ID работы: 14764993

и снова ты

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

вас теперь двое?

Настройки текста
Примечания:
Четверг. 18 января.  Ближе к 14:00 проснулась Эля.  На этот раз, она вскочила намного раньше обычного. Удивительно, но она даже выспалась.  Как обычно, с подъема она сразу вцепилась в свой телефон, чтобы проверить все сообщения. На этот раз уведомлений было достаточно мало, но опять же, в инсте висело сообщение от Руслана.  Почему-то, за ночь она как-то невзлюбила его. Вызывал неприятные чувства, даже не хотелось читать его сообщения. Как бы она не хотела отвечать ему, ей пришлось это сделать. Лучше сейчас, чем позже.  Руслан  как делишки?   И что надо было ответить на это Эле? Странно, что он так интересуется этим, разве ему не всё равно?  Конечно, хотелось заблокировать его раз и навсегда, но она понимала, что он так легко от неё не отстанет.  Может быть Руслан и вправду хороший, но она старается не думать об этом человеке в принципе. Может быть, все таки стоит задуматься о нем? Эля  все нормально.  Руслан  а чё так суховато отвечаешь?  Эля  нормально я отвечаю, че не так.  Руслан  все норм, не кипишуй. чем маешься?  Эля  с тобой переписываюсь.  Руслан  а в общем?  Эля  на трассах стою и проституцией занимаюсь. что за вопросы?  Самой было стыдно за свои сообщения, но и хотелось, чтоб Руслан поскорее отстал.  Сама себе доказывает, что она слишком грубая и злая, и что Руслан ничего плохого ей не сделал, но не может она по-другому отвечать.  Плохо ей удается с новыми людьми, особенно с этим парнем.  Руслан  эля, поч ты как злая собака, все норм же  Эля  сам ты собака, нахуй иди  Со злости Эля швырнула свой телефон в стену. Её обидели слова парня.   На самом деле, Руслан сказал правду, которую Эля не хотела слышать от практически незнакомого человека. Сама понимала, что возникла агрессия с пустого места, но думать было уже поздно.  Немного успокоившись, она встала с кровати и пошла на кухню, ставя чайник и доставая кофе.  Пока кипятилась вода, Эля смотрела в заснеженное окно.  На улице был жуткий мороз, шел небольшой снег, а люди были как ненастоящие. Конечно, в такую погоду ничего не хочется делать, но все идут по своим делам.  Какая-то дереализация. Все как в тумане.  Эля заварила себе кофе и пошла с ним в комнату.  С большим волнением, она взяла с пола свой телефон, и удивительно, на нем не было даже царапины. Она обрадовалась и включила телефон, где было сообщение от Руслана, которое она решила не читать. Настолько выбесил её, что Эля решила специально игнорировать его.  *** Весь день она опять проводила в телефоне, и к 00:00 уже сидела на рабочем месте.  Думала, что через несколько часов опять припрется этот Руслан, что ее достаточно сильно волновало.  Проходил час, два, а парня все и не было. Он не пришел, чему она сильно обрадовалась. Не хотела она его видеть, не отошла еще с переписки, хоть и ничего серьезного не произошло. Просто Эля вредная.  Ближе к 3 часам ночи зашел единственный посетитель, которого девушка принялась обслуживать.  — Здравствуйте, давайте что-нибудь на ваш выбор. — произнес покупатель. — Я ж не знаю ваш вкус, сейчас вам дам что-нибудь, а вам не понравится. — добровольно ответила девушка.  — Да я уже и не знаю что взять просто, поэтому тебе доверяю.  Эля улыбнулась и отдала ему одноразку, на что он поблагодарил её и спросил:  — А можно посидеть у вас здесь?  — Сидите, для этого здесь и стоят диваны.  Посетитель уселся на диван и достал телефон, пока Эля пыталась немного присмотреться к нему. Чем-то он напоминал ей Руслана, но это был не он.  Парень был высоким, рыжим, и стиль немного похож между ними. Только этот как-то, поприятнее что-ли, но и судить с первого взгляда нельзя.  И внешность была немного похожа, так еще и девушка заприметила, что у рыжего одинаковые толстовки с Русланом.  Пока Эля задумывалась об этом, парень обратился к ней:  — А как вас зовут?  — Эля. А вас?  — Меня Даня. Можно на ты?  — Конечно можно.  Эля очень хотела спросить у Дани про Руслана, но ей казалось, что она ошибается, и сейчас опозорится этим тупым вопросом. Поборов себя, она все равно спросила:  — Слушай, а ты не знаешь Руслана…  — Знаю. Честно говоря, меня сюда и послал Руслан, — произнес Даня, смотря в глаза девушке — он сегодня не смог придти к тебе, хоть и планировал, поэтому попросил меня к тебе зайти.  — Мда уж, че вам надо от меня?  — Мне то ничего, это Руслан в тебя влюбился. Все уши мне прожужжал о тебе, просил только не говорить, но не могу я скрывать это. Такое ощущение, что он тебе неприятен как-то.  — Верно думаешь. Пиздец конечно, еще и ты теперь будешь участие принимать в этом.  — Я? Нееет, вообще нет. Рус один раз попросил как друга сходить сюда, я сходил. Дальше мешать не буду, сами разберетесь во всем. Почему ты вообще спросила про него?  — У вас толстовки одинаковые, видимо одна и та же. Ты хотя бы поприятнее друга своего, это радует. Могу попросить тебя передать ему кое-что? — с интересом спросила девушка.  — Могу в принципе, а что?  Девушка быстро достала из своей сумки листок и ручку и начала что-то быстро писать. Писала она недолго, после чего отдала её Дане.  — Сам не читай только, ему сразу отдай. — предупредила Эля.  Даня убрал бумажку в карман и поинтересовался у девушки, можно ли задать ей несколько вопросов, на что она ответила добром.  Вопросы были насчет возраста, работы и интересов Эли. Может они и личные, но девушка без каких-либо проблем ответила на них.  Ей просто понравилось, что человек был вежливым, добрым, не перегибал где-либо палку как Руслан. При этом она понимала, что некоторую информацию он узнает для шатена, но ей было немного все равно.   Просидела Эля с Даней до окончания своей смены, и выходила она также вместе с ним.  Каким-то образом, с ним она достаточно хорошо подружилась, и они даже обменялись номерами телефона.  Когда такси девушки приехало, Даня на прощание хотел обнять её, но она отказалась от этого. Не особо Эля тактильная, особенно с человеком, которого знает пару часов. Он хороший, но она в принципе не контактирует с кем-либо так близко, только если с Лизой.  *** Пятница. 19 января. Приехав домой к 8:30, Эля привела себя в порядок и собиралась ложиться спать, но всё таки решила прочитать сообщения Руслана.  В его сообщении со дня было: Руслан  прости если обидел, у меня такой стиль общения, привыкай.  А другое сообщение пришло буквально 5 минут назад, и там было написано:  Руслан  ну да, я послал своего кента к тебе в магаз, чтоб посидел с тобой. сорян если помешал, зато не я пришел.  В какой-то момент, Эле даже стало жалко Руслана.  Нет, он не плохой, просто не её человек. Иногда жалела о том, что отвечает с агрессивностью, но и иногда думает, что надо было ответить жестче.  В общем, достаточно переменчивая девушка.   Она решила написать ему сразу большой текст о том, что она думает.  Эля  Руслан, послушай меня.  Даня мне рассказал всю правду, и я скажу тебе, что ты можешь ни на что не надеяться. ты хороший парень, но нам с тобой никак не по пути. мы совершенно разные люди, тем более с моим характером - ты меня тупо не выдержишь. перестань проявлять ко мне такое чрезмерное внимание, хочешь девушку - найди себе из своих фанаток, но не меня. спасибо.  Отправив это сообщение, Эля сразу же выключила телефон и легла спать.  *** Когда она отправила сообщение, Руслан сразу же зашел в сеть и прочитал его. Через минуту он стал печатать ей ответ:  Руслан  ахуеть конечно. как бы ты не хотела - я все равно добьюсь тебя. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.