ID работы: 14765098

Чего ты хочешь?

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К: ты чего? Крис ничего не помнил. Память как топором отрубили. Он не понимал, где? Что? Почему он? Перед крисом на коленях сидел боян. Его ухмылка говорила о многом. Но недостаточно для наивного но всё ещё девственного криса. К: это фантазия? Я не хочу этого! ХВАТИТ! Б: не фантазия. Я же вижу твои горящие глаза. Ты хочешь этого! Крис огляделся. Где мы? Странное давящее пространство. Которое сжималось от стеснение и расширялось от возбуждения. Он не мог контролировать свои чувства. Комната разъезжалась в разные стороны. То расширялась то сжималась. За крисом стояла кровать. Такаяже белая как и эта комната. Деревянный каркас покрытый белой краской, белое постельное бельё. Всё белое в этой комнате. Даже одежда бояна, за исключением его нижнего белья? Крис был одет во всё чёрное. Он странно смотрелся в белой комнате. Как будто не в своей тарелке. Он хочет быть таким же как и все ,но всё равно выделяется. Боян начал поднимать свои руки выше. Выше. Выше. Пока не дошёл до талии столько хрупкого и ранимого криса. Б: а щас может, нравится? Крис отрицательно помохал головой. Он боялся смотреть бояну в глаза. Что бы не сорваться и не начать раздевать того. "У меня слабая сила воли. Я не выдержу" думал крис всё время. Проговаривая каждый слог, каждую буковку в своей голове. Б: тогда почему комната уведичиваеться? Я знаю про её способность. А ты про мои. Давай отдадимся моменту? Хоть один раз. Если в реальной жизни нам нельзя то хоть здесь. Пожалуйста. Крис всё вспомнил. Как много раз отвергал бояна, потому что сам боялся своих мучительно- сладких чувств. Боян встал с коленей и сел на мягкую, белую как лист бумаги кровать. Б: мы здесь одни. Я всё проверил. Никто не узнает. Или чего ты боишься? Крис просто сел рядом с тёплым, привлекательным, манящим к себе бояном. Крис опустился оказавшись в горизонтальном положении он продолжил думать."а точно ли стоит? Может это плохо кончится?" Что-то прохладное дотронулось до живота криса. Б: У тебя и вправду фарфоровая кожа, хрупкая. Прям как хрусталь. "Боян переходит уже все черты. Хотя? Стоп. О чём я думаю. Нет нет нет нет нет." Крис немного вытянул руки. Взял бояна за щёки, притянул у себе и поцеловал. Поцелуй был горький, как сигареты. Боян недавно курил. Как и обычно. Крису сначала стало противно, потом это ему понравилось. Странно да? Сигареты это плохо. Хотя крису вроде ничего. Безгрешно и легко. Как будто они каждый день так делали боян отстранился. "А где же все оссуждения?" Б: видешь всем всё равно. Так всегда было и будет. К: Ты что? Мысли читаешь? Б: всмысле? Просто ты мне часто говорил что боишься оссуждения. Они просто лежали и молчали. А что можно ещё сказать? Боян был рад. Счастлив. Крис был в недоумении от случившегося. Он размышлял, что ему действительно хочется и чего он достоин. Он хочет быть счастливым. А с кем он счастлив? Вы и сами догодайтесь. К: боян? Б: м? К: вот чего ты сейчас хочешь? Б: интересный вопрос. Наверное кушать и спать. А ты? К:.. Даа. Крис боялся произнести вслух свои личные желания. Нужно перебороть себя что бы сказать ТАКОЕ. Как только Крис начал свою фразу, боян сразу всё понял. Буквально с полу слова. Боян пару раз поцеловал криса в шею. Потом перешёл ниже. Ниже. Пока не дошёл до паховой зоны. Комната была всё больше и больше. Стоны вырвались из уст криса и изредка бояна. Они наконец то получили то в чём вдвоём так нуждались. В возбуждении или в друг друге? Это уже не важно. Потому что и то и то в сумме получается счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.