ID работы: 14765498

Утро доброе, Дилер

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

УТРО ДОБРОЕ

Настройки текста
Примечания:
Новый день новые страдания. Сказал Дилер почесав затылок. Он открыл в окно своей квартиры. На улице была весна, почти лето, но прохладный ветер был явно против этого. Дилер слегка поморщился когда ему в лицо прилетел луч солнца. Дилер: АЙ БЛЯТЬ. Довольно громко сказал он. К его счастью все в доме ещё спали и соседи бы не нажаловались на него. Дилер вспомнил вчерашний день до того как он выпил 4 банки алкоголя, не пива, а чего-то по крепче. К нему пришёл Офицер Смайл и шепотом сказал: я выебал твоего брата, смирись. Дилер: вот чёртов офицер. Проговорил он скрипя зубами. Ди переоделся из пижамы в нормальную одежду и взял собой чемодан в котором лежал дробовик. Дилер: после прошлого я тебя там больше не оставлю. Однажды ночью к нему в коморку пришёл какой-то человек и взял дробовик. К счастью он лежал бухой в стельку на 1 этаже где был бар. Этот человек был очень сонный так что забрать дробовик не составит проблем. Дилер: наконец-то улица. С обличением сказал монстр. Он поправил рубашку и неспеша пошёл к себе на работу. Дилер: буть проклят этот город. Люди немного смерились что в их городе живёт такое существо, но всё равно его боялись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.