ID работы: 14765239

Горячие сердца

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прикоснувшись к её руке, мужчина поднёс её к лицу и мягко поцеловал. Скорее всего, это был самый прекрасный момент в её жизни, так как он наконец-таки открылся ей и позволил себе быть нежным. Девушку это заставляло краснеть и отворачиваться от стеснения. Доран ухмыльнулся и аккуратно приблизизился к Дивии. Их тела соприкасались почти полностью. Она вжалась в широкие плечи мужчины и отвернулась ещё больше, чтобы избежать прямого контакта. Через пряди была видна тонкая шея Деви. Убрав волосы за ухо, он наклонился и прикоснулся губами к нежной шее, обняв её сзади за талию чтобы не удалось никуда сбежать. Девушка приоткрыла губы от удовольствия. Её расспаляли действия мужчины не меньше, чем его она. Одной рукой забравшись в волосы мужчины, она получала всё больше прикосновений к шее и ключицам. Пальцы Дорана ловко справились с одеждой на девушке и она осталась в одном белье. Усадив её на стол возле кровати, он забрался рукой в её волосы оттягивая их и заставляя запрокинуть голову. Другая рука мужчины скользнула под бельё к мягкой груди. Девушка издала сладкий стон, что вызвал у Дорана больше эмоций. Касаясь нежной кожи, он нашёл твердый сосок и начал играть с ним, одновременно целуя губами шею девушки. Он аккуратно касался к каждому сантиметру её тела, бережно, будто она была драгоценностью. Хотелось прикасаться к ней каждое мгновение, смотреть в полные жизни и решимости глаза, касаться её шёлковых волос, которые словно манили вдохнуть их запах. Деви тонула в его горячих объятиях. Уверенная фигура возвышалась над ней, окутывая в пьянящие ласки. Его руки скользили по разгорячённому телу Дивии, заставляя всё в глазах плыть. Она сходила по нему с ума. Не нужно было делать ничего значительного, всего лишь прикосновение. Этого хватало, чтобы она утонула в нём. Мужчина скинул с себя лишнюю одежду. Его руки скользнули вниз, снимая остатки белья, которые полетели вниз. Он раздвинул ноги девушки и лёгким толчком проник внутрь. Деви закрыла рот рукой от яркой вспышки ощущений. Страсть двух горячих тел плескалась между ними. Каждое новое движение вызывало мурашки. Девушка впилась ногтями в широкую спину Дорана, оставляя красные следы. Мужчина изменил темп, теперь он двигался быстрее. Переплетая руки с Деви он тяжело дышал. В его туманных глазах было удовольствие. Выгнувшись, Деви издала громкий стон, за которым последовал ласковый поцелуй. Аккуратно взяв её на руки, он перенес девушку на мягкую кровать. Он мягко целовал каждый сантиметр её тела: губы, шею, ключицы. Он был ласковым и спокойным. Обнимал её с нежностью. — Я хотел бы провести здесь с тобой целую вечность. Сказал мужчина, поглаживая девушку по волосам. — Я была бы не против. Они пролежали в объятиях друг друга до самого утра. И одно они знали точно, этот момент надолго сохраниться в памяти у обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.