ID работы: 14765563

Останься до утра.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Останься до утра.

Настройки текста
Примечания:
Не смотря на разный возраст я восхищался им, и своим капитаном. Однажды вечером я убежал из своего отряда, из-за предательства бывшего капитана девятого отряда. Не мог осознать, что капитан Тоусен смог совершить побег, с Айзеном из сообщество душ. И почему-то когда шёл дождь по Сейритею я остановился. Однако я мог пойти, к Мацумото выпить и поплакать. Но почему именно сюда, привела чья-то реяцу где царит уют и тишина. Я тихо вошёл в бараки чтоб укрыться от дождя. Все сейчас заняты по заданию готэя 13. Из-за этого проклятого дождя, не видно было чей отряд. Хотя по ощущению я был тут. Пока ходил по баракам, всё таки понял что попал в 13-й отряд. Вот влип так влип небось, щас прибегут его офицеры и меня будут ругать, что я тут делаю что забыл тут? Хотя я не чувствую реяцу других. Видимо тоже ушли на задание. Не услышал какое задание им дали. И на самом деле не хотел слышать это. Мне грустно что готов был выпустить шикай и всех разрубить. Но так, и не сделал. Я боюсь своего дзанпакто он кричал, мне чтоб убивал не винных душ. А я не хотел этого делать. Стойте, я всё таки услышал чей-то хриплый кашель, разрывающий чьё-то горло. Чëрт я влип по полной. Я пошёл нет вернее побежал, скорее к этому кашлю. Видимо капитану плохо и случился приступ болезни. Добежав увидев картину которую никто из всех шинигами не должен, был увидеть этот ужас. Он прокашлялся, и увидел меня он ничего не говорит. Просто показал где лежат его лекарство. Капитан по прежнему на меня смотрел строго. И я всё-таки опомнился, поклонился попросил прощения за вторжения. И ринулся за его лекарствами дал воды и лекарство. Укитаке-сан был ослаблен, что не смог держать в руке свои таблетки. Лекарство всё таки он уронил но, я умудрился их поймать. Мне пришлось это сделать сказав, ему открыть свой рот. Укитаке-сан смотрел на меня ещё 5 минут но, я ему сказал что это помощь от другого лейтенанта. Он слабо улыбнулся и открыв свой рот. Я запихнул его таблетки напоив водой. И капитан сразу упал снова на свой футон. И сказал мне остаться до утра. Ведь он один его офицеры ушли, на задание и возможно до утра не будет их. Я слабо улыбнулся капитану присев, на подушку ближе к свету и рассказывал ему разные истории. Укитаке-сан почувствовал грусть мою. Но прервав меня, он сказал оставить всё в прошлом. А я спросил, а разве можно так? Он посмеялся сказав можно и нужно. И я так уснул, в этом уюте до самого утра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.