ID работы: 14765044

Последствия интервью с трансвеститом

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

А вот это уже не окей

Настройки текста
Фотосессия сорвалась, так как погода стала очень ужасной :ветер, который мог сдуть даже маленькую собачку, ливень, который мог залить водой целый городской бассейн за два часа и тучи, которые были настолько чёрными и грозными, что посмотрев в небо день можно было спутать с ночью Карп сразу предупредил Норочку насчёт того, что он не придёт. И фотосессия автоматом перенеслась на завтра. Следующий день тоже был не лучше прошлого. Погода стала чуть лучше, нг всё равно Гвидо не решился прийти. В тот же день должны были выписывать Августа, но всё по той же причине он остался в больнице до завтра. Наконец день стал солнечным . И Шварца выдворили из больнички. Парень пошёл на костылях до своего дома. У него у же была готова статья, но как считал сам журналист она была с малым содержанием. И чтобы нарыть информации о фрау Баллинг, Август выбрал наахереннейшую тактику –слежка. И после того как парень пришёл домой, где немного отдохнул. Он пошёл следить. Придя к месту назначения, Шварц огляделся и понял, что кроме дерева поблизости других вариантов нет. Он и сам не имел представления о том, как он заберёте на дерево со сломанной ногой, к тому же что это будет значить, когда какой-то парень лезет на дерево и начинает смотреть в чьё-то окно . Но к нему же не будет вопросов, если он оденется, как электрик, который стоит возле столба напротив нужного окна и так смотрит . Раздобыв одежду и лестницу, журналист принялся действовать. В то время Гвидо уже стоял в прихожей квартире супругов . Вдруг Нора взяла за руку Гвидо и потащила его в ванную. Там всё было довольно странно : Розово-красный свет, занавешенное окно, чугунная ванна, в которой стояла тёплая вода, а на поверхности плавали лепестки роз. Карп был в расстерености и смещении, но без слов сёл на табурет и продолжил выставлять ISO . Тогда через две минуты Нора притаскивает Томаса.... Обсолютно голово. Карп заметил краем глаза, что в комнату зашла Норочка. Он отправил голову от фотоаппарата и хотел уже было спросить :"Почему тут такая обстановка? " . Но кроме блондинки он увидел в добавок обнажённого друга, который со слезами на глазах кинулся из комнаты в спальню. Гвидо продолжал сидеть на табурете и тем глаза, столы развидить это нечто. Фрау Баллинг поняла, сто это было неразумно и сразу пошла за мужем успокоить его. –Том, милый, открой –по-доброму просила блондинка, прижавшись к двери и слыша всхлипы Андерса. –Уйди! Видеть тебя не хочу! –орал ей в ответ Томас. Ему было так стыдно и досадно с того, что Нора без его согласия вывела его в таком виде в помещение, где уже был посторонний человек. –Том, извини, я хотела сделать это ради твоего блага, чтобы доказать людям твою ориентацию. –рассказала Норочка цель всего этого. Она продолжала стоять у двери изредка стуча, чтобы супруг открыл ей. –Можно было поговорить со мной! Но не так! –... Открой, пожалуйста... –умоляла фрау Баллинг. –Нам нужна эта фотосессия. Ты можешь быть не голым, но и не полностью в одежде, пожалуйста –Нора начала давит на жалость и показушно начала плакать. Томас сдался, потому что не хотел, чтоб его жена плакала. Он открыл дверь и вышел уже в нижнем белье. Нора обрадовалась и повела мужа в ванную. Там ждал Гвидо, который всё ещё тер глаза. И после того как Нора оставила лишь лифчик и трусы, они начали фоткаться. Всём было жутко стремно и некомфортно, но потом всё привыкли. А Август всё сидел на дерево в раскоряку. Он не мог ничего видеть, так как окна были занавешены. Поэтому он слушал из разговоры. Это ему быстро осточертело , он уже потянул несломманую ногу к лестнице, но как странно ничего не нащупал. Посмотрев вниз до Шварца дошло, что лестницу у него спиздили, он не знал, кто и не знал как ему спускаться. После раздумий на дереве, было принято решение перепрыгнуть с дерева на здание, возможно посмотреть, что так происходит и спуститься по пожарной лестнице. Да, парень до сих пор верил, что он сможет перепрыгнуть со сломанной ногой. И момент истины.Сгрупировавшись парень попытался перепругнуть, что у него хоть и коряво, но получилось. Он ухватился за подоконик и размахивая ногами смог ощутить под ногами пожарную лестницу. Полностью перебравшись на неë, журналист отодвинул занавеску , увидел всю их порно-фотосессию . (Да, окна были открыты , но занавешены) От такого зрелища у Августа чуть глаза не вытекли, а очки не разбились. . И когда парень был дома, он смог дописать статью, назвав еë "Нора Баллинг–терминатор со странными сексуальными наклонностями"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.