ID работы: 14765409

селфхарм

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

я пахну как

Настройки текста
у нобары и итадори есть традиция, которую фушигуро очень любит, но не своим друзьям, ни себе он это не скажет. приходить домой к мегуми, именно в тот день, когда он ждёт их меньше всего. чаще, они приходят вместе, заходят к нему в комнату и включают на компьютере фушигуро какую-то очень глупую комедию, заваливаются на кровать и смотрят, поедая пиццу. когда же приходит кто-то один из них, все гораздо спокойнее, нобара играет в игры на компьютере мегуми, рассказывая о всех новых сплетнях в школе. итадори же, сначала уговаривает фушигуро пойти погулять, но когда тот в очередной раз отказывается, ложится на кровать мегуми, листает тик ток, показывая не смешные мемы. но при этом, фушигуро никогда их не выгоняет, даже если у него выдался ужасный день, и ему не хочется никого видеть. в один из дней, который мегуми обязательно запомнит как самый худший день в его жизни. к нему пришёл юджи, с пиццой в одной руке, и двумя пакетами в другой. промокший на сквозь, из-за сильного дождя в городе, но все равно улыбается, когда заходишь в квартиру друга. фушигуро играет, совершенно не обращая внимания на своего друга, сидящего на его кровати за его спиной. он сидит в наушниках, хотя обычно, он их выключал и включал колонки, дабы слушать то, что говорит итадори. юджи встаёт с кровати, и хлопает друга по плечу, показывая, чтобы тот снял наушники. мегуми ставит игру на паузу, и поворачивается на итадори, кладя наушники на стол. ― я тут видео одно увидел.. ― начинает юджи, садясь обратно на кровать. ― я не буду снимать с тобой никакое видео, сто раз уже говорил. ― мегуми разворачивается на кресле, недовольно вздыхая. ― о, нет, это не видео, тебе просто надо сказать, как по твоему мнению, пахнешь ты, а как пахну я. потом я просто запишу то, что ты сказал, и выложу. ― в смысле надо сказать название своего и твоего одеколона? ― фушигуро поворачивается на кресле обратно, немного приподнимая бровь. конечно, он знает что от него хочет итадори, но вдруг он его засмеют, за то что тот лайкает этот тренд потому что считает милым? ― нет, ну знаешь, допустим, для меня ты пахнешь как восемь часов листать тик ток. надеюсь одного примера будет достаточно? ― юджи улыбается, на что вновь слышит недовольный вздох, и видит, как мегуми отворачивается на кресле и надевает наушники. ― давай я доиграю, а потом уже решим. чем пахнет фушигуро по своему мнению? он думал над этим, но ничего положительного в его голову не пришло. он пахнет как селфхарм, из-за того, что вечно грызёт кожу возле ногтей, моется под кипятком, вечно лезет в драки. пахнет как детская травма, связанная с потерей матери и уходом отца, как истерики до утра, которые случаются, когда годжо не ночует дома, чтобы тот не задавал вопросов. он пахнет как неловкая пауза, которая всегда случается, когда любой человек разговаривает с ним, как непроверенная комната, из-за любви поправить человека с ошибкой, за что и заслужил прозвище «душнила». пахнет как недоверие к психотерапевтам, к которым иногда хотел попросить записать его годжо, когда всë было очень плохо, но всегда подавлял это желание, смотря на годжо. он пахнет ревностью и ненавистью, потому что всегда ревнует своих друзей к другим, думая, что они бросят его, как только появится кто-то гораздо более интересный, чем фушигуро, ибо тот, иногда смотрит на людей с такой ненавистью, будто убьёт прямо сейчас. за подобные мысли он себя наказывает, когда льëт на себя воду, которая уже кажется холодной. он пахнет как ток, как табличка «не подходи ― убьёт». он пахнет как медленная тётя впереди, которая появляется именно тогда, когда тебе срочно нужно спешить по делам, а дорога узкая, и её никак не обогнать. он пахнет как боязнь смотреть в глаза итадори, когда в очередной раз, повёл себя грубо с одним из самых близких людей. он так много времени, с момента их знакомства, искал нужные слова, чтобы выразить то, что чувствует к своему лучшему другу, но так не и не сумел сказать. пахнет оголённым проводом, паникой без повода, депрессивным городом. чем же, по мнению фушигуро пахнет юджи? он опеределенно пахнет спокойствием, тишиной в голове, которой так не хватает мегуми. юджи пахнет как десять часов непрерывного сна, ибо мегуми только с ним на ночёвка может спокойно выспаться без кошмаров. юджи пахнет как четверг, как 16:00. мегуми вечно плачет, когда остаётся один дома, а юджи пахнет как детские шампуни без слëз. юджи пахнет как забота, даже когда ему самому нужна помощь, он олицетворение фразы «дом это не место, а человек». он пахнет как возможность всерьёз, надолго, бесконечно любить. именно поэтому фушигуро мегуми, влюблён в своего лучшего друга уже почти три года. итадори во время прохождения игры, смотрел и ждал, когда же глава, которую сейчас проходит мегуми, закончится. наконец-то увидев табличку на весь экран, что миссия окончена, юджи заулыбался и открыл заметки, дабы не забыть, что скажет фушигуро, мегуми вышел из игры, снял наушники, и сел рядом с другом. ― итак, я весь во внимании! ― итадори открыл клавиатуру, смотря на мегуми так, словно сейчас он расскажет что-то безумно важное, что спасёт мир от конца света. ― я люблю тебя. ― мегуми сказал тихо, будто надеялся, что юджи не услышит. сказав, он сразу достал телефон из кармана, и прикрыл рукой часть лица, которая находилась возле итадори, чтобы скрыть свои щëки, которые начинают краснеть всë больше и больше, с каждой пройденной секундой молчания в комнате. ― правда? я тебя тоже! ― юджи улыбается ещё сильнее. с плеч фушигуро будто бы упал огромный камень, сердце забилось быстрее, а он невольно выдохнул, пытаясь собраться с мыслями. он сильнее прячет лицо, закрывая его ещё и волосами, чтобы итадори не увидел, насколько сильно может краснеть лицо человека при смущении. но краем глаза замечает, что у юджи всë лицо красное, как будто рядом с ним сидит не человек, а помидор. ― так ты мне ответишь всë таки, чем по твоему мнению пахнешь ты, и чем пахну я?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.