ID работы: 14765078

Связь, которую мы разделяем...

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Мы никогда не спим

Настройки текста

-Они без устали преследуют нас, так как мы представляем всё то, чего они боятся.

©Датч Ван дер Линде

***

      «Мы никогда не спим» — мой главный девиз, по крайней мере, в последние несколько месяцев. После того, как мы упустили банду Датча ван дер Линде и разгребали горы трупов после Блэкуотерской резни, начальство не давало нам спуску.       Датч — харизматичный, самоуверенный лидер банды, который легко может запудрить мозги любому, кому пожелает. Его красноречивые слова, обещания, которые так сладко лижут уши воров, убийц и проституток, заставляют их творить хаос на всём западе.       Цивилизация уже наступила, цивилизация никого не пощадит, даже таких, как они. Цивилизация. Слово, которое заставляет морщиться преступников, метаться в панике и придумывать планы по выживанию. И если многие подчиняются социальным революциям, такие, как банда Датча предпочитает грабить банки, воровать скот, заниматься бесчинствами в небольших поселениях и жить «вне закона». Именно это и заставляет меня ненавидеть каждой клеточкой своего организма шайку идиотов, думающих, что всё сойдёт им с рук. Именно поэтому я сейчас нахожусь здесь и предаюсь грёзам о справедливости и свершении правосудия…       Тяжёлые шаги вывели меня из медленного погружения в мысли, так хаотично бредущих в моей голове. Я подняла взгляд на мужчину в ухоженном костюме-тройке и чёрном котелке. Надо мной стоял мой новый начальник — Эндрю Милтон. его лицо показалось мне тёмным от усталости и напряжения. Если честно, то он совсем не вызывает у меня какого-либо доверия… Выглядит, как мальчишка на побегушках, который так услужливо лижет задницы вышестоящему руководству, думает только о деньгах и забывает про народ. Такие люди схожи с бандитами, просто поступают более гуманно, что ли…       -Что случилось? — спросила я, грубость моего голоса отражала моё раздражение от того, что меня вывели из раздумий.       -Сейчас не время расслабляться, Аманда, заканчиваем дела на пароме и выдвигаемся на север, — сказал он, словно это был самый неприятный приветственный подарок.       Я смогла лишь издать тихий утробный выдох, осознавая, что наше беспокойство только начинается. Банда Датча была как тень, постоянно ускользающая от нас.       -Есть, босс, — оставалось лишь спрятать бурлящую ненависть глубоко в своей заднице и готовиться к разработке дальнейшего плана действий агенства.       Эндрю кивнул и исчез в темноте, чтобы рассыпать эту новость остальным. Мы могли быть усталыми, но борьба с бандитами была нашим призванием. Я агент Аманда Блум, и я заявляю: Мы никогда не спим, пока они на свободе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.