ID работы: 14765667

Хрен тебе а не трахать Пикчера

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день птички поют, солнце нихрена не светит. Всё как обычно... Правда на днях у Бутылыча случился панический приступ из-за смены облика. Но он вроде бы пришёл в себя, спустя 2 часа... Пикчер не так сильно паниковал , а вот Клеви... Ну его часто начало флешбекать на счёт его далёкого прошлого. Чтоб вы понимали насколько это далёкое то тогда ещё даже И.Н.М.Т не существовало. Но.... Не суть... На данный момент Пикчер даже привык быть в таком облике. Чего не скажешь о "Бутылке"... Тело сергала ему ну не очень понравилось.... Вдруг "флакон" напал на котяру. И пытался его использовать, но хрен тебе. В дверь постучали. Бу.: закрыто. Он думал что кто-то за дверью уйдет. Но не тут-то было, Клеви как омоновец чуть-ли выбил дверь с локтя. И увидев картину где сергал надвис над его котом сказал: Кл.: Тоби пизда! Клеви словно Раптор, напал на "Бутылку". Ножа у Клеви не была а зачем он когда есть клюв да когти. Клеви начал рвать плоть с шеи сергала , а затем выпивать его кровь. Бутылыч тежало дыша лежал в обмароке. Клеви посчитав что достаточно мук с него оставил в таком виде. Кл.: а я и не знал что у сергалов фиолетовая кровь. Удевлёно выдал "клубок". Подойдя к Пикчеру он обнял его. Кл.: всё кто попытается тебе сделать плохо об этом пожелеют... Пикчер смотря на своё кровавое счастье, смотрел на него с ноткой умиления. Их тисконье перебил другое существо. Брялок зайдя в их комнату увидела: что Бутылыч лежит чуть ли ни как Ленин и ели дышит а рядом с ним стоят два голубка. Кл.: что? Бр.: ЧТО? ХУЛИ ТЫ СДЕЛАЛ?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.