ID работы: 14766060

Уроки от мемберов. И не только.

Слэш
R
В процессе
17
TannyTanny бета
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5 Непослушание, важный урок.

Настройки текста
Примечания:
      — Намджун, ты смасшедший, знаешь? — восторженно смеясь несся по длинным коридорам спортивного комплекса Сокджин, ведомый крепким жимом чужой кисти. — Куда ты меня тянешь? Мы же получим от стаффа по первое число. Намджуни, остановись, дай выдохнуть, — причитал старший, лицо которого украшала широкая улыбка.       — А я не хочу останавливаться, Джин, — игриво подмигнув ответил лидер, — попадет и по фиг. Главное, что мы наконец-то сможем остаться наедине и ты сможешь преподать мне парочку обещанных уроков. Знаешь, Джин-и, уроки непослушания я усвоил гораздо раньше, чем какие-либо. И очень этим горжусь. Где был бы я, если бы послушался отца, который запрещал ехать в Сеул заниматься музыкой?       Вылетев в неприметную дверь для персонала, взбудораженный парень рывком открыл двери недорогого автомобиля, ожидающего на улице. За рулем сидел молодой мужчина чем-то неуловимо походивший на Шугу. На его голове была черная кепка, повернутая козырьком назад, лицо украшал жесткий прищур, а тело было задрапировано в одежду темных тонов.       — Хай, Редька, — отбил пять незнакомец, звонко стукнув кисть Намджуна ладонью. Куда мчим?       — Рееедька? — недоуменно протянул Сокджин.       — Знакомься, Джин-и, — представил друга младший, — Ли Соху, или Стручок Чили — андеграундный рэпер, именно в его компании в небольшой студии я и делал свои первые музыкальные шаги. Не обращай внимания на его характер, он всё еще немного зол на меня, что я в айдолы подался, променяв жесткие биты и строки на попсу. А зовет он меня редька, потому что это производное название моего юношеского псевдонима.       — Соху, отвези нас в Инчоль, хочу показать Джину твою студию.       — Не поздновато для экскурсий, Нам? — хмыкнул парень заводя машину: — Твоя охрана не вломится ко мне в святая святых? Предупреждаю, пострадает инструмент, тебе не жить.       — Оооо, у меня *дежавю* — звонко захохотал старший, — кажись, в лице Шуги ты встретил соулмейта Соху.       — Да что ж такое-то, — разулыбался лидер, — за последние сутки уже два человека хотят меня прибить, даже повод не меняется.       — Я предупредил, а ты меня услышал, — буркнул парень, — а ты, красавчик, приглядывай там за ним, знаешь уже небось, что этот слон не особенно ловок.       — Да, да, я уже в курсе, — совсем недавно спасал его ухо от талантливых рук Юнги-щи.       — Оооо, Агуст Д, — восторженно прошептал парень, глянув в зеркало заднего вида, — я его фанат, знаешь ли. Кстати, Редька, ты мне автограф-то принес? Уговор же такой был.       — Айщ, где бы я тебе автограф взял? Мы в спортзале были, Шугу-хëна туда даже ароматом мяса не заманишь. Мы, кстати, немного поспорили пару дней назад, в общем давай до следующего раза отложим.       — Соху-щи, я вам лично обещаю встречу с вашим кумиром, — вмешался Джин, — обязательно расскажу ему о вас и о вашей студии. Уверен, Шуга мне весь мозг чайной ложечкой выест, но в студию к вам приедет. Достаточно быстро домчав парней до места, друг Рм-а неловко замялся на месте.       — Ну, думаю, Редька, тебе моя помощь не нужна, чтобы все показать. Я не ел с самого утра, перед твоим звонком хотел в кафешку за едой идти, так что принимаю заявку. Вы же поужинаете со мной?       — Разумеется, — облизнулся Джин.       Не успела за другом захлопнуться дверь, как лидер подтянув в свои объятия несопротивляющегося Джина тихо выдохнул ему в лицо:       — Давай я тебе попозже все покажу, Джини, ты кое-что мне задолжал. Например, парочку уроков по технике поцелуев.       Крепко прижимаясь к торсу младшего, Джин буркнул:       — Всего лишь пару, лидер? Думаю столь малым количеством ты не отделаешься, ты конечно умен, спору нет, но мне очень хочется, чтобы преподнесенный урок хорошенько закрепился.       Приблизив лицо вплотную к лидеру, Джин в нерешительности замер:       — Ты же четко понимаешь, что именно сейчас произойдет, Нам-и? Ты готов изменить наши жизни? Не пожалеешь?       Нежно зарывшись кистью руки в волнистые волосы, рэпер твердо сказал.       — Да, изменения будут значительными, Джин, я хотя бы нормально высыпаться стану. Сны о тебе меня преследуют, лишая желанного отдыха. Если бы ты только мог догадаться, что именно я творил с твоим телом в своих фантазиях, ты бы не задавал этих ненужных вопросов. Я знал, что рано или поздно, но я завоюю твои чувства, других сценариев в моей голове попросту не было. Я видел твой интерес, постоянно наблюдая, я считывал, как часто ты зависаешь, любуясь тем, что и как я говорю. Всё точки над Ё расставили наши уроки плаванья, касаясь твоего тела я видел мурашки на твоих руках и слышал приглушенные вздохи возбуждения. Ты хочешь меня, я завожу тебя своим телом и я в этом убежден. Зачем же нам страдать и закрывать глаза на взаимные чувства? Я не боюсь осуждения, не боюсь репрессий руководства, ведь ты, музыка и «Бантан Бойз» это то, что заставляет петь мою душу.       Зачарованно уставившись в лицо лидера, озвучивающего столь приятные вещи, Сокджин не медля более прижался губами к чужим. Выпустив наконец-то наружу сжигающее его давным-давно желание. Не раздумывая особо, парень моментально позволил доминировать своим губам, жарко и крепко сжимая губы лидера.       Коротко простонав, Намджун приоткрыл рот, впуская внутрь юркий умелый язык. Сжав чуть плотнее губы, он обсасывал его, глухо постанывая. Его руки плавно спустились со спины на крепкие ягодицы желанного человека. Крепко сжав их, он притиснул пах старшего к себе, потираясь о его член своим возбуждением.       Звонко простонав, Джин, отпустив губы лидера, впился своими в манкую шею, короткими поцелуями выцеловывая кадык и напрягшиеся от возбуждения вены. Его руки, отпустив спину, перебрались на грудь и скользнули под футболку, оглаживая мускулистый торс. Добравшись до сосков, Джин нежно огладил их, а затем весьма ощутимо сдавил пальцами, выбив изо рта лидера глухой вскрик.       С закружившейся от возбуждения головой Намджун одной рукой скользнул под спортивки хёна. Желание коснуться руками голой кожи было неимоверным. Приминая и оглаживая упругую мягкость зада Джина, Намджун все сильнее двигал бедрами, потираясь и имитируя толчки.       Чувствуя приближение оргазма, старший еще более крепче сжал губами кожу возле ореол, страстно засасывая ее ртом и оставляя следы. Ставя на желанном человеке своеобразное тавро: — Мой! Не отдам! — метались в голове мысли.       Осознавая, что старший на грани, Намджун, переместив кисть и огладив низ ягодиц, скользнул пальцами на тайное местечко под яичками, нажав на которое и поглаживая, довел старшего до оглушительного оргазма. Не отводя взгляда от кончающего, разбитого и охуенно красивого Джина, парень не сдержавшись, рывком расстегнул ремень джинс и обхватив член в пару движений довел себя до оргазма.       Уткнувшись в плечо лидера, медленно приходящий в себя Джин ехидно спросил:       — Мне вот знаешь, что интересно, Нам-и: — Ты когда-нибудь устроишь мне нормальное свидание? Ну, например, чтобы я был без синяков или в сухих штанах? Недоразумение ты моё желанное! Давай-ка ты мне экскурсию начнешь с места, там где есть горячая вода и полотенца. И да, кстати, за то, что ты вновь устроил треш, мои трусы заберешь, постираешь и вернешь чистенькими и сухими.       — Мне очень понравились уроки от тебя, хён, — мило улыбнулся Намджун, легко чмокнув пухлые губки. — Я подозревал, что ты лучший учитель для меня, и, как видишь, не ошибся. Ты чудесный, Джини, мне очень хорошо с тобой. Ты будешь моим парнем? Вернее, нет, не так. Это не вопрос. Это констатация факта, я никому тебя не отдам, ты мой личный «всемирный красавчик».       
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.