Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:
Дилан всегда считал Лололошку хорошим соседом. Не, ну правда: и тартар приготовить, и хуй отсосать может. Разве что, в последнее время он не получает ничего из этого. Раньше всё было хорошо. Ночью, голубоглазый малый, как кошечка, подкрадывался к нему, чтобы разнообразить их ночи, но теперь этого нет. Как и нет самого Лололошки. Он стал чаще зависать в комнате у Ричарда, либо пропускать пары. Он, конечно, понимал, что для них обоих секс был очень интимной частью их общей жизни, но он не думал, что это настолько важно для его соседа. Хотя, он часто задумывался, что это важно для него самого. — Ты что-то не очень бодрый сегодня. — Жаклин села с ним на лавку, где Дилан часто сидел с Лололошкой, чтобы подождать автобус. — Неужели тебя так первокурсники доконали? — улыбнулась девушка, и поцеловала того в щеку. — Не, просто мы с Ло немного поссорились. — вздохнул старший. — Мы особо с ним не были связаны, но чувствую напряжение в комнате, когда он рядом. Девушка пыталась вспомнить, кто это, и позже ответила: — О, я помню его. Это он помог найти мне моего кота. Он же нас и познакомил, когда оставлял у меня вашу кошку. Да, если бы не он, мы бы сейчас не были вместе. — улыбалась как прежде Жаклин. Дилан поворачивается в сторону своей девушки, оглядывается, нет ли никого рядом, и губами касается её губ. Руками тянет её к себе, чтобы приобнять, отчего та резко краснеет. — Не привыкла я к такому. Но к этому можно будет быстро привыкнуть. — рассмеялась девушка, приобнимая Дилана поближе к себе. Он ей улыбается в ответ, и когда приезжает автобус, он прощается с ней, и уезжает в кампус. Мысли сбивают с толку, появляются ощущения, что отношения с Жаклин неправильные, что на самом деле это измена его соседу. Но потом все возвращается обратно, и он понимает, что его сосед — это просто сосед. А Жаклин — его девушка. Странно, на самом деле, что если бы не Лололошка, они бы не познакомились вообще. Когда им пришлось доверить кому-то Абилку, Ло предложил ему Жаклин. Когда пришла пора её забирать, Ло попросил Дилана позаботиться об её возвращении самому. Он узнал её адрес дома, приехал к ней, и был зол, когда понял, что Лололошка не сообщил ей, что парень собирается приехать за кошкой. Он просидел в подъезде минут сорок, когда девушка вернулась с двумя котами в руках, и отдала ему Абилку. В качестве извинения она предложила ему говядину, за которой она ходила. Она быстро её приготовила, и они хорошо провели вечер. Как оказалось, Лололошка тем временем переживал. Чуть не сбил с ног вошедшего Дилана, так ещё и обнял, и при этом, чуть не задушил за то, что он ему не позвонил. — «А я должен тебе всегда говорить, где я, и что я делаю?» — «Да, потому что у тебя была наша кошка. Откуда мне знать, цела она, или нет?» Но Дилан понял, что проблема была не в кошке, когда услышал разговор Лололошки и Ричарда. — «Пиздец, блять. Не позвонил, не написал, а потом ещё довольный пришёл в кампус, как будто мне так и надо. Ещё и мясом от него пахло. Кто ему мясо бы приготовил? Он в кафе не ходит, чтобы деньги не тратить в пустую.» Дилан в ту ночь отблагодарил Лололошку по полной. Когда в наушниках песни пошли по кругу, он отключил песни, и зашёл в ВК, начиная слушать песни оттуда. Дорога до кампуса занимала «счастливый» час, и Дилан сожалел о том, что он не может заработать на квартиру. Хотя, он мог бы предложить Ричарду и Лололошке снять квартиру поближе к университету. Лололошке, блин. Его наверняка сейчас не будет к комнате. Он будет, либо у Ричарда, либо пойдёт к Карлу с Чедом, либо окажется на остановке, покупая мясо. Либо он будет чинить свою ферму бамбука, либо пойдёт убивать медведя. Забавно. Дилан приезжает спустя двадцать минут, но на остановке парня не находит. Идёт поскорее в корпус, открывая ноутбук и ставя его на зарядку. Нужно пофрилансить и сделать несколько заказов. Если Лололошка делал заказы, покупая и находя какие-то вещи, то Дилан больше работал через ноутбук, делая сайты, коды и дизайны. — Как я заебался. — первым, что слышит Дилан. — Бля, ты тоже тут. Сорри, я пошёл к Ричарду. — Стой. Ло, ты хули избегать меня начал? — повернулся он к парню, который уже собирался закрыть дверь. — У меня в последнее время много заказов. Деньги нужны очень. Я ещё одежду зимнюю не купил. — вздохнул парень. — Я думал, в комнате поспать, но ты тут работаешь, не хочу мешать тебе своим храпом. И, кстати, завтра Рэн придёт. Ты же не против? — получил одобрение кивком. — Вот и хорошо. Если что, присоединяйся. Он немного подумал о чём-то, и пошёл к Ричи, как и собирался. — Блять — тихо ругнулся старший, думая, что зря он сообщил Ричарду о Жаклин. Так бы Лололошка не узнал бы об их отношениях и. Нет, это не правильно. Изменять своей девушке с парнем, при этом тот бы не знал о ней — подло. Как и в общем изменять девушке. Лололошка расстроился, этому доказывало всё: и его настроение, и его частые пропажи из комнаты, и его ответы. Дилан понимает и другое: Жаки — асексуальна, то есть его ночные походы к девушки будут бесполезными. Тем более, Жаклин — не парень, и никто больше не возьмёт его так, как делал это Л. — Сука, почему весь мир крутится вокруг него? Он оглянулся, чтобы понять, не услышал ли кто последнюю фразу. Он быстро набрал номер Карла, чтобы отдохнуть у того.

***

— Не знаю, чего ты так переживаешь. Нее, я конечно знаю вашу историю с Лололошкой, и ничего против не имею против ваших ночей. — «Ага, ещё бы ты был против, у самого Чед есть.» — подумал Дилан. — Но, все же, мне его жаль. Он, как и ты, был вообще не против вашего секса и ничего более, а тут, резко появляется девушка, и теперь смотри: У меня есть девушка, у нас всё хорошо, а ты хуйца сосни, хотя где ты его теперь найдёшь, извиняюсь за выражение. — вздохнул Карл, пересаживая свои лимоны в другой горшок побольше. — Знаешь, на месте Лололошки я бы подошёл к тебе, и высказал всё, что думаю об этом. Но это ведь Лололошка, ты его знаешь. «В том то и дело, то что, оказывается, я о нём ничего не знаю.» — думает Дилан. Действительно, разговаривали ли Дилан и Лололошка о чем-то, что не касалось их секса? Говорили ли они о том, что Лололошке на первом курсе тяжело, или наоборот, что Дилан от четвертого устал? — Вижу по твоим глазам, что нихера ты не знаешь. — улыбается кудрявый. — Так, почему бы тебе не начать узнавать его? Да, ты бросил его с осознанием того, что как прежде уже не будет, но не хочешь ли ты хотя бы постараться сделать так, чтобы ваши соседские отношения перешли в дружеские? — Карл, ты же видишь, что Дилан это не умеет делать. — громко стонет Чед, который до этого лёжа увлечённо смотрел тик ток. — Максимум, попросить Лололошку приготовить говядину на ужин, и то, он испугается это сделать. Дилан сердится. Но больше сердится из-за того, что всё, что они говорят — правда. Карл с Чедом начинают спорить, Дилан собирается в комочек на кресле. В конечном итоге Чед подходит к Карлу, наклоняется и целует того в губы. Второй краснеет, а Чед довольно улыбается. — Да засоси этого ебучего Лололошку. — входит Брендон в их комнату. — А ты откуда знаешь? — резко поворачивается Дилан в сторону блондина. — Я же только им. Стоп. Он смотрит на парней, а Карл собирается что-то сказать, но Брендон его прерывает: — Не, Дилан, ты их не вини. Вы же сами с Лололошкой пить не умеете. Я же не виноват, что вы решаете настолько разнообразить свой секс, что по пьяни решили сделать это в кустах. Радуйтесь, что это видел только я. — ярко и хитро улыбается Брендон. — Ну а я че, сразу пошёл спрашивать у Карла, не замечал ли он что-то странное у вас. Карл хранить интриги не умеет. Дилан хлопает ладонью по своему лицу, понимая, что об их «интригах» скоро узнает весь университет. Мало того, что их чуть Саймон Солус не спалил, при этом вызвал их к себе, чтобы сказать, что пусть они прыгают на кроватях потише. Так он после того, как Лололошка ушёл, он сказал Дилану, чтобы он был аккуратнее с первокурсником, чтобы он не сделал тому больно. Дилан улыбался тогда, потому что аккуратнее нужно было быть только Лололошке. Но теперь он осознал, что означало «не сделать ему больно». — И, всё-таки, что вам мешало продолжать это? Типа, я ещё ни разу не видел вас вместе с той барменшей. Разве что в её сторисах. — размышляет Брендон. — Я не вижу в тебе той яркой вспышке при виде той девушки. — Просто, не было ещё момента, чтобы доказать это. — отнекивается Дилан. — О, придумал. — осенило Карла. — Давайте сходим в кафе. Вы с Жаки, мы с Чедом, Брендон может пригласить Бри. Лололошка, ну, он всегда что-то придумает. Может Ричарда возьмёт. Идея Карла кажется странной и опасной. Если среди их компашки все знают об их «дружеской взаимопомощи», есть шанс того, что и Жаклин узнает. Хотя, она никогда против Лолошки не была. — Давай. Пойдём в «Оазис»? Слышал, там новое фирменное блюдо появилось. — соглашается Дилан. — Напишу Жаки. — Тогда, давайте в понедельник, в четыре. Я знаю, у Лололошки и Ричарда пары до двенадцати, им замену найти не могут. А у нас с Чедом вообще не загруженная неделя будет: мы всю неделю заменяли у первокурсников. У тебя, Дилан, тоже. — размышляет Карл. — Брендону, — он оборачивается в сторону блондина. — Ему вообще плевать на пары, а если Брендон пойдёт, то Бри тоже согласится. Ты спроси у Жаклин, не хочет ли она с нами пойти. — Ок. Вечером напишу тебе. — отвечает Дилан, и уходит к себе в корпус. Там он встречает Ричарда, который смотрит телевизор, и Лололошка, который спит у того на коленях. Кареглазый прикладывает палец к губам, чтобы Дилан вёл себя потише. Спускает с колен младшего, и подкладывает под голову подушку. Дилан идёт в комнату, Ричард идёт за ним. Старший ничего не говорит, а садится за стол, открывая ноутбук. Ричард садится на подоконник, и смотрит на плакаты, которые висели около кровати Дилана. — Так и будешь молчать? — спрашивает синеглазый. — Ты же не просто так вошёл. В последний раз ты заходил сюда в сентябре, когда Лололошка заселился и ты решил познакомиться. — Не буду. И, да, ты же понимаешь, по какому поводу я сюда зашёл. — Дилан тем временем закатывает глаза, но радуется тому, что Ричард этого не видит. — Карл пригласил нас в Оазис на понедельник. И я не приду. Надеюсь, что Лололошке с вами будет комфортно. И только попробуй сделать так, чтобы он пришёл от вас грустным. Я твою харю разбить не стесняюсь, и мне плевать, что ты с четвёртого курса. — Понял, на рожон не иду. Передай Лололошке, что я сожалею, что так получилось, но он сам знает, о чем мы с ним договаривались. — Дилан крутится на кресле в сторону Ричарда. — Пусть знает, что я не против дружить дальше, но больше тех ночей у нас не будет. И если бы он знал, как же Дилан хотел бы это всё вернуть, если бы не любил Жаклин так сильно, как это возможно. — Передам.

***

— Ну, в понедельник я свободна, та и познакомиться с твоими друзьями я не против. Не, чисто теоретически, я их знаю, но надо же налаживать контакты. — девушка лежит на коленях парня, пока тот заплетал её волосы. — Ну, значит ты согласна. — ярко улыбается Дилан. — Вечер перестанет быть унылым. Кстати, как поживает твой преподаватель по истории живописи? — Было бы лучше, если бы он вёл истории живописи, а не своей жизни. — смеётся девушка. — Просто не впервые вижу такого человека, который так сильно хочет себе отсосать. Она закатывает глаза, а потом смотрит на часы. — Останешься сегодня у меня? — спрашивает Жаклин, когда понимает, что Дилану придётся час ехать до кампуса, а на вахте его могут не пустить к тому времени. Та и вряд-ли он успеет га автобусы, а платить за такси — это полное говно. Дилан тоже смотрит на часы, думая о том, что сейчас у них в гостях Рэн, и пьяные Лололошка и Ричард. Ехать туда ему не хочется, хоть Ло и говорил, что будет не против, если тот посидит с ними. — Знаешь, а давай. Только, у меня ни щётки, ни одежды домашней. — глупо улыбается парень. — У меня есть футболка xl, думаю, тебе подойдёт. А по поводу штанов, так у меня шорты есть, которые от прошлого владельца остались. Надеюсь, ты не настолько брезгливый. Я всё думала выкинуть их, но они были такими новыми, что решила оставить в шкафу. — она встаёт с дивана и уходит в комнату за одеждой. — А по поводу щётки не переживай. Можем сходить в круглосуточный магазин. Он тут недалеко, минуты три идти. — Давай я сам сбегаю. Ты пока чайник поставь, попьём перед сном, и ляжем. — предлагает парень. — Тем более, ты уже в домашнем, зачем по сто раз переодеваться. Та жмёт плечами, но соглашается. Даёт Дилану ключи, чтобы тот смог зайти обратно. Он не спеша выходит на улицу, находит тот самый магазин, и становится в очередь, как только берёт щётку. — Молодой человек, можно я пройду, я тут свой товар оставил. — слышит Дилан позади себя. Парень практически проходит мимо него, и когда идёт обратно, видит Дилана. — Дилан? Парень не осознает всю ситуацию, но как только он покупает щётку, он замечает, как тот стоит у выхода. — Погоди, ты что делаешь? Разве Рэн не собирался с вами выпить сегодня? — Собирался. Но я к Шэрон ездил. Мы же послезавтра в «Оазис» собираемся. Ричи не едет, а так как у нас с Шэрон остались нормальные дружеские отношения, я решил проведать её, и предложить пойти с нами. — он замолкает на несколько секунд, и сразу задаёт вопрос. — Но что тут делаешь ты? — Был у Жаклин. Решил остаться на ночь. — отвечает тот. — То есть Шэрон тут живёт? Парень кивает в сторону дома, и Дилан понимает, что там же живёт и Жаклин. Лололошка это тоже понимает, и когда мурашки от холода идут по телу, он предлагает зайти в подъезд. — Мне выше. — отвечает Ло, когда Дилан останавливается. — И, знаешь, Дилан. Извини меня за эту суету. Я прекрасно понимаю, что между нами ничего не было, и быть не могло, просто это сложно осознать, что человек, с кем ты занимался такими интимными делами, резко это всё завершил. — И, ты извини. Надо было сразу закончить это. Идея была ужасная. — Дилан смотрит на кафель, но не на лицо соседа. — Нет, ты что? Наоборот, теперь я набрался опыта. — он смотрит на парня, и тихо шепчет: — Иди, пока Жаки не начала тебя искать. Он уходит наверх, а Дилан все ещё стоит. Слышит, как Лололошка стучит в дверь: видимо ключи он не брал, и слышит голос Шэрон. И заходит в квартиру сам. Внутри приглушённо светит свет из кухни, сидит с собранными в клочок волосами Жаклин, и что-то рисует в тетрадях. — О, ты вернулся. Надеюсь, цены в магазине тебя не испугали. Иди мой руки, чай попьём, умоемся и пойдём спать. — она устало улыбается, и убирает телефон на стол. — Надеюсь, ты же не испугаешься совместного сна на кровати? У меня диван кряхтит, надо будет сдать в ремонт. Последнюю фразу она говорит себе, поэтому Дилан уходит в ванну помыть руки, и садится за стол с девушкой, параллельно накрывая её ладонь своей. Они ещё немного обсуждают любимые фильмы, и уходят заниматься своими делами перед сном. Дилан думает, что спать с Жаклин ему нравится. А ещё ему нравится её обнимать. Через несколько минут он переворачивается, а девушка целует его в родинки на шее. А ещё ему нравится, когда в родинки его целовал Лололошка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.