ID работы: 14765319

on every earth

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Примечания:
за несколько лет до взрыва… Эобард закрыл глаза, чувствуя как становится Гаррисоном. Он знал, что всё идёт по плану: труп закопает далеко и глубоко, спустя 10 минут здесь уже будут копы и скорая, всё что останется это правдоподобно сыграть свою пожизненную роль.       — Так и знала, что ты что-то замыслил. Эобард, точнее уже Гаррисон резко обернулся в сторону исходящего звука. Не медля, он на остатках скорости подбежал к силуэту человека, дабы уничтожить случайного свидетеля своих действий. Но, его рука лишь прошла сквозь нематериальную сущность       — Что ты такое?       — Не что, а кто, — в голосе послышалась наиграная обида. — Эбигейл Блэк, приятно познакомиться.

***

за полчаса до взрыва… Гаррисон вышел в главный зал, где уже собрались главные работники С.Т.А.Р. Лабс. На его лице была торжественная улыбка, а в руках поблескивала бутылка шампанского. Он оглядел присутствующих. Все были счастливы, ведь совсем скоро случится прорыв в сфере науки и каждый из них сделал свой вклад в это.       — Я хочу поблагодарить каждого кто сейчас в этой комнате и за её пределами. Без вас всех этого бы не произошло. — Уэллс похлопал и все повторили за ним, продолжая счастливо улыбаться. Когда аплодисменты утихли, он добавил. — Эта ночь изменит всё… Мужчина подошёл к компьютеру, дабы проверить всё ли хорошо настроено в реакторе. Результат его более чем удовлетворил, он ухмыльнулся про себя и оглядел комнату в поиске нужной пары глаз, которые неотрывно смотрели на него. Один кивок головой и к нему подошли.       — Да, мистер Уэллс?       — Брось эти оффициальности, — он улыбнулся. — Ты же помнишь всё о чём мы говорили?       — Конечно. А ты что, сомневаешься в моей памяти?       — Никак нет. Уж мы оба всегда всё помним. И да, прекрасно выглядишь, — доктор подмигнул, на что та закатила глаза с усмешкой. Он взглянул на наручные часы и опять на всех присутствующих.       — Итак, думаю пришло время спуститься вниз, а то пресса уже заждалась. Гаррисон кивнул на выход троице стоящей неподалёку и двинулся на выход, слыша как сразу за ним пошли четверо. Брюнетка и её спутник мило улыбались друг другу всё время, а длинноволосый паренёк по-доброму шутил над ними. Лишь четвёртая особь была таинственно молчаливой сегодня, держась всё время возле Уэллса.       — Эбби, ты в порядке? — спросил тот шутник, пока все пятеро шли к главному выходу из здания. «Новоиспечённый Гаррисон Уэллс с опаской смотрел на того, кто перед ним.       — Эбигейл Блэк, — повторил он, встречаясь с улыбкой на лице девушки. — У нас есть 10 минут, поэтому рассказывай кто ты и что тебе нужно.       — Ну уж нет, как раз таки ты рассказывай о себе всё. Гаррисон рассмеялся.       — У нас нет времени на эти игры, солнце. Через 8 минут тут будут копы и скорая, а у меня тут еще не спрятанный труп, как видишь.       — Об этом можешь не переживать, — она щёлкнула пальцами и тело исчезло. — Теперь он глубоко под землёй.       — Ты не мета человек… — Уэллс опять нахмурился, пытаясь понять кто эта девушка.       — Мета что? — Эбигейл также нахмурилась. — Впрочем неважно. Нам предстоит долгий разговор, где мы можем встретиться?       — С чего бы мне разговаривать с тобой, Блэк?       — С того, что я знаю что ты не из этого времени и видела что ты сделал.       — Я легко могу убить тебя и глазом не моргнуть.       — Тогда почему ты еще не сделал этого? — девушка ухмыльнулась. Гаррисон хмыкнул.       — Послезавтра, Брайдмонд стрит, дом 13, время сама выбирай. Девушка улыбнулась, довольна ответом, после чего подмигнула ему и растворилась в воздухе.»       — Конечно, Циско. Я немного переживаю и это сказывается на мне, но как только всё пройдёт хорошо, я опять буду такой как всегда, — девушка натянуто улыбнулась.       — Скучной и вечно злой? Может ненадо? — вклинился жених брюнетки, которую зовут Кэйтлин, после чего получил болезненный тык в бок от неё же. Гаррисон тихо хмыкнул, услышав вопросы.       — Значит такой ты меня считаешь, Рэймонд? — Эбигейл приложила руку к серцу, изображая шок.       — Просто ещё не нашёлся тот, кто совладает твой нрав и раскроет в тебе нежную сторону, — Кэйтлин шутливо сыграла бровями. "      — Это было предсказуемо, — хмыкнула Эбигейл, держа полупрозрачный фиолетовый барьер вокруг себя.       — А ты не глупая, — Гаррисон усмехнулся и его глаза прекратили сиять красным. Он отошёл в сторону дивана и расположился на нём. — Присаживайся, я больше так не буду. Эбби склонила голову набок, словно не веря его словам.       — Я серьезно, — Гарри протянул бокал виски. — Ты хотела поговорить, давай поговорим. Блэк медленно выдохнула и барьер вокруг неё растворился. Таким же медленным шагом она подошла к нему и, взяв протянутый бокал, села напротив.       — Что ж, я начну, — девушка посмотрела на жидкость в бокале и отставила его на столик перед собой. — Я внучка салемской ведьмы, от неё же у меня силы, — фиолетовые сгустки энергии просочились сквозь её пальцы, блуждая вокруг них. Уэллс не скрывал своей заинтересованности. — Примерно неделю назал я почувствовала странную энергию, которая появилась в городе и это не было похожим ни на что, с чем я могла столкнуться за свою жизнь. Пришлось постараться дабы разыскать тебя.       — Интересно, — спидстер сделал глоток алкоголя и также отставил бокал. — И зачем ты меня искала?       — Просто хотелось узнать кто ты и зачем ты здесь, чистое любопытство, — Эбигейл пожала плечами. — Да и не так одиноко, зная что теперь я не одна в городе у кого есть способности. Гаррисон снял свои очки. Он не чувствовал ни малейшего подвоха от девушки.       — Меня зовут Эобард Тоун, — начал мужчина. — Я пришёл из Будущего дабы убить одного мальчишку, который испортил мне моё время, но в последний момент я изменил своё решение и убил его мать. Настолько сильная травма должна была бы предотвратить появление Флэша, но у меня возникла другая проблема, — их взгляды пересеклись. — Я не смог вернуться домой, в своё время, застряг здесь. И знаешь что самое смешное? Мне нужен Флэш чтобы вернуться домой! — Гарри развёл руки в сторони и запрокинул голову назад.       — Ну и натворил ты дел, — Эбби закатила глаза.       — Знаю, но у меня есть план, — Уэллс посмотрел на неё. — И помощница не мне помешает.       — С чего бы я стала помогать тебе?       — Поверь, ты не пожалеешь об этом, солнце. Тем более, мы будем отличной командой.»       — Ой всё, — отмахнулась от них Блэк. Пятёрка вышла на небольшую сцену, где уже были мини прожектора, микрофон, куча прессы и просто людей, которые искренне интересовались происходящим. Уэллс с широкой улыбкой глянул в сторону объективов, слыша множественные щелчки.       — Добрый вечер, жители Централ Сити. Я рад, что мы все собрались здесь. Ведь нас ждёт прорыв в сфере науки, шаг в будущее. Присутствующие захлопали. Когда шум аплодисментов утих, доктор продолжил.       — Сам я бы не смог добиться всего этого, поэтому я хочу поблагодарить свою команду, — он повернулся боком к четвёрке и похлопал им, что сделали и все остальные. Внезапно раздался звук тревоги. Толпу начала охватывать паника. Команда переглянулась между собой. Циско вытащил небольшой планшет с сумки и увидел, что возникла ошибка, которая приведет к разрушительным последствиям если ускоритель запустить.       — Вот чёрт! — крикнул он и побежал в лабораторию, а за ним и остальные. Всё что было дальше невозможно описать. Да и Эбигейл мало что помнит с того момента, лишь то как незаметно создала вокруг себя и Гаррисона защитное поле в последние несколько секунд до взрыва, а дальше всё исчезло во мраке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.