ID работы: 14765394

Откуда у нас крыса в холодильнике?..

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный день. Погола прекрасная, на улице греет солнце, все гуляют, наслаждаются летом, которое наступило совсем недавно. А вот наш Дональд Дак со своими племянниками на лодке, занимался своими делами, после того, как ему не позвонили с работы. Его вызвали туда, срочно, до самого вечера. Дональд помолился, что его племянники ничего не сделают с лодкой. Ничего не подожгут, не взорвут. И вот, после этих раздумий, он пошёл в комнату тройняшек. У него было на душе спокойно, и с радостым лицом, он сказал: –Итак, Билли, Вилли и Дилли. Мне позвонили с работы, срочно, и я там задержусь до самого вечера. Пожалуйста, не взорвите лодку..Не устройте переполох на ровном месте, не устройте здесь пожар, пока меня не будет. Думаю, всё будет хорошо. –Хорошо, дядя Дональд! Мы будем хорошо себя вести!-хором сказали тройняшки. Дональд на это улыбнулся, и покинул лодку. –Братья, а давайте пока дяди не будет, то приготовим что-нибудь? Представляете, приготовим что-нибудь вкусное, а он нас всех похвалит!-сказал старший из тройняшек, Билли. –А чтоо, отличная идея! Как раз нечем заняться.!-ответил средний из тройняшек, Вилли. –Ну, идея вроде хорошая. Главное сделать всё по рецепту, чтоь не взорвать лодку..А то сами знаете, какие будут последствия.-сказал младший из тройняшек, Дилли. –Да, это нам нужно учесть!-на что ответил Билли.–На кухне в ящике есть книга рецептов, можем оттуда что нибудь взять, да приготовить! Главное работать сообща, чтоб и вправду ничего не взорвать.. Вилли и Дилли кивнули на это. И племянники помчались бегом на кухню. Как только они добежали до кухни, Билли сразу же открыл ящик, и достал оттуда книгу рецептов. Она была очень большой, и толстой. В этой книге полно рецептов. –Какая же она большаяя!-воскликнул Вилли.–Здесь должно быть полно рецептов! Давайте приготовим много всего! –Стой, стой, Вилли.-ответил младший.–Может сначала заглянем в холодильник? А то сейчас наговорим, что приготовим кучу блюд, а холодильник окажется пустым. Из чего же мы будем готовить? –Пожалуй, Дилли прав!-крикнул старший.–Давайте-ка проверим и вправду холодильник! В ту же секунду Вилли подошёл к холодильнику, и открыл его. Что и ожидалось, холодильник был полностью пуст. Яиц не осталось, бутылка с молоком была пуста, сыра нету, что и колбасы, вообще ничего не было. Было лишь масло, в посуде для него, но совсем мало. Но было ещё одно, чего Вилли не ожидал. –Откуда у нас крыса в холодильнике?...-тихим голосом спросил Вилли у братьев. –О боже, еды совсем не осталось..придётся переться в магазин..-промолвил Дилли. –Да, и как можно поскорей! Так, вы пока идите возьмите деньги, а я эту крысу выкину.-сказал Билли Вилли и Дилли послушно кивнули, и помчались за кошельком, в то время, как Билли с отвращением выкидывал крысу. *** Тройняшки вышли на улицу, и помчались в магазин. Какое же для них счастье, что магазин находился совсем рядом от их лодки! –Так, братья, давайте определимся, кто за чем пойдет. Еды нам нужно очень много, да и как можно быстрей! А то время идет, не успеем оглянуться, как дядя Дональд уже прийдёт!-сказал Билли своим братьям.–Я пожалуй пойду наберу овощей, и фруктов. –Так, а я тогда пойду возьму молоко, сыр, колбасу и масло! Да и творога, вдруг понадобится!-сказал Вилли. –Чтож, а я тогда пойду возьму хлеб, муку, мясо, да и сладости какие то.-сказал Дилли. Братья побежали набирать продуктов. После того, как они все купили, они побежали на кассу. –Ничего себе сколько мы купили..-сказал средний.–Интересно, а нам денег хватит?.. Удивительно, но денег им хватило. Тройняшки не обратили внимание, что сегодня в магазине акция. На 2 недели товарам понизили цену. С полными пакетами, братья пришли домой. Они разложили пакеты. –Вилли, открывай книгу рецептов!-крикнул старший.–Сейчас наготовим.. Средний Дак послушно взял книгу в руки, и открыл её. Он перелистнул в самый конец, а именно “содержание”. Старший и младший подошли к среднему, посмотреть. –Ого, много тут конечно...Если мы будем работать сообща, то очень много наготовим, а главное вкусное!-крикнул Билли. –Как насчёт того, что сначала запечем картошку с курицей, потом пирожки слепим, а ещё салатов наделаем, ну и фруктов нарежем. А также, разложем сладости. Мы точно успеем до прихода Дональда!-сказал Дилли Вилли с Билли эта идея явно понравилась. И они помчались готовить. Так они провозились 6 часов. На часах 9 часов вечера. –Дети, я вернулся!-крикнул Дональд.–Ой, а чем это так пахнет? ЧТО У ВАС ТАМ СГОРЕЛО?! Я ЖЕ ГОВОРИЛ, НЕ ВХОРВИТЕ НИЧЕГО ПОКА МЕНЯ ДОМА НЕ БУДЕТ!! –Ой, братья, извините, я походу пока пирожки жарил, забыл духовку выключить, вот они и сгорели..-сказал младший Дак. Не смотря на то, что пирожки сгорели, курица с картошкой выглядела прекрасно. Что на вид, то и на вкус. Да и салаты прекрасные. *** Всё таки тройняшки смогли приготовить что-нибудь съедобное...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.