ID работы: 14765616

История Арины и первого поколения

Джен
G
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это был не сон, а ведение

Настройки текста
Примечания:
Арина стояла прикрывая собой Вару который стоял а лёгком шоке.В это время на них смотрели черви.Ромео опустил пистолет, посмотрел на Феликса, потом на Вару, потом на Арину. Ромео:Вару....зачем ты вёл ребенка в свои чары? Вару был в шоке от услышанного, а Арина в гневе. Они просто спокойно шли в Суховати. Арина: причём тут Вару?! Некого он не делал под своими чарами, я в здравом уме! Просто дайте всё объяснить и поймёте что мы делаем Феликс:девочка, где твои родители? Вару не может быть твоим другом, ему и тебе нужно обратно. Как я вижу ты из Фелиции? Вот и замечательно, вернём теб..... Арина:нет! Вару ничего не сделал, давайте мы всё объясним Ромео:так...Феликс пошли к Пику, он то знает как вывести человека из его чар Вару:да дайте объяснить, почему вы думаете что мы делаем что-то плохое? Феликс:давай попробую телепорт, так быстрее будет Арина:да подождите! Ромео:так девочка, пошли с нами Ромео взял Арину за руку, но она выхватила свою руку из его.Она поняла, их не переубедить. Но Пика же можно, так? Арина решила воспользоваться своими способностями и прийти к Пику самой.Все увидели как она вспыхнула белым цветом, открыв глаза они лицезрели как Арина была в чёрно-зелёном костюме, сзади торчал большое копьё, а на поесе висел зелёный меч.Но самое что всех (кроме Вару, он знал) это крылья как у ангелов, только больше и чёрного цвета, также рога тоже чёрного цвета.Можно было увидеть полностью белые глаза и на щеке знак буби с пиком.Червовые были в шоке, у них в голове был только один вопрос-"что это вообще за ребёнок?!".Придя в себя Феликс взял за руку Ромео и телепортировались их куда-то. Арина: ЧЁРТ! Куда они делись?! Вару:Арин, ты иди за ними, дай анкету я пока в Суховати пойду Арина:да конечно Она из неоткуда взяла две анкеты и полетела в Пиковую Империю.А Вару пошёл дальше по плану. *На данный момент в Пиковой империи* Пик обсуждал с Куромаку что нужно будет учесть для добавление новых правил.Вдруг в один момент к ним в комнату телепортнулись черновые. Куромаку:черви? Что вы тут делаете? Ромео:беда, большая... Пик:что случилось? Феликс:Вару вышел из тюрьмы, направлялся с какой-то девочкой в Суховати.Мы решили вернуть девочку родителям и вернуть его в тюрьму.Но девочка сказала чтоб мы его не трогали Ромео:потом мы поняли что Вару снова воспользовался своими чарами из-за чего она это говорила.Они хотели чем-то оправдаться, но мы их не слушали.Поняв это девочка превратилось в какого-то ангела с черными крыльями и рогами такого же цвета.Глаза белые, а на щеках было изображено буби и пики Пик:вы головой ударились? Какой ещё ребенок?что за бред?! Феликс:мы говорим правду! Честно Куромаку:допустим вы правы...но где тогда они? Ромео:девочка наверно летит сюда, а где Вару не знаем Пик:как за вами?! ?:а вот так! Они повернулись на открытый балкон где была кокрас Арина.Залетев на балкон и встав на ноги, её глаза стали обычными (короче болотно зелёными, а не белыми) Арина:вы место того чтоб бочку катить, объяснить нам не дали! Куромаку:вы ещё кто такая?! Арина:это сейчас не важно, почему все взрослые думают о своем место того чтоб узнать правду?! Ромео:это она, мы говорили правду Арина:не хрена не правда, ты даже нам сказать с Вару ничего не дал Пик:стража! Арина:стоп, какая стража?! В кабинет зашли несколько стражей и подошли к Арине, схватив её они дёрнули крылья. Арина:ай! Больно же! Пик:отвести её в темницу Арина:нет! Дайте сказать! Ромео:сейчас теперь нужно будет найти Вару... Арина:да подождите! Арина раскрыла свои крылья и оттолкнула стражников от себя.Взлетев на несколько метров Куромаку:девочка, успокойся.Вернись обратно, мы поможем вернуть тебе здравый смысл и вернём вас к родителям Арина:да в уме я, как вы не поймёте! Мы по делу с Вару ходили, а черви начали угрожать ему пистолетом! Это для вас нормально?! Феликс:он предатель, ему нужно вернуться в темницу Арина:чтож с вами взрослыми так сложно... Пик:спуститесь обратно Арина:я знаю вас, сдаюсь и под решётку отправите Ромео:где Вару!? Арина:там куда мы шли Стражники поднялись и начали стрелять в Арину стрелами.Она хорошо уворачивалась.Нл внимание было не на клонов...Пик достал стрелы с луком и начал прицеливаться в Арину. Куромаку:не смей! Пик:у нас нет выбора Арина была уже с царапинами от стрел и не слышала их крики.Стрела от Пика прилетела ровно в правое крыло.Арина закричала от боли.Она упала на пол и посмотрела на клонов. Арина:я просила....но вы мне не даёте выбора Она из последних сил щёлкнула пальцами.Арина и короли из карточного мира куда-то пропали.... *В наше время с клонами* Вару сейчас смотрел на то как Пик ходит туда сюда.Так происходила минут 10.За это время они оба ничего так и слова не сказали.В доме некого не было только они.Пик сильно волновался за свою младшую сестру, хоть она и сильная но мало ли что может случиться там. Вару:Пик успокойся, ты же знаешь свою младшую, она сильная и сможет дать отпор Пик:у меня такое ощущение что что-то случилось После этих слов появились все короли и сама Арина.Посмотрев на неё пиковые были в ужасе.В крыле торчала стрела и текла кровь.Сама она была вся в порезах и ушибах, а из носа текла кровь из-за давления.Пик присел на корточки и посмотрел на её лицо, в её глазах можно было прочитать страх и боль.У Арины пропала карточная одежда, глаза были нормальными, на щеке пропали масти и пропали рога.Только остались крылья. Арина:братик, прости...это всё же было ведение, а не кошмар После сказанного она потеряла сознание и упала на руки к Пику.Пик посмотрел на Вару.Тот понял и пошёл за аптечкой.Потрм он посмотрел на всех королей. (Г.вз-габриэль из первого поколения К.вз-куромаку из первого поколения Д.вз-данте из первого поколения Ф.вз-феликс из первого поколения В.вз-вару из первого поколения З.вз-зонтик из первого поколения Р.вз-ромео из первого поколения П.вз-пик из первого поколения) Пик:что с ней случилось, Вару? В.вз:Пик я сам не знаю, я был в Суховати по просьбе Арины Р.вз:её зовут Арина? В.вз:да придурок Пик:Вару помоги отнести её в зал Вару кивнул.Подошел к нему, оба взяли Арину и понесли в зал.За ними шли всё остальные.Как только они положили её.Пик начал... Пик:я ещё раз спрашиваю, что с ней случилось? Ф.вз:её ранели Пик:это я вижу! Конкретном и мне дайте К.вз:сейчас попытаюсь все рассказать *После рассказа* Пик:дебилы... Ф.вз:не выражайся! Пик:вы хоть правду знаете почему Арина была у вас, нет не так сказал. Вы хоть знаете о ней что-то? К.вз:нет З.вз:у меня другой вопрос, почему она назвала тебя братом? Пик:ох. Начну с того что благодаря Федору у меня две сестры.И одна из них является Арина.Почему же она была у вас? Потому что она делала досье П.вз:какое ещё досье? Вару:ей всегда было интересно знакомство с параллельными вселенными. Поэтому чтоб хоть что-то знать о этом мире и клонах, создаёт досье В.вз:я это называю "интерес ребенка" и хочу подметить.Я не зачаровал её, на неё мои чары не действуют Пик:потому что у неё защита ?:что произошло? Ребята повернулись и увидели Арину которая выглядела очень усталой.Пик, Вару и дядя Вару к ней подбежали и обняли. Арина:ай ай, тихо ребят крыло болит до сих пор Пик:мы так переживали В.вз:я тебя больше не оставлю, никогда Вару:пошлите чай пить, сможете заполнить Аринену анкету и познакомимся наконец нормально Д.вз:мы не против Так они все вмести попили чай и пообщались.Клоны всё же заполнили эту анкету, извинились за своё поведение и за крыло.Пик открыл им портал в их измерение и отправились по своим государствам.Через несколько дней Арина пошла на поправку и наконец смогла убрать крылья, чем Арина было очень рада.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.