ID работы: 14765957

Одними словами

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эй, детка, не лезь в мое личное пространство

Настройки текста
Примечания:
— Я только сегодня подумал о том, что возбуждаю тебя, — сказал Данте, садясь на кровать. На ней уже лежал Пик и читал книгу. — А это, собственно, к чему?       Пик не ожидал, что, когда его Данька вернется с кухни, услышит это. Однако особых эмоций это никак не вызвало, ведь ему было совсем наплевать. — Ни к чему. Я просто делюсь с тобой мыслями. Мы с Офелией вчера разговаривали, когда ты ушел, и она что-то такое сказала. Наподобие, что ты меня возбуждаешь, и наоборот.       Пик заинтересовался в словах Дани и, сев, положил книгу рядом (на одеяло). Ему не нравилось, как тот по-детски строит свои мысли. И вообще, он всегда считал его странным. — Не возбуждаешь. Это неправда. У этой сумасшедшей все радужно, ей слишком нравится представлять из нас сладкую гей-пару. Не строй из меня пассивчика. — Тогда зачем ты со мной?.. — интересуясь, спросил Данте. Сначала ему сообщили об одном, что немного сломало его мир, а после о другом, что заставляет как будто вернуть все разрушенное на место. Но что разрушено, то не всегда легко восстановить. — Мне просто нравится. — А я? — Данька подполз поближе. — Ты тоже нравишься, — как-то равнодушно сказал Пик, слегка подняв взгляд, ведь тот, на кого он смотрел, был выше его почти на двадцать сантиметров, несмотря на то, что Пик сам по себе высокий. — Эй, детка, не лезь в мое личное пространство, — произнес парень, чуть толкнув в шутку Даню. И все-таки тот с места не сдвинулся. — Нет, если бы я не думал об этом, я бы все-таки вряд ли сказал это. — Что «это»? — Что я тебя возбуждаю. — Бесишь уже, не придумывай. — Разве это не логично? — Нет.       Данте резко сел Пику на ноги, чтобы он просто не смог встать. Конечно же, лицо меньшего обрело гневный вид. Было слышно, как Пик уже хотел начать возражать и агрессировать в сторону действий Даньки. Тот имеет власть над ним и может заставить делать почти что угодно. Так что он был уверен, что «пару слов, и все, он слезет». — А я думаю, что да. — Слезь, дебил, — грубее, чем обычно, рявкнул Пик. — А вот и нет, — сказал Даня, нагло улыбнувшись. Наглость — одна из главных его черт.       Пик неожиданно для себя растерялся, потому что Красный редко его не слушает. А наиспокойнейшее лицо Данте сильно контрастировало на фоне недовольной мордочки Пика. — Как думаешь, — начал Данечка, — я смогу возбудить тебя прямо сейчас? Ну, то есть заставить твой член встать. — Как оригинально. Просто подрочишь мне? Все так могут. — Ну, нет. Так просто же неинтересно... Тогда давай порассуждаем. — Не-е-е-ет! — измученно вскрикнул Пик. Выслушивать всякий бред из уст своего парня он не хотел. — Отлично. Я могу начать лапать тебя, сжимать части тела. Допустим, что мять твои ляшки. Или, может, целовать, кусать и оставлять тебе засосы? Я же так обычно начинаю процесс, и у тебя встает.       Данте положил ладошку на щечку Пика, сблизившись, и почти дал себе право прижаться к его губам своими, но, практически уже достигнув их, отстранился с издевательской улыбкой, надеясь на то, что Пику не понравится незавершение действия.       Пик странно скривился в лице и осуждал Дантика за такие действия, ведь в его планах был поцелуй, после которого он начнет возмущаться на то, что его парень так сделал. Данька, не констатируя внимания на этом, продолжил говорить: — Ох, расслабься, это лишь предположение. Но знаешь что? Я возбужу тебя, даже не трогая член. Это цель. — Тем временем Пик закатил глазки. — А зад трогать разрешишь? — Ни за что, извращенец долбанный. В следующей жизни потрогаешь. — Это были искренние эмоции Пика. — Ты как всегда. Ну, что-ж, я не буду, как бы мне не хотелось положить руки тебе на бедра, позже спустив их на твое мягкое место. Дабы просто полапать, конечно же, ведь потом я бы поставил свои руки на твои ноги, а после просто раздвинул бы их.       Пик немного покраснел. — Заткнись, я не давал тебе разрешения на это. — Когда он смутился, его мысли стали более яркими. Ничего Пика не держало от того, чтобы вообразить эти события, что случались слишком большое количество раз. — То есть на то, чтобы пытаться безрезультатно возбудить меня. — Я прекрасно осознаю это, но ты же сказал, что я не могу. Так в чем проблема мне попробовать сделать это, если это так не сработает? — Это бесит. — Нет, не перебивай меня. Я хочу доказать тебе, что я могу. Почему ты продолжаешь представлять себя так, словно ты здесь самый главный? Не отвечай, мне твои дерзкие выкрики не нужны, мой мальчик. — О, наука, если ты думаешь, что это звучит возбуждающе, то ни хуя.       Данька тыкнул Пику пальцем в носик, из-за чего тот растерялся в непонимании надобности этих действий. — Молчать. — И после этих слов Пик ничего не говорил. — Я могу просто дотронуться своим пахом до любого места на твоем теле, когда мы оба в одежде, и это точно вызовет у тебя приятные ощущения. Ты представишь, как это прикосновение будет проходить и в других местах. — Данте не спеша снял с себя футболку. Снял бы и штаны, но тогда ему придется слезть с ног Пика. — Я не очень люблю то, как я выгляжу без одежды, но я знаю, что тебе это нравится. Если бы я сейчас снял трусы, то это было бы слишком эффективно. Я же видел, как ты порой засматриваешься. Чем тебе это так нравится? Наверное, это работает так же, как у меня с тобой. — Специально, но Пик глядел исключительно в глаза Дани, пытаясь доказать ему обратное. Однако сказанное им — правда. Тот, бывает, засматривается. — Хмм... — Данька надел обратно футболку. — Нет, так тоже неинтересно.       Данте начал осматривать лицо Пика, стараясь что-нибудь придумать. Придумалось. Сам Пик, с каждым разом сильнее краснея, только и думал о том, что выскажет тому, когда он заткнется хотя бы на секунд десять, но терпение, казалось, заканчивается. — Я могу прижаться к тебе и двигаться. Это может вызвать некоторые приятные воспоминания у тебя, как мне кажется. Или, знаешь, ну... — Данте, что точно Пик не ожидал, продолжительно простонал, сделав тон своего голоса грубым, чтобы это звучало сексуально и по-мужски.       Даня поднял взор наверх, и улыбка исчезла. Он думал о том, что все-таки оказался неправ и совсем не возбуждает Пика. А это глупость, которую выдумала Офелия, — действительно просто грешная похоть подруги-нимфоманки.       Данте посмотрел вниз и заулыбался, как не улыбался до.       В штанах Пика виднелся выпирающий и совсем не желанный стояк, а лицо владельца оказалось слишком красным и злым. — И как давно? — единственный вопрос, что задал уже довольный Данька.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.