ID работы: 14765143

Больше чем друзья...

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На пороге дома стояли Мари и Обри. —Добрый вечер, Полли. Можно поговорить с Бэзилом?— спросила Мари. —Конечно я сейчас его позову. Вы пока проходите. Девушки зашли в дом и сели на диван в ожидании появления их друга. В дверном проёме показался Бэзил. —Привет Мари! Привет Обри!— сказал мальчик. —Бэзил, Санни заболел. Мы с Обри подумали, что ты, может быть, захочешь его навестить. —Конечно! Сейчас, подождите пару минут! Бэзил в спешке собрал букет цветов и вложил в него листок с пожеланиями, написанный им только что. Мальчик спустился вновь и они, уже втроём пошли домой к Мари. Дойдя до дома, ребята поспешили подняться наверх. Зайдя в комнату, они увидели Санни лежавшего в постели. Бэзил положил букет на тумбочку рядом с кроватью, и посмотрел на своего лучшего друга. Санни заметил влюблённый взгляд Бэзила. Они уже давно были влюбленны друг в друга, но у них не хватало смелости признаться в этом кому либо ещё. Их отношения оставались в тайне, единственное что могло их выдать это то, что они довольно часто гуляли одни. Парни продолжали смотреть друг на друга пока Обри не прервала тишину. —Привет Санни! Как ты себя чувствуешь?— поинтересовалась она. Санни лишь молча кивнул ей и, продолжая лежать, стал смотреть в потолок. —Санни, мы купили тебе лекарства, инструкцию сам прочитаешь.— сказала Мари и положила пакетик с лекарствами рядом с букетом Бэзила. В дверь кто-то постучал. Мари и Обри вышли для того чтобы проверить кто там. Парни остались одни. Бэзил сел на кровать Мари и начал говорить со своим другом. —Как ты? Я специально для тебя собрал этот букет. Внутри лежит записка, если хочешь можешь прочитать.— он указал на листок бумаги вложенный в цветы —Я очень надеюсь что ты выздоровеешь до концерта. Извини за то что не подготовился, я узнал о том что ты заболел только когда за мной зашли Мари с Обри, если бы я узнал об этом раньше я бы мог что нибудь тебе купить.— сказал Бэзил. —Не стоит. Санни говорил в основном с Бэзилом. Когда они вместе гуляли он рассказывал Бэзилу разные истории, либо просто поддерживал их разговор. Довольно странно. Санни никогда никому так не открывался, разве что Мари. Когда они только начинали общаться, Бэзил и подумать не мог насколько ему повезло стать настолько близким ему, что он будет готов разговаривать с ним часами, лишь бы проводить с ним больше времени. Сейчас Бэзил уже понимает почему Санни так себя вёл. Бэзил взял руку Санни. —Если хочешь, я могу придти завтра.— начал он —К тому времени я уже успею подготовить для тебя подарок. Санни улыбнулся. В этот момент в комнату вошли Кел и Хиро. —Привет Санни! Выздоравливай скорее!— весело сказал Кел. —Мама нам сказала что приходила Мари, ну и мы решили сходить и проверить что случилось. На улице уже стемнело и в комнату зашла Мари. —Ладно, уже поздно. Давайте вы зайдёте в другой день, и тогда мы сможем все провести время с Санни. Только давайте не завтра. Ребята согласились и попрощавшись с Санни разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.