ID работы: 14765434

Детская влюбленность

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧИТАЙТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!

Настройки текста
Примечания:
Они все учились в одном классе, хотя не дружили достаточно близко. Тот мальчик с задней парты, всегда смотрящий на своего соседа спереди, был худощавого телосложения и достаточно лёгкий, что бы его можно было поднять мизинцем, а вот его соседушка с передней парты был его полной противоположностью. Сидевший впереди Платончик постоянно закрывал доску и учителя своей спинкой, да что там учителя, весь класс! Но Халялик не переживал. Ему было в кайф смотреть на мягкую и красивую спину Платошки. Так как Халяль был очень исхудавшим, а соответственно имел очень болезненное тело, реагирующее на любые изменения — простудой. Поэтому Алика часто не было в школе, сам он очень переживал по этому поводу. Нет, не из-за того, что он может пропустить важный материал и получить потом 2 по контрольной, нет, не из-за этого. А вот как раз из-за Платона. Малыш всегда стремился оказаться рядом с Платошкой, сесть рядом, нечаянно упасть на него, задеть локтем. На самом деле, у Халяля был один секрет, о нем не знал никто, как думал Халящь, но на самом деле, весь класс давно был в курсе. Альберт — гей и ему нравится Платон. Большую половину класса это просто забавило, но Халялиного соседа по парте — Артёма Зотика это никак не радовало. Он был достаточно хорошим другом для Халяля и поэтому старался как-то на него влиять. У Зонтика была тоже тайна, но вот ее уже не знал никто. Он был сталкером Халялика, просто одержим мальчиком. Он был готов убить любого, кто покуситься на Алика. Таких отважных сталкеров обычно называют Яндере. Об этом феномене Артёмчик и прочитал на сегодняшнем скучном уроке алгебры. Весь учебник он и так вызубрил, а значит с итоговой контрольной проблем быть не должно. Да, Зонт был одним из самых умных мальчиков в классе, читал много книг, изучал разные интересные темы, такие как: количество дней, которое улитка может провести на орбите и оплодотворить жабу, вернувшись на землю самостоятельно. Но вот Надежде Викторовне не нравились новые увлечения мальчика на ее уроке, она считала, что если он знает весь учебник, то ещё не имеет право изучать ДНК гибрида динозавра и шимпанзе. Зонтика очень расстраивала ругань Надеждочки, но то, что всегда оставалось неизменным — его любовь к Халялику. Она не угасала, а увеличивалась с каждым днём, с каждым часом, с каждой секундой. Когда Альберт болел, а как мы знаем, случалось это часто, Артем всегда стоял у него под окнами с изредка заглядывал в них, благо мальчишка живёт на первом. А если Зонтик оказывался замеченным, то притворялся, будто пришёл проведать своего бедного больного друга. Часто Зонт прятал вещи Халяля, а некоторые мелкие безделушки забирал себе, лишь бы на них были отпечатки пальцев Алика. А пропажа вещей, например пеналов, была важным ритуалом благодаря которой, Халявщик оставался на несколько минут после звонка, тогда Зонт мог подольше посмотреть и насладиться видом на сладенькую попку мальчика. Недаром Артём прятал все вещи под партами и на полу. Как раз в один из таких дней, Халяль проявлял слишком много внимания Платошке, по крайней мере, так показалось Зотову. Он решил перестраховаться и после уроков, положив руку на плечо друга, почти со слезами на глазах, сказал: — Алик, ты можешь пожалуйста больше не общаться с Платоном? Я конечно все понимаю, тебе с ним может быть интересно, но поверь мне на слово. Он плохой мальчик. Один раз он обокрал моего друга, украл достаточно большую сумму денег и некоторые драгоценности. Поэтому, пожалуйста, не общайся с ним, хорошо? Конечно Зонт придумал все гадости про Платона, он просто хотел, чтобы Альберт перестал обращать внимание на этого человека и обратил внимание на него, на его хорошего друга, на Зонтика. Халявщик не мог поверить своим ушам, на его глазах выступили слезы и он вскрикнув, побежал из школы, сломя голову. Тут из-за последней парты встает Львов. Он оказывается все это время сидел в классе и слышал весь разговор. А вот Зонт думал, что они с Халялем были наедине… Саня Львов подходит все ближе к Артёму и тут с размаху даёт ему в лицо кулаком. Зонт падает на пол и начинает плакать, никак не ожидая такого нападения. Саша надвигается и начинает говорить: — Я все терпел, я терпел твои знаки внимания к моему Алику, терпел знаки внимания Алика к Платону, терпел все твои и его выходки, но ты довёл моего мальчика до слез, я тебе этого не прощу! Тут Зонт все понял. На самом деле Львов тоже был причастен к их любовному треугольнику. Саня всё это время тоже любил Халяля и тихо ревновал его, но делал он это крайне незаметно. Зонт тут подпрыгнул на ноги и завопил: — Альберт мой! И я тебе его никогда не отдам! Никогда! Даже и не мечтай! Быстро собрав свой рюкзак Артём со скоростью света выбежал из класса и поливая всю дорогу своими слезами, помчался прямиком домой.

***

На следующий день, после второго урока Альберт подошёл к Зотову, к слову Халяль весь этот день игнорировал Артёма, а тут взял и сам припёрся, но есть одна загвоздка, пришёл он ведь вместе с Платоном. И вдруг также внезапно заговорил: — Я все про тебя знаю, я все знаю про Львова! — Услышав про себя, Саня подошёл к ребятам и начал наблюдать за событиями. — я знаю, что вы оба любите меня и хотите, чтобы я был в вами, но! Но! Это невозможно. Мы с Платоном приняли решение, мы встречаемся! И то что ты, Артём, сказал про моего Платошку, оказалось грязной ложью. А ведь я тебе верил, я ведь считал тебя своим другом, своим хорошим другом, но ты сам виноват. Ты все себе испортил. Хотя мне ты очень даже помог, за это тебе спасибо. Благодаря твоей жалкой лжи я смог ещё лучше сблизиться с Платоником, мы все вместе решили и оказывается, что у Платона ко мне тоже есть чувства и достаточно давно! Саня, теперь ты. Извини конечно, но я люблю Платона и к сожалению, мне плевать на твои чувства ко мне! Прости, Санёк! — Александр заметно погрустнел, таких обидных слов в свой адрес он еще точно не слышал и конечно слышать не хотел. — А со всем разобраться нам помогла команда Сигма Вуменов! Встречайте! Тут из-за спин Халяля и Платона вышли три богини: Веронигер, Аналстасия и Дарья Батьковна. Они буквально излучали свет, добро и тепло, что олицетворяло их хорошие поступки. Они очень помогли Халялю и Платончику, ведь он знали все инф на свете и конечно сразу догадались в чем дело. Лучезарно улыбаясь, богини поступью лани приблизились к Зонту и Сане, а те уже убежали, утирая слезы на бегу. Так закончилась эта прекрасная история о счастливой жизни Халяля и Платошки, и превосходном спасении Сигма Вуменами их от Яндере Артемчика и Сани. После окончания школы, Алик стал омежкой Платона и они завели детишек из детдома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.