ID работы: 14765292

Паучок

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Начало Июня. А я ещё хожу в колледж, а у меня очень много пропусков из-за этих "геройств". Меня не выгоняют только из-за оценок. Знакомств я больше не завожу, чтобы своих друзей не подвергать к опасности, но ко мне прицепились трое и не как не отстанут. Ещё попросили меня к ним подселить, теперь от них покоя нет даже в общаге "А давай общаться, ты же тут без друзей и оценки у тебя хорошие, помогать нам будешь". А имена у них вроде, Майки, Баджи и Чифую. Чифую более менее нормальный, а другие двоя.... Очень-очень активные? Они довольно приятные парни, но я боюсь и их потерять в очередной драке и поэтому я к ним холоден, а рассказывать о своих способностях как и Хинате я не хочу. Максимально сложно это скрывать, особенно свой костюм...? Который лежит у меня под подушкой. Ещё я узнал во время новой драки, когда опять ушёл с пары. Что я могу становится невидимым. Но это пока что как то рандомно...

...

7:50

– Такемучи Вставай, а то опоздаешь. У тебя и так много пропусков! Кстати, а куда ты пропадаешь среди пар? Такемичи спросоня вообще не понял что заказал Майки, но услышал последние слова – Чего? Ни куда я не пропадаю, просто ухожу и вообще не твоё дело! – Ну ладно. мы подождём тебя! Майки медленно развернулся на пятках и ушёл к ребятам. – За что мне это? Такемичи медленно встал с кровати и начал собираться в колледж. – Надо под одежду надеть костюм. мало ли что случится.

...

8:25

–Извините за опоздание, пожалуйста. –Опять опаздываете? Ханагаки, Мацуно, Кейске и Сано. Ну проходите. –Ну почему я сижу с тобой?! Отдыха от тебя нет. –Тебе что-то не нравится? Такемучи. – Я Такемичи. Такемичи медленно повернул голову к окну –чё за херня?.. Он увидел за окном девушку которая рушит дома огнём. –Что там? Майки тоже повернул голову к окну –ахуеть... Это что за баба? Такемичи быстро вскочил с места и пошёл к выходу –Ханагаки вы куда? –в туалет –Такемучи! Ты...долбоёб. –Ещё одна проблема! Ханагаки быстро заскочил в кабинку туалета и надел костюм. –Ну погнали.

...

–Хей дамочка! Может перестанешь поджигать дома? –Чего?! –Если плохо слышишь. То хватит поджигать чужие дома! –Да ты!Жалкая букашка! Она быстро начала двигаться, на огне из ладоней – Ух ты! Щас подожёшь меня, а как работают твой огонь? Вот у меня например паутина, хочешь покажу как это происходит? Такемичи запустил паутина ей прям на руки и на лицо. –Какая мерзость! Она быстро расплавила паутину своим огнём. Майки, Баджи и Чифую выбежали из коледжа. –Баджи Смотри! Там человек паук! – А? Ага, а где Майки? Майки побежал к себе домой, чтобы убедиться что с его сестрой всё хорошо.

...

–Ухг.. Ты мне костюм подожгла! Такемичи краем глаза заметил, бегущего Майки под горелым домом. Да что он там делает?! –Прости, но мне надо спасать людей! Такемичи приклеил её к стене паутиной. –подожди немного. –А ну стой! Мелкая букашка! –Почему я именно здесь побежал. Сзади горело здание и падали его части. –Остановись!

–Чего? Майки медленно повернул голову в сторону крика. Он увидел человека паука. –Паук?

–Да это я! Такемичи подхватил его на руки.–Что ты делаешь? –Спасаю тебя. –А, ну спасибо. Они вылетели из здание на паутине и поставил его на крышу дома. –Сиди здесь. Такемичи прыгнул в низ к этой огненной даме. –Может ты меня в низ отпустишь!? Просто супер. Майки сел на край крыши и стал наблюдать за боем.

Ну что? Продолжим?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.