ID работы: 14765082

Интернетная осень.(софи грей и банан)

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая интернетная осень.

Настройки текста
Примечания:
Опять осень, опять дождь, опять она сидит на подоконнике слушая ту самую песню, под каторую рыдали миллионы подростков с разбитым сердцем, она не была исключением её уже бывший парень как последнюю мразь бросил, но знаете ей уже было безразлично. Уже было 3 утра, но дождь лил и лил, через 5 часов ей в опять же ненависную школу, она думала, что уже бессмысленно ложится спать, у неё был просто збит режим. Все же светловолоска решила встать с подоконника на котором просидела всю ночь ей пришло сообщение от незнакомца с инстаграмма.. Саша - Привет, ты такая красивая, ты не будешь против познакомится? "- боже он серьёзно написал человеку в три часа." - Привет, ничего не смущает? - ох.. я даже не заметил, что уже 3 часа, так засиделся, ну все же ты ответила, может это судьба? "- надо зайти на его аккаунт.." Лёгким нажатием на экран она начала оглядывать его профиль. "- он такой радосный? Давно таких людей не видела с такой аурой.." - ты меня игнорить решила? - тогда не судьба. - прости, смотрела твой профиль, мне же наверное нужно знать с кем общаюсь. - так ты не против пообщаться? "-сложно.. ладно соня не все же плохие люди на земле" - да, я не против, но зачем ты знакомишся? все же не хочу просто стать чей-то шлюхой. - оу, я точно не такой, я просто общение ищу, знаешь, может и дружбу, тут как будет - хорошо, расскажешь о себе? - да, конечно.. *** Охх.. как вы думаете, долго ли они общались? Конечно, они по переписывались 4 часа 43 минуты, много, но их бложенственое общение решили прекратить осень, а точнение опять же школа. Соня бы и днями с ним общались, хотя странно, она не сильно доверчивый человек, но люди меняются, но за четыри часа? Пх, общение может все изменить.. - соня, вставай, в школу пора. - ох.. уже? Да она не поспала ни минуты, но разговор с ним был важнее всяких сладких снов. Девушка с большой неохотности все же встала с этой максимально притягаюшей кровати, и её полностью покрыл холод, ну логично не май месяц. Она сквозь сон с ватными ногами встала, в школу надо через час, а она себя чувствует овощем, или мужиком после пьянки. *** Сделав всё что-бы хоть немного быть похоже на человека она начала завтракать. Включив свой телефон она открыл ютуб, но не успев нажать на желаемое видео ей пришло сообщение..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.