ID работы: 14765482

You are mine, doc

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. 𝐩𝐢𝐞𝐫𝐜𝐢𝐧𝐠 𝐠𝐚𝐳𝐞

Настройки текста
Примечания:
Из окна вертолета я наблюдала сменяющиеся пейзажи смешанных лесов, живописных водоемов и других природных достоинств. Честно признаться, никогда бы не подумала, что буду уговаривать своего дядю отпустить меня на военную базу, находящуюся вдали от цивилизации, если можно так выразиться. Представлять страшно, ведь чтобы сходить в магазин, кафе или даже самый затхлый ларек — нужно лететь на вертолете до ближайшего населенного пункта минимум час. И как люди живут в таких условиях? Хотя, вспоминая, что это по большей части мужчины, понимаю, что они не особо и нуждаются в подобных вещах. Сидя на своем сидении, всю поездку наблюдаю косые взгляды в свою сторону. Вижу, как сопровождающие меня военные изучающе проходятся по всему моему телу своими глазами, но стараются не подавать вида, ведь такова суровая военная дисциплина. И хотя это и не удивительно, но подобное внимание заставляет немного съежится, вызывая легкий дискомфорт. Думаю я бы тоже посчитала странным увидеть молодую и хрупкую девушку, только получившую медицинское образование, добровольно идущую работать в настолько суровое место. Военная база — это совсем не шутки. Я не рвалась в команду экстренного спасения, физические данные не позволят, но жизни тех пострадавших, кого успеют притащить на базу, находятся в моих руках. Они моя ответственность. Признаю, это пугает В голову лезут воспоминания о моих уговорах отпустить меня практиковаться на какое-нибудь место работы моего любимого дяди. Мой дядя — довольно важная шишка. Сейчас он конечно староват и уже не участвует в миссиях, но раньше его присутствие было незаменимым. На данный момент его можно назвать «начальством», ведь благодаря связям он имеет большое влияние. Так я и уломала его отпустить меня, грозясь что иначе уйду в монастырь и отныне никогда с ним не заговорю. На одной военной базе, на которой он когда-то работал, как раз временно пустовало место медика, поэтому меня без проблем смогли пристроить туда, тк сейчас там командовал некий Джон Прайс, являющийся хорошим другом моего дяди. Естественно это не сопровождалось без условий о моем контроле и постоянному надзору с отчетами, но меня это не столь сильно волновало. Сладкий вкус предвкушения осел на губах, когда я заметила, что мы достигли точки назначения. Взяв свою спортивную сумку, в которой находились вещи на первое время, я последовала к выходу из вертолета, где меня уже ожидал какой-то мужчина. — Здравствуй, — сказал мужчина пока я приближалась. Позади него я заметила еще нескольких людей в форме. Предполагаю, что это сопровождающие, или же охранники. — Мое имя Джон Прайс. — он протянул мне руку для рукопожатия. —Здравствуйте, а я…— Не успев договорить фразу слышу: — Адель, я знаю, — сказал он улыбаясь. На моем лице проскочила нотка замешательства и Прайс это заметил. — Ты скорее всего не помнишь, но мы виделись когда ты была совсем маленькой. — Он аккуратно положил руку мне на плечо, подталкивая идти рядом с ним. — Да и твой дядя рассказывал о тебе. — Перед входом стояли два солдата, мгновенно расступившиеся в стороны. Я приветливо улыбнулась им и мы пошли дальше. *** Теперь я сижу в своем кабинете, по совместительству являющимся медпунктом. К сожалению, помимо интересной практики и обилия симпатичных мужчин в форме, тут присутствует ненавистная всем бумажная работа. Судя по бумагам, прошлый врач ушел прямо перед плановым мед. осмотром, и теперь это лежит на мне. Не сказала бы что я против, все же не часто выпадает возможность полюбоваться подобными.. кхем, видами, но уверена что это будет крайне неловко. Собрав нужные бумаги, на которые нужно было поставить печать, я отправилась с кабинету Прайса. — «Как хорошо, что по пути он успел показать где находится его рабочее место.» — Подумав об этом я выдохнула с облегчением. Подойдя к двери я аккуратно постучала, в дальнейшем услышав тихое «войдите». Этот голос определенно принадлежал не Прайсу. Волна напряжения током прошлась по всему телу. — «Все же, находится в новом кругу лиц — очень волнительно.» —Пронеслось в голове. Приоткрыв дверь, я заглянула внутрь и замешкалась на несколько секунд. В помещении сидел.. эм, как бы выразиться помягче.. громадный мужчина. Даже сидя на кресле за столом, он был выше меня. Его лицо было скрыто за подобием маски, просто какая-то ткань, а поверх нее шлем. Вроде это называется «снайперским капюшоном». Были видны лишь его глаза, с интересом рассматривающие меня. — А вы не знаете, где сейчас Джон Прайс? — Спросила я заходя в кабинет. — А вам он зачем? — Вопросом на вопрос ответил мне мужчина, немного наклонив голову в бок. — Мне нужна печать на некоторые документы, — Я подошла ближе и положила стопку бумаг на стол. — Ваш прошлый медик ушел прямо перед плановым мед. осмотром и теперь это лежит на мне. — С небольшой обидой в голосе сказала я, а после усмехнулась. — Хорошо, оставь, я поставлю. Прайса вызвали по какому-то делу, я его заменяю. Одарив его своей улыбкой и выйдя за дверь, стало понятно, что найти путь назад мне будет крайне сложно. Немного поблуждав я вернулась обратно к кабинету и, невзирая на волнение, вновь постучалась. выглянув из-за двери неуверенно начинаю говорить — Извините что снова тревожу, — Меня начинает поедать чувство стыда, а глаза устремляются в пол. — немогли бы вы провести меня к медпункту? — Решаюсь обратно поднять свой взгляд на него. — Я немного заблудилась... Мужчина встает и выходит за пределы комнаты. Немного потупив, до меня доходит, что моя нынешняя задача — следовать за ним. Утверждаюсь в этом, когда он оборачивается, пройдя несколько шагов и начинает сверлить меня взглядом. Стремительными шагами догоняю его и мы продолжаем наш путь в неловком молчании. Заодно стараюсь запомнить путь оправдывая этим то, как переодически поглядываю на него. Но тут, в один момент, наши взгляды пересекаются. Это был всего-лишь один короткий миг, когда его ледяной взгляд словно зачаровывал, но он заставил меня смутиться и всю оставшуюся дорогу, не поднимать глаз с пола. На недавнюю задачу «запомнить путь» мне становится все равно. — «Неужели!» — Радостная мысль в голове заставляет отвлечься от витающей в воздухе неловкости. Передомной нарисовывается белая дверь с табличкой, гласящей «Медпункт». Краем глаза замечаю, как неизвестный собирается уходить и мигом поворачиваюсь к нему, не скрывая радостную улыбку. — Спасибо теб.. — Немного мешкаю думая, как все-таки к нему обращаться. — Аэ.. вам большое. — В ответ получаю лишь легкий кивок. Ну нет, такой расклад мне совсем не нравится, я пришла сюда с решением быть в хороших отношениях со всеми и не упущу шанс завести первое знакомство. Набираюсь смелости и через пару секунд все же решаюсь спросить. — Можно ли узнать ваше имя? — завожу руки за спину, чтобы не рассекретить свою привычку теребить одежду при волнении. Из-за его маски невозможно сказать, чем забиты его мысли. В мою голову уже закрадываются сомнения о содеянном, когда он молча смотрит на меня. В жизни это длилось пару секунд, но для меня этот волнительный момент ожидания длился целую вечность. И тут до моих ушей доносится его голос. — Полковник Кёниг. — еще пара секунд на обдумывание чего-то, —Можно на ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.