ID работы: 14765248

Засыпай

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

На руках моих засыпай.

Настройки текста
Примечания:
Когда Босс позвал их в кабинет он знал что им скорее всего дадут какое-то задание. В конце концов только из-за этого их туда и звали. Вот и сейчас когда они туда пришли им сказали что надо устранить какою-то группировки. Опять. Эта ОПГ* уже не первая и кажется не последняя. Почему опять они? Да конечно они лучший дуэт в мафии, двойной чёрный как не как. Так что пока они ехали, он всю дорогу жаловался Дазаю на то как его всё достало. Это уже входит в привычку. Ну, жаловаться Дазаю. Тот молчит пока ты говоришь, не перебивает, скажет что-то со своей точки зрения. Во время миссии всё было как всегда, вот только когда один из членов группировки откинул его в другую комнату стало как-то не по себе. В момент когда он вернулся в комнату откуда его выкинули, мир будто замер. Был выстрел. Тело упало. Упал Дазай. Дазай мать его Осаму. Дальше всё было как в тумана. Он лично свернул шею тому ублюдку. Бой закончился, а Дазай так и не встал. -Хей, скумбрия. Тишена. -Скумбрия. Опять тишена, когда он подошёл тот не дышал. Опустившись на колени и проверив пульс его не было. Просто блядь не было. Глаза пустые, стеклянные, но блядь открытые. Горько ухмыльнувшись и взяв уже труп друга за руку, придерживая голову, он не заметил слёз которые скатываются по его щекам. -Засыпай. На руках моих засыпай. Тяжело дышащий Чуя Накахара держал труп своего друга. Рубашка порвана на ней виднеются пятна крови, не его. Умер ещё один его друг. Прикрыв карие глаза своего друга он вытер слёзы об плечо. -Засыпай... Он больше не плачет, в конце концов Дазай желал смерти, разве не так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.