ID работы: 14765087

панацея

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
一 чего такой нервный? 一 где-то рядом с ухом тихо прозвучали слова Жизневского, а потом, будто лепесток, сдулись ветром. сегодня была примьера фильма. безусловно важный и ответственный момент для всех актëров, что снимались в новом Майоре Громе. долгожданный проект и поэтому ответственность огромная. каждый, трясясь от предвкушения, раздумывал что же будет. страх пробирал всё тело, а к глазам подступали слëзы, как только Серëже стоило задуматься о реакции людей. вдруг не понравится? вдруг конец их расстроит? вдруг недостаточно эмоций вложилось? вдруг, а вдруг? Серëжа всегда и при любых обстоятельствах сомневался в себе. в своих способностях, в своëм актëрском мастерстве. во всём. но показать это он себе не позволял. пусть это остаëтся с ним. Горошко вообще не любил делиться со своими переживаниями. это же его тараканы, так пусть и остаются в его и без того кипящей голове. но порой сам не замечаешь, что позволяешь читать все свои эмоции, как открытую книгу. 一 Земля вызывает моего Серëженьку, 一 махая ладонью перед лицом Горошко, Тихон паралельно печатал что-то в смартфоне. 一 может мне тебе фонариком в лицо посветить, чтобы ты наконец-то заговорил?一 сказал Жизневский, уже готовясь светить фонариком в глаза младшему. они сидели в просторной гримëрке, а казалось, что будто бы в будке. стены давили со всех сторон, становилось некомфортно, ещё страшнее, чем прежде. к горлу подходил неприятный ком. 一 а? 一 выйдя из своих раздумий, Серëжа наконец-то заговорил. хотя это сложно назвать нормальными словами. рыжеволосый скорее просто подал признаки жизни, мол, пока не умер, но готовлюсь ложиться в гроб от переживания. 一 ты чего завис, волнуешься? 一 с небольшой издёвкой в голосе произнëс Тихон. старший не насмехался, он просто не может прыснуть что-то обидное в сторону Горошко, который сейчас походил на запуганного котëнка. 一 мгм, до чëртиков. может им что-то не понравиться? 一 тихо, почти шëпотом ответил Серëжа. 一 скажи мне, пожалуйста, на милость, что им может не понравится в тебе? ты лучше всех отыграл, 一 приобнимая того за плечи, спросил Тихон. 一 вдруг я там плохо выгляжу? вдруг плохо получилось? вдруг, 一 младшему мешают договорить чужие губы, что впились в него и не намеревались отрываться от его лица. Жизневский углублял поцелуй, обвивал руками талию Горошко, прижимая ближе к себе. от нехватки воздуха в глазах начинает темнеть, легкое ощущение прострации. и Тихон, понимая это, отрывается от чужих губ, давая Серëже спокойно отдышаться. 一 твои поцелуи панацея, 一 с довольной улыбкой, как у кота, произносит Серëжа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.