ID работы: 14765185

Жизнь такая...

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эд что с тобой...

Настройки текста
Примечания:
Где то в 3 часа ночи Эд проснулся. И пошёл в ванную умыться но как только эд открыл дверь что бы выйти из ванной комнаты, за дверью его ждал Херейд Э:ты что тут делаешь, почему не спишь? Х:ща тебя переживаю всявизи с последним твоим предложением... Э:я чесно с собой ничего делать не буду Х:обещаешь Э:обещаю Х:пошли спать Э:угу, только воды попью, тебе надо? Х:нет, спасибо Э:окей После того как Эд выпил воду они направились спать и где-то в 6 утра Херейд проснулся из за кошмара и не мог уснуть, и через 10 минут он пошёл в ванную умытся, когда он пришел в ванную и открыл нижнюю дверцу шкафа он ужаснулся, там были... Там били лезвия а на них кровь и судя по последнему, это лезвие надовно использовали Х:эд бл..., не хоршо это Через 1 час проснулся Эд, но когда он направился в ванную он увидел приоткрытую низнию даерца Э:бл лишь бы не спилил Когда эд вышел из ванны на него грозным взглядом посмотрел Херейд Эд мысли:но все хана мне Неожиданно его мысли прервал Херейд Х:ты мне ничего объяснить не хочешь? Э:о чем ты -нервным голосом говорил он Х:об этом?-он показал лезвие Э:это... Х:ТЫ СОВСЕМ С ДУБА РУХНУЛ? Из за высокого тона у Эда появились слёзы, Херейд заметил это и замолчал затем подошёл к старшему и обнял его Х:прости... Просто я же за тебя переживаю Э:... Переживаешь?... Х:угу-младший еще сильнее обнял Эда А потом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.