ID работы: 14765942

Частые случайности

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кощей и привык терпеть боль, любую, ведь не так уж и часто он ее чувствует. Но после долгого пребывания в другом мире, на теле появилось кроваво-красное пятно. Казалось только благодаря ему он испытал все виды боли, колящую, режущую, тянущую и какие там еще есть.        Терпеть уже не мог, больно было встать с кресла.        Не хотелось показаться слабым перед Марлен, эта девушка давно ему нравилась. Очень нравилась, но перейти границы рабочих отношений он не мог.       Будь кто другой рядом, он попросил бы его сходить за мазью, но единственный кто всегда рядом это она. Она всегда принесет кофе, разберет документы, поможет с чем-то... Неудивительно что он обратил на нее свое внимание.       От резкой боли он согнулся и ударился рукой о стол, но в общем боли это ему не принесло. И он решился позвонить ей...       – Марлен, не могли бы вы сходить к Яге, взять мазь. Желательно с моментальным заживлением.       – Хорошо, прямо сейчас схожу, и я хотела попросить вас подготовить мне документы насчет девочек, они хотели летом уехать ненадолго.       – Сделаю. – Кощей скорчился от боли, но не подавал вида.

***

      Вроде боль немного утихла, он сидел на кресле и не шевелился. Три коротких удара по двери и тут зашла она. Предмет его самых сладких и желанных снов.       – Кощей. – она нежно улыбнулась. – ваша мазь. Что-то случилось?       – Да так, небольшая рана. Даже не знаю что это. – Марлен обеспокоенная подошла к его столу и поставила мазь. Резкая боль, мужчина втянул воздух через зубы и непроизвольно скорчился.       – Я помогу. Вам будет трудно намазать, болит же. – Кощей медленно сходил с ума, наблюдая за тем, как она растегивает его рубашку.       Окунает свои тонкие пальчики в банку с мазью, а потом растирает ее по торсу, чуть ниже груди.        Не столько он обратил внимание на боль, как на ее прикосновение. Кощей сдерживал себя, но Марлен услышала как он тихо вздохнул и вцепился рукой в ручку стула.       Она не поняла что вызвало у него такую реакцию, ведь мазь волшебная, мгновенно лечит и обезболивает.       Но дотронувшись еще раз в то же место, под грудью услышала тихий стон, который Кощей пытался максимально сдержать и спрятать. Лишь бы не услышала.       Дальше ее случайности уже были не случайны...       Это не был план просто соблазнить его. Это была попытка сблизиться. Оба чувствовали тягу друг к другу, но не решались, к тому же работа...       Кощея можно было назвать мастер выдержки, но чаще всего то, что он хотел, он сразу получал. Но тут все сложно... Смотреть как ее холодные руки то ли поглаживают его, то ли втирают мазь было то еще зрелище. Он еще и наполовину раздет.       – мне так немного не удобно, можете откинуться на спинку кресла? – тут то и начинается игра. Ее игра. Именно она решила ее начать...       Вместо ответа прозвучало короткое "мг", потому что скажи он слово, она бы услышала его хриплый от возбуждения голос.       Он закрыл глаза и она воспользовалась моментом, села ему на колени, чего он точно не ожидал. Он удивился, но не двигался, боясь что спугнет ее, что она уйдет.       Ей явно захотелось большего, ждать было слишком мучительно. Она немного приподнялась, чтобы "дотянуться до баночки с мазью", потом опустилась. Она вертелась пытаясь найти удобное положение, сидя на нем.       Кощей смотрел за всем этим томным взглядом.       – Ничего больше не болит?       – Вокруг раны болит.       По сути тогда получалось что у него "болело" все тело. Ныло от нехватки ласк этой девушки.       Ее ладони коснулись шеи, нежно переходя на грудь и ниже. И она прекрасно чувствовала, как он возбуждён, как его... Упирается в нее.       Кощей положил ладони ей на талию и притянул к себе.       –не думал что ты такая смелая. – прошептал он ей на ушко, от чего она вздрогнула.       Он не заставил ее долго ждать и впился в ее губы. Исследуя ее рот языком. А руки метались с талии на бедра. Он прижимал ее к себе, чтобы она точно почувствовала его, каждый сантиметр его тела, каждую клетку.       Теперь не только он был голым, теперь и ее рубашка полетела на пол. Кощей особо не церемонился с бюстгальтером, просто порвал и выкинул.       Наконец он разорвал поцелуй и опустил ее на кресло, а сам навис сверху.       – я думаю ты знаешь как сильно я хочу тебя... Слишком долго я ждал.       Губы коснулись шеи и спускались ниже, оставляя синие пятна, которые теперь и означали что она только его. Он дошёл до груди и втянул в рот маленькую горошину.       Марлен вцепилась в его плечи руками и откинула голову назад. Нужно было вести себя максимально тихо, за дверью могут и царевны ходить, и работники. Не удобно как-то.              Поцелуи спускались все ниже. Вырисовывая на коже кругловатые узоры. Его руки пробрались под короткую офисную юбку. пальцем он подцепил ткань трусиков, Оттягивая их вниз.        От прикосновения холодных пальцев к лону девушка вздрогнула. Он задрал юбку вверх, на живот и спустился на пол.       – Кощей...       Она не увидела его ухмылку, но почувствовала что он собирался сделать. Язык коснулся клитора и Марлен не смогла сдержать стон, но заткнула рот ладонью. Он проводил им по всей промежности, слизывая всю смазку.       Терзал клитор своими сладкими пытками и проник внутрь двумя пальцами. Марлен запустила пальцы в его черные, как вороньи перья волосы.       Он чувствовал что она уже на пике, что пару движений и она будет дрожать от оргазма, но он остановился. Марлен это очевидно не понравилось. Кощей оттянул брюки, не до конца спуская их, и прижался к ней, не проникая внутрь.       – Пожалуйста... – прошептала Марлен, чувствуя как он трется о нее. Она схватила его за плечи, и они посмотрели друг другу в глаза, темные от желания и возбуждения.       Она ощутила чувство заполненности внутри и прерывисто выдохнула. Стоны от резких толчков заполнили комнату, и что бы быть хоть немного тише Кощей прильнул к ее губам, затыкая ей рот. Они кусали губы друг друга, но боли не чувствовали.       Он сам не разбирал что, но шептал ей на ушко какие то грязные вещи, про которые сразу же забывал, не обращая на это столь большое внимание.       Движения стали резче и быстрее. Ее руки оглаживали широкую спину, твердые мышцы на руках. Она подрагивала с каждым новым толчком и крепко сжимала в руках его плечи.       Девушка судорожно задрожала в его руках и закрыла глазала. Кощей чувствовал как ее влагалище сжимается вокруг него и вышел, понимая что он не сдержится.       Он хрипло простонал и кончил ей на ногу. Они поменялись местами, он откинулся на кресло. А она легла на него.       Оба еще пару минут просто лежали и смотрели друг на друга.       – Это ведь не ошибка?       – Точно нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.