкие повороты.       Ласково взъерошив макушку ребенка, Хосок сказал.       — Ну что же, малыш, тогда мы выберем аттракцион, где нет крутых поворотов, мы же не хотим, чтобы маме было страшно? Слушай, ты так и не сказал мне, хочешь ли прокатиться на большой машинке. Я вообще-то приехал именно за этим.       — А твоя машина быстрая, хён? — застенчиво спросил ребенок. — Она сможет увести нас от папы? Знаешь, он так сильно кричал и даже ударил маму, она плакала, а я так хотел быстрее вырасти и стукнуть его сильно-сильно, чтобы мама никогда не плакала. И Боми плакал, хотя папа его не бил, а просто сильно кричал, и пахло от него плохо и еще он качался. Так сильно качался, я думал он упадет. А мама схватила нас и выбежала за дверь, а тут ты, хён. Значит, ты увезешь нас от папы?       Шокированный словами ребенка Хосок медленно поднялся с земли. Визажист парней, за которой приехал Хосок, одной рукой держа младшего сына, второй прикрыла от стыда лицо, сквозь ее пальцы прорывались всхлипы.       — Не надо плакать, Сольги-нуна, — твердо сказал репер, — вас теперь никто не обидит. Я увезу вас в квартиру, которую снял для вас и детей. Завтра мы пойдем в садик неподалеку от жилья и запишем детей в него. Вам не нужно больше терпеть издевательства урода, посмевшего поднять на вас руку. Устраивайтесь в салоне, а у нас с господином Ли будет небольшой приватный разговор с вашим бывшим супругом. Обещаю, больше он вас не побеспокоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.