ID работы: 14765211

Теркель в беде 2. Помочь или сломить?

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
༄⸻ • •⛧ . . Вот и началась новая учебная неделя,а про случай в походе Теркель со своим дружком Джейсоном и вовсе забыл.Зачем помнить о мертвецах,верно? Казалось,жизнь мальчишки стала налаживаться,ну,или же вбиваться в прежнюю колею. Безразличное отношение семьи так и осталось,а Нигель и Саки продолжали подшучивать над Теркелем «по-дружески». Но лучше уж это,чем маньяк-учитель,стремящийся придушить парня из-за какого-то паучка. Теркель отсиживал свои постиранные джинсы на протертом стуле,залипая в тетрис Джейсона да пальцы теребя между собой. Какое-то чувство волнения вновь нахлынуло на кучерявого. «Точно,сегодня же урок биологии!»— с воплем пронеслось в голове парнишки. Интересно,на этот раз новый учитель не будет долбанутым? Он очень надеялся на это. В неком предвкушении Теркель поглядывал на дверь из кабинета,будто выискивая приближающийся силуэт . Его чуйка не подвела и в дверном проеме показалась тонкая фигура. Старшеклассница? Нет,постарше выглядит. Неужели новый учитель на замену? — Здравствуйте дети— проговорила незнакомка,привлекая на себя внимание одноклассников. Удовлетворенная взглядами школьников,девушка с улыбкой прошла к учительскому столу. — С сегодняшнего дня я буду вашим учителем по биологии и классным руководителем. — нежно пролепетала та,выдержав паузу — Конечно,не на все оставшееся время.Пока ваш учитель не выздоровеет. Последние слова молодой учительницы будто обхватили Теркеля за шею скрюченными полупрозрачными пальцами,начав сдавливать горло и душить. Эта страшная картина,когда Гуннар впечатал его в бревно,вновь показалась перед лицом школьника,от чего мальчишка схватился за голову и начал всхлипывать. Чтобы учитель не обратил внимание,Теркель лег на парту,притворившись спящим,будто ему все это не было интересно. А вот Джейсон не скрывал своего удивления — А где Мистер Гуннар? — одна из девочек поинтересовалась у преподавателя — Мистер Гуннар сейчас в больнице. Травма была серьезная,но это не помешало ему выжить,от чего мы все приятно удивлены — садясь за учительский стол,сказала девушка,поправляя свои очки. — Пиздец как приятно удивлены..— процедил себе под нос Джейсон,пихая Теркеля в плечо — Ты че отрубился чтоли? Тут такое говорят,а ты дрыхнешь! — озлобленно прошипел парень, пока не заметил дрожащего Теркеля,не решившегося поднимать голову. Он не спал,а с дрожью ревел. Джейсон впал в ступор.Сообщить об этом учителю?Конечно нет.Раз этот сумасшедший маньяк не сдох,то ни в коем случае нельзя было ввязывать кого-то еще в этот инцидент. Иначе самого Джейсона могут посадить за покушение на убийство. А Теркеля как соучастника..Ведь они имели дело со взрослым человеком.Он может все провернуть против них же.Поэтому,выдавать сейчас эмоции кудрявого на всеобщее обозрение так же опасно. Джейсон лишь похлопал парня по спине — Не ссы,Теркель,мы че нить придумаем,я те отвечаю — пообещал парень лишь для того,чтобы его кучерявик успокоился. И это помогло,мальчишка кое-как оправился и вытер нос с глазами,наконец взглянув на учительницу. Преподавательница пыталась уворачиваться от вопросов назойливых модниц класса,которые во всю старались расспросить ее о самочувствии мистера Гуннара и его скорейшем выздоровлении. Та же,с неловкой улыбкой старалась их от себя оттолкнуть и прекратить задавать вопросы. Сама девушка была так же симпатична на первый взгляд.Но Теркель уже понял,что внешность может быть обманчивой. Преподавательница взглянула на мальчика,почувствовав на себе пристальный и изучающий взгляд. Теркель смутился такому резкому зрительному контакту и опустил взгляд. Он сам мог ощутить приятную теплоту,расплывающуюся по его щекам и ушам.Застеснялся ребетенок,что тут сказать? При виде такой картины девушка лишь издала смешок и начала наконец вести урок. Сам урок прошел скучно и однотипно как для Теркеля,так и для остального класса.Они то и делали,что дремали,кидались записками или обсуждали что-то свое. Каждый занимался своим делом,но лишь бы не слушать учительницу со своими бактериями..растениями.. о чем она там вообще? ༄⸻ • •⛧ . . . «Гуннар был прав,для этого класса и стараться не нужно» — вздохнув,проговорила ты про себя и опустилась обессиленная в кресло. Сидя в своем кабинете и разглядывая плакаты по различным формулам,тебе пришлось снова неосознанно задуматься о проломленном черепе мистера Гуннара — Нет,не мое это дело.. — проворчала ты и выпрямила позвоночник,хрустнув. Нужно было идти домой,школа закрывалась,а на улице стемнело. Похоже,ты снова засиделась за тетрадками. Идя домой,ты задумывалась о том,как бы провести следующий урок с 6 А. Глубоко в душе тебе очень хотелось заинтересовать их и привлечь внимание. Биология - не твой конек все же,но нужно было как-то заинтересовать необразованных детей. Ты искренне надеялась,что этих обезьян можно спасти от низшей жизни. Вдобавок,может и повышение будет? Кто знает. С этими мыслями ты и вернулась к себе домой,машинально набирая сообщение Гуннару.Да,одной тебе точно не справиться,поэтому взять совета у более опытного человека стоило. У того,с которым было приятно общаться,который поделится взглядами и улыбнется тебе,а не будет смотреть с призрением и не будет ворчать под нос,как большая часть коллектива в этой школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.