ID работы: 14765821

Моя стримерская жемчужина

Видеоблогеры, DTV animation (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Самый обычный вечер понедельника на окраинах Новосибирска. В воспитавшем уже несколько поколений дворе пятиэтажного дома как обычно тишина, и лишь пара пьяниц что-то орёт на своём языке из-за угла. Лишь старые фонари и тусклый свет из окон квартир освещают летнюю улицу. И в каждой квартире своя жизнь. Кто-то уже спит, кто-то играет в видеоигры, кто-то проводит время с семьей... Люди живут обычной жизнью, но только в одном окне происходит то, что каждую неделю спасает несколько десятков людей от одиночества. - "ДТВ Анимейшн, что это?? Что это за хрень? Какие ещё металлические члены, какой "повелитель"?? Он реально эту хрень выкладывает НА ПОЛНОМ серьёзе???" - с натянутой улыбкой кричит парень миловидной внешности в дорогой микрофон. Где-то за кадром смеётся девушка на пару со стримером. - "М-да, всё... Я не хочу дальше смотреть эту хрень, ахахах... Окей, всем спасибо за стрим... я... уже всё". - уставшим голосом сказал Глеб. - "Всем пока-а-а!" - мило протянула девушка. Стример выключил трансляцию и откинулся на спинку кресла. - "Всё в порядке? Ты сегодня сам не свой." - спросила Ева, отвлёкшись от рисования. - "Да... Вернее... нет. Уже вторую неделю у меня ощущение, словно моя жизнь движется куда-то не туда" - "Тебе нужен отдых от Ютуба, Глеб" - нейтральным тоном сказала девушка - "Не знаю..." - сказал Глеб, закрыв глаза. Вдруг на мониторе загорелся интерфейс почты "Мейл". - "Эй, что это?" - заметила Ева - "М? Э... Я не знаю. Не помню, чтобы я открывал почту. Что это здесь... "Приветствую! Я давно наблюдаю за тобой. Ты часто высказывался негативно обо мне на стримах и рофлил над моим творчеством, называя извращенцем... Не бойся, я не держу на тебя зла. Я хочу помочь тебе, начать жизнь с чистого листа. Я приглашаю себя в самую глубину галактики и предлагаю новый смысл существования. Твоя жизнь превратится в рай, поверь мне. Если тебя это заинтересовало, просто ответь мне "Я хочу тебя, мой господин""". - Глеб резко оживился и метнулся к экрану. На его лице появилась широкая улыбка, которая быстро сменилась злым лицом. - "Расслабься, Глеб, мы не на стриме. Я прекрасно знаю, что ты сейчас чувствуешь." - с ноткой сожаления сказала Ева. Глеб вновь откинулся на спинку кресла и посмотрел в полоток, всё ещё пытаясь сдержать улыбку. Он наклонился к клавиатуре и робко стал набирать указанную фразу. Парень громко вздохнул и, опустив глаза, нажал заветную кнопку "отправить". Вдруг комнату наполнил странный дым. в глазах Глеба начало темнеть, он словно потерял связь с реальным миром. Его голова закружилась, и он уже было подумал, что умер, но тут... Открыв глаза, стример оказался на огромной платформе посреди космоса. Парень осмотрелся и робко встал, трясясь от холода. - "Холодно, да?" - вдруг резко сказал голос сзади. Парень в испуге обернулся и увидел перед собой высокого сексуального Бенди, спокойно смотрящего на него. - "Эм... п-п-п-привет..." - еле-еле проговорил Глеб, краснея. - "Всё в порядке, не беспокойся. Ты в полной безопасности. Я - ДТВ Аниматион. Можешь не представляться, я знаю тебя, Глеб." - спрятав руки за спину, проговорило существо. Он медленно подошёл к стримеру и достал очки из-за спины. - "Похоже, ты обронил это при телепортации." - сказал ДТВ, надевая очки на красное как помидор лицо Глеба. - "Итак, с чего начнём наше путешествие?" - любезно спросил обзорщик, наклонившись к парню. - "Эм... ДТВ Аниматион, я..." - "ТИХО! Для тебя я ПОВЕЛИТЕЛЬ!!!" - вскрикнул ДТВ ещё более высоким голосом, чем обычно. Его лицо было наполнено гневом, но очень быстро оно сменилось на испуганное. - "Прости, просто... мне так комфортней..." - проговорил обзорщик, опустив глаза в пол. - "Чув... чув... чувак, сорян, но я не буду называть тебя т-так! Ты грёбаный извра..." - не успел возмутиться парень, как его тут же взял за плечо ДТВ. - "Успокойся, глеб. Здесь только ты и я. Расслабься. Нас никто не видит." - тихо проговорил обзорщик, прижав стримера к своему мускулистому телу. - "эм... м... м... хоро... хорошо,.... повелитель~" - с наслаждением проговорил Глеб, обхватив ДТВ руками. После небольшой паузы обзорщик отпустил парня, и, взяв за руки, спросил: - "Ну что, начнём наше путешествие?" - "Да, давай" - спокойным голосом ответил Глеб. Парни закрыли глаза и уже через секунду очутились в парящем космическом городе. - "Ну, как тебе?" - спросил обзорщик, наклонившись к новому гостю. - "Здесь так красиво... Но только почему все здания в форм---" - Глеб был вновь перебит нежным голосом ДТВ - "А что, тебе не нравится?" - "Чувак, ты серьёзно? Это же мерзко! Боже, фу..." - резко изменился в лице стример - "Тссс... Глеб, здесь ты не "хентайша". Забудь ты про этот образ прыщавого токсика, забудь про подписчиком, забудь про декаданс. Я дам тебе новый смысл существования." - дружелюбно проговорил ДТВ, смотря в блестящие глаза Глеба. - "Хорошо, повелитель... Мне... Мне так нравятся эти огромные металлические космические хуи!" - с восхищением сказал парень не в силах сдерживать свои эмоции. - "Я знал, что тебе понравится, солнце." - с широкой улыбкой сказал ДТВ Глеб окаменел и опустил взгляд, пытаясь скрыть смущение. - "Какой же ты милый, когда смущаешься" - хихикнул ДТВ. - "И как такая лапочка может говорить на стримах такие противные вещи?" - сказал обзорщик, подняв рукой лицо Глеба. - "Что-ж, пойдём я покажу тебе свой особняк" - взяв за руку стримера, сказал ДТВ. Они шли по живописным космическим улицам, любуясь видами зданий. - "Хочешь мороженого?" - вдруг резко спросил ДТВ - "Д-давай..." - покраснев, сказал Глеб Они зашли в небольшой магазинчик с миловидной продавщицей у прилавка. - "Доброго утра, ПОВЕЛИТЕЛЬ, трахните меня в мою сочную киску." - со спокойным лицом сказала продавщица. - "Доброго. Нам два мороженого, пожалуйста." - "Конечно, ПОВЕЛИТЕЛЬ. Можно вам потом отсосать?" - мило сказала продавщица, доставая два мороженых из холодильника. - "Угу." - промычал продавщице ДТВ, протягивая мороженое Глебу. - "Спасибо большое, повелитель." - поблагодарил обзорщика стример и принялся лизать мороженое причудливой формы. - "Какая же ты лапочка~" - протянул ДТВ, взяв Глеба за руку. - "Ну, что, пойдём дальше?"- спросил обзорщик, словно уже зная заранее ответ парня Глеб радостно помотал головой, и оба парня радостно пошли дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.