ID работы: 14765131

Зелье

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зелье

Настройки текста
Примечания:
С утра Нобара была в восторге.Сегодня она идёт со своей девушкой на свидание. Ну и чтобы у них всё получилось она купила одну бутылочку с напитком любви. Напиток любви-зелье розового цвета,те кто его выпивают влюбляются в того кого первым увидит. Эффект начинается померено через 20-30 минут,а заканчиваются через час или два. Кугисаки взяла два стакана с водой и в один добавила зелье,от него вода приобрела цвет киселя или ягодного лимонада. Она поставила стаканы на стол в общей кухне и убежала одеваться. **** -Ахххх..Маки сан сегодня разошлась-разминая плечи протянул парень-Мегуми,давай на кухню зайдем,пить хочу- черноволосый лишь кивнул -О,смотри,похоже на ягодный лимонад!-подлитая к стакану с розовой жидкостью крикнул парень. -Юджи не трогай,судя по всему это Нобары она потом тебя прибьёт-пытался остановить друга -Да и вообще бог знает что это-почёсывая затылок Мегуми налил стакан воды -Да брось ты - парень поднёс стакан к носу и понюхал -Мммм,пахнет как лимонад,значит пить можно - Мегуми моргнуть не успел так стакан был уже пуст. ***** Ребята зашли в комнату,у них было 3 часа до того как Годжо их куда нибудь вытащит. Юджи снял потную футболку и пошёл искупаться Мегуми же сказу переоделся,вытянул из кармана телефон и сел на край кровати. Через 5 минут Юджи вышел из ванны вытирая голову полотенцем.Парень подошёл к черноволосому и встал на против него.Мегуми сначала не обратил внимание,но Итадори стоял так 2-3 минуты. -Эм…Итадори?-опуская телефон и поднимая глаза спросил Фушигуро -Тебе плохо?Ты весь красный как помидор- уже обеспокоено спросил парень и выгнул брови вопросительно -Ты хочешь меня Гуми?)-Мегуми чуть телефон не выронил.Не дождавшись ответа Юджи забирает телефон из рук партнера а и кидает куда-то на край кровати.Он садится на колени черноволосого,закидывает руки на его шею и приближается к губам,но не соприкасается между ними всего какие-то сантиметры. Сейчас даже было не понятно кто был больше удивлён Мегуми или Сукуна который точно минуту назад слышал мысли сосуда о обеде,а сейчас уже его мысли были только о том как бы его уже отрахали.Юджи облизнул пересохшие губы как бы случайно задевая губы Мегуми. -Пожалуйста Гуми-он пододвигаясь вперёд чувствует упирающийся в его живот стояк и улыбка ползёт почти что до ушей. Юджи опускает руку на бугорок в домашних штанах и надавливает вызывая стон у черноволосого. У самого уже давно стоял,его член был зажат между телами и слегка дрожал желая получить внимание. Наконец-то они соприкасаются губами. Мегуми кладёт руки на талию и одной рукой сжимает ягодицу вызывая стон у Юджи,пользуясь моментом Мегуми проталкивает язык в полуоткрытый рот. Мегуми исследует рот партнера проходясь языком по дёснам,кромке зубов,оттягивает губу и сразу же впиваясь в её до крови. Сукуна же наблюет за эти всем с насмешкой. Он сразу понял из за чего сосуд так себя ведёт,только дурак не узнает вкус зелья любви. Его забавлял тот факт что его сосуда сейчас лишат девственности по его желанию,забавляло как Юджи извивается,трётся об стояк Фушигуры,как он стонет на этом неопытном мальчишке,а ведь мог бы….. …….Юджи мог стонать под Сукуной,просить его быть грубее,вставлять на полную длину и Сукуна бы исполнял его хотелки трахал бы его грубо и на полную длину. Он оставлял бы засосы на всём теле наивного мальчишки,царапал и кусал. Он знает все слабые места Юджи у него было достаточно времени изучить всё его тело. Он часто представлял как Юджи под ним закатывает глаза от удовольствия,как кончает уже в 3 раз от прекрасных ощущений,как просит не останавливаться,как….Ой кажется опять задумался. Мегуми отстраняет так как воздуха уже не хватает,от их губ остаётся тонкая слюнка которую Юджи слизывает с губ Фуши. Мегуми лижет,кусает и сразу же зализывает плечо оставляя там красно пятно которое на утро будет сине-фиолетовым. Он лижет кадык слегка покусывая и оттягивая тонкую кожу. Черноволосый запустил руки под майку нащупывая соски и скучивая их вызывая довольно громкий стон у любовника. Он влажной дорожкой из поцелуев спускается вниз встречаясь с преградой в виде одежды которую моментально сдёргивают и кидают куда-то в угол. Беря в рот соски он лижет и покусывает из заставляя Юджи выгибаться и стонать. Неожиданно Юджи кидают на кровать оставляя поцелуй на прессе и куда-то исчезая. Юджи уже хотел возмутится как Мегуми вернулся в флакончиком смазки в руках. От представлений того что с ним будут делать мурашки пробегали по коже. Мегуми стянул с себя футболку и штаны с боксерами тоже самое проделывая с Юджи он навис над ним и опять припадая губами к губам. Пока они целовались одной рукой он отрыл и вылил смазку на пальцы подставляя к проходу. Когда один палец вошёл неожиданно глаза Юджи расширились и из него послышался полухрип-полустон. Он недовольно царапал спину Мегуми ногтями. -Расслабься-только от этого голоса Юджи готов кончить.Юджи расслабляется и принимает второй палец уже не так болезненно,а затем и третий уже совсем без намёка на боль. Пальцы выходят из Юджи с пошлым звуком и меняются на член. Головка члена дразнящи постукивала о анус ровно до того момента пока Юджи не попросил жалобно вставить в его уже. Мегуми вошёл сразу на половину,но не двигался давал привыкнуть,услышав со стороны парня что-то нечленораздельно,но явно довольное он начал двигаться. Шлепки о кожу разносились эхом в комнате и звоном в ушах Юджи. Мегуми ускоряет темп втрахивая Юлжи в кровать.Резко он выходит полностью и сразу же получая недовольное мычание который сразу же заменяется громким и пошлым стоном когда в него входят до основания кончая внутрь. Юджи падает на кровать чувствуя как из него вытекает сперма и краснея. Рядом падает Мегуми который уже успел написать Годжо что они некуда сегодня не пойдут. Он притягивает его в объятия и зарывается в розовую макушку носом. -Спи Юджи-и он засыпает вместе с любовником. И не важно что эффект зелья прошел ещё когда его только кинули на кровать главное что им было хорошо и не только им.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.