автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь,тяжёлая штука.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка с самого начала Игры Бога помогал всем с проблемами и разными делами,некоторые приняли это как помощь по дружбе,некоторые относились к этому с недоверием и настороженностью,а один полубог принял это слишком близко к сердцу. С первого дня Люциус пытался отогнать от себя этого "жалкого смертного" ,ведь думал,что тот хочет манипулировать им,да и для него всегда принятие помощи говорило о слабости. Он кричал на него,поджигал его дом и питомцев,а так же делал много ловушек. Чуть позже он просто не хотел с ним общаться. Но чем больше проходило времени,тем больше он привязывался к человеку,который,сам того не зная влюбил в себя полубога. Сегодня был уже третий месяц,как Ло попал в этот мир,и за всё это время он крепко сдружился со многими здесь жителями. И вот,после очередного задания Бастиана он направился к замку полубога. Идя по дороге он думал в каком плачевном состояние находится эта постройка,иногда заходя туда,он говорил Люциусу о переезде или перестройке этой конструкции,на что тот лишь недовольно отводил голову. Поднявшись на второй этаж в библиотеку,Ло увидел как Люц сидит на полу и читает какую-то книгу,он осторожно подошёл к читающему и спросил: -Что читаешь? Люциус от этого мигом встал и начал кричать. -Что ты тут делаешь? -Ты же сам сказал мне вчера прийти -Зачем тогда так неожиданно появляться? -Мне стало интересно,что ты читаешь. И Ло осторожно посмотрел на обложку книги,но увидев лишь слово ,,любовь,, немного удивился. -Это какой то роман? -Не твоё дело. -Ты что,не знаешь что такое любовь? -Знаю! Но всё равно не совсем понимаю. -Любовь,это когда хочется что бы человек был счастлив,а когда он с кем то другим,то сердце будет бешено стучать,а на душе будет очень тоскливо. Люциус слушал и не мог понять,ведь каждый раз когда он видел Ло с другими,как тот с улыбкой с ними разговаривал и обнимал,на душе было больно,он хотел вырвать мироходца из рук этого человека и забрать к себе и больше никому не отдавать,что бы тот был только с ним,разговаривал и улыбался только для него и обнимал тоже только его. Сама мысль о том, что Лошка дружит не только с ним уже выводила его из себя,про другое он даже не думал,ведь такими темпами замок может просто сгореть. -А если у меня есть такой человек,ну как ты говоришь,когда хочешь его счастья и не хочешь что бы он разговаривал с кем то другим? Лошка удивлённо посмотрел на Люциуса,для него это было шоком,как смог сам полубог ада кого то полюбить. -Ну и кто же эта красавица?Не думаю что ты влюбился в кого то обычного. -Да он необычный.-Смотря в пол говорил Люц. -Погоди,ОН! -Да,и что с того,что это мальчик. -Да так,ничего,как зовут то его? -У него очень необычное имя,а ещё он очень красивый. ,,Кто же это может быть. Необычных имён тут много,, Лошке надо было расспросить полубога так,что бы тот ему всё рассказал. -Слуууушай,а можно у тебя сегодня на ночь остаться? -Ты чё,с ума сошёл.У меня тут ужасно даже для дневного проживания. -Ничего,мне не впервой на развалинах спать. -Я чую что ты об этом сильно пожалеешь. -Ой,да ладно тебе. И вот,уже ночью,Ло спит на кровати,а рядом стоял Люциус,он должен был спать в другой комнате,но пришёл посмотреть на сон своего любимого человека.Неожиданно для полубога,Ло взял того за руку и притянул к себе на кровать. -Ты что делаешь? -Дай поспать. Люциус в шоке лежал около мироходца,но через несколько минут расслабился и обнял того за талию.Он был немного рад,что его чувства могут быть взаимными. Утро прошло почти как всегда. Люц встал,умылся и почувствовал прекрасный аромат с кухни.Зайдя в комнату он увидел мироходца который напевая песни готовил омлет. -Доброе утро,Люц. -И тебе доброе-всё ещё устало сказал тот. -Будешь завтракать? -Конечно. Люциус сел за стол и начал ждать еды,а Лошка ,закончив всё делать положил тарелку с едой на стол и сказал -Можно ли звать тебя ,,любимый,, От чего полубог немного опешил и покраснел. -Можешь звать меня как хочешь. -Хорошо котёнок. Люциус уже красный просто начал есть вкусный омлет,пытаясь не упасть в обморок. Если от любви ещё никто не умирал,то он будет первым. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.