ID работы: 14764993

и снова ты

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ты новенькая?

Настройки текста
Примечания:
Устроившись на работу в вейп шоп, она не ожидала чего-либо необычного. Она думала, что каждый день будет типичным. Но встретившись с этим, обрела новые ощущения. *** Вторник. 16 января. Был второй день ее работы в новом месте. В основном, Эля выходила в ночную смену, с 00:00 до 08:00. Проснувшись к 22:00, девушка вскочила со своей кровати и пошла в ванну, немного привести себя в порядок. В основном, она никогда не торопилась и не наряжалась на работу, так как ночью приходило мало людей. Хоть и приходили, но немного. Спустя час, она была готова и потихоньку начала выходить из квартиры, параллельно заказывая себе такси, ведь жила она в 30 минутах езды до самого магазина. Сев в такси, она надела наушники, врубила музыку и всю поездку сидела в телефоне, проверяя все приложения за время ее сна. Почему-то, сегодня были сильные пробки, из-за чего ее путь занял больше времени, но буквально на минут 10. Приехав к месту, Эля вышла из такси и направилась ко входу вейп шопа. Она засунула ключ в замочную скважину и быстрым шагом прошла в магазин, снимая свою верхнюю одежду и кидая на спинку своего стула. Немного прибрав свое рабочее место, она села поудобнее и стала ждать покупателей. *** Пару часов не было никого. Все это время Эля просто сидела в телефоне, играя в разные игры и листая тик ток. Время было около 4:00. Девушка не ела еще с того времени, как она проснулась, и по этой причине она решила сходить в круглосуточный магазин, чтобы взять что-либо поесть. Хоть ей и запрещали уходить с рабочего места, она понимала, что все равно никого не будет, и сидеть здесь ровно 8 часов очень нудно и трудно. Быстро собравшись, она вышла из магазина и обычным шагом пошла до него. На улице было темно и холодно, так еще и наваливал снегопад, что передавало ту самую атмосферу холодной и трудной зимы. Дойдя до продуктового, она нахватала разной еды и пошла на кассу. Пробив все ее покупки, она положила все в пакет и также медленно пошла обратно до работы, снимая весь летящий снег к себе в сторис. Выложив историю, она убрала телефон и дальше довольствовалась хоть и холодной, но очень красивой погодой. Когда она подходила к вейп шопу, она увидела, что рядом с магазином стоит какой-то парень, ждущий того, когда придет продавец. Подбежав к парню, она обратилась к нему: — Извините пожалуйста за то что заставила ждать, сейчас дверь открою. — Да ладно вам, спасибо что хоть пришли быстро. Быстро открыв дверь, девушка придержала парню дверь и после него зашла сама. Также сняв с себя верхнюю одежду, она принялась обслуживать клиента. — Вам что? — Торнадо на 7к, вкус насрать ваще. А вы че, новенькая здесь? — Ну да, сегодня второй день. — Прикольно, а как зовут вас? — Эллина, кратко Эля. — Класс, меня Руслан. А ты ниче так, красивая. — Спасибочки, мне приятно. К оплате *** рублей. Когда парень оплатил покупку, Эля была рада хотя бы тому, что у нее купили что-либо. Она думала, что Руслан сейчас молча уйдет, но напоследок он спросил у нее: — Инсту не дашь свою? — Вам зачем? — Да так, заинтересовался прост. — произнес он немного, виновато что-ли. — Ну хорошо, дам. Записывай. Продиктовав свой ник, парень поблагодарил ее и ушел. Девушка сразу заметила все его черты характера и внешность. Парню лет 26-27, видимо, татуированный. Также приметила она то, что иногда он странно дергался и у него случались нервные тики, и как она поняла, у него был синдром Туррета. Парень был достаточно высокий и красивый, также был вежлив. До окончания смены оставалось три с половиной часа, и за это время к ней пришло еще 4 человека. Сидев в телефоне, ей пришло уведомление о новом подписчике, и это был тот самый Руслан. Просмотрев всю его инсту, она подписалась в ответ и лайкнула некоторые посты. Хоть и парень был хорошим, она не хотела иметь с ним ничего общего. Ей было приятно слышать от него комплименты, но она не привыкла слышать их от кого-либо вообще, так еще и от незнакомого человека. Быстро позабыв о нем, она дождалась окончания смены и ее сменщика. Быстро собрав все свои вещи, она вышла на улицу, где более менее светлело и заканчивался снег. Она заказала такси, которое приехало за 2 минуты. Опять сев в него, она успела немного поспать в машине, так как из-за такого режима с ее сном все было плохо. Доехав до места назначения, ее разбудил водитель и попросил покинуть машину. Оплатив поездку, она быстрым шагом направилась к подъезду. Открыв подъездную дверь, Эля побежала к квартире, чтобы немного согреться в собственной квартире и лечь спать. Зайдя в квартиру, она скинула все свои вещи в коридоре и прошла в ванну, чтобы скорее умыться. Сделав все свои дела, она также переоделась и легла в постель, напоследок проверив сколько просмотров набрало ее сторис. Уже убирая телефон она увидела, что ей пришло несколько уведомлений в инстаграме от Руслана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.