ID работы: 14765922

Короче говоря, попал в прошлое

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Рядом с ним на столе лежал его телефон, я подошел и посмотрел точную дату.—30 мая 2016 год— тут же я попробовал ущипнуть себя, но проснуться не получалось, рука болела от каждого щипка.. Как это вообще возможно?! Так главное не волноваться! Так я ещё простоял пару мнгновенний, и наш спящий друг наконец открывает свои глаза, он так обосрался, что даже вскрикнул. Автор: Сергей не на шутку испугался появлению Романа, и тут же дрожащим голосом выкрикнул: — Кто ты, и че ты здесь д-делаешь!? Серёга чуть заикался из-за неожиданности. Он ожидал многое, что незнакомец сейчас достанет нож и зарежет его, пристрелит, или придушит, зальет перцовкой, разобьёт с локтя е.. Короче вариантов была масса. Зенов не особо соображал в тот момент, как вдруг тот сказал — Не узнал меня? — Серёга оставался напряженным, и дрожащим голосом ответил — Н-нет. Кто ты? Отвечай, иначе я вызову.. — Серёжа резко замолчал. — Очень ожидаемо — Рома сказал будто этого и ждал. Интонация Ромы была спокойной, будто он чего то хочет. Серёгу это очень напрягало. Рома хотел подсесть рядом с Зеновым, но тот довольно сильно пихнул коленкой и сёл сам. — Сначала, кто ты такой!! — чуть ли не крича говорил Серёга. Такого ответа Сергей точно не ожидал, Рома притянул того к себе, внаглую вцепившись в губы беззащитного Зенова. Сережа слабо пытался отстраниться, ведь с утра сил почти нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.