ID работы: 14764951

Strawberry sadist

13 Карт, Невошедшие (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало прекрасной жизни.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Пение птиц ласкало уши и заставляло расслабиться, но у Де'Карли не было сегодня никакого повода расслабляться. - Сколько можно дрыхнуть.. Батлер мать твою вставай! Твой завтрак давным-давно остыл! Крикнул мафиози, надеясь что художник услышит его, но крепко спящий на втором этаже Чарли явно не собирался вставать. Раздраженный Риккардо быстрым шагом поднялся на второй этаж и зашагал к комнате соседа. Распахнув дверь он вошел в комнату - Батлер!. Чарли замычал спросонья и протер заспанные глаза, под ними , конечно, были мешки под глазами. - Опять всю ночь не спал? Возмущенно спросил его Карли скрестив руки на груди. Усталый, серый взгляд блондина смотрел на Риккардо, а после его голова снова упала на мягкую белую, подушку. -Ну да , а что? Устало протянул он, снова прикрывая глаза. - А то, что ты постоянно пропускаешь завтрак, гремишь посудой на кухне , отвлекаешь меня от работы! И так постоянно Чарли! Скоро в подвале жить будешь! После этих слов художник проснулся окончательно. - Чего? Смешно Де'Карли. Батлер молча встал с кровати и пошел в ванную. Риккардо же вернулся на кухню и стал разогревать остывший завтрак Чарли. Ему порядком поднадоело такое поведение сожителя. Нет, не только его утренние выходки. Батлер казалось специально , всячески пытается испортить жизнь своему супругу. Бродил по ночам от нечего делать, оставлял бардак после себя, шумел, громко слушал музыку, как будто ему все дозволено, только потому что они супруги. Вот бы запереть его в подвале и не выпускать от туда! Рикка вдруг переклинило. Закрыть... Мафиози открыл верхний шкаф и немного порывшись, достал от туда баночку с белым порошком. Сильное снотворное. Риккардо засыпал немного порошка в поздний завтрак Батлера и перемешал. В тот момент на кухню зашел сам Чарли, но мафия вовремя спрятал баночку обратно в шкаф. - Садись и ешь. На его слова художник молча сел за стол и стал есть. Как и полагалось снотворное подействовало быстро. Чар сначала что то невнятно мямлил себе под нос, а уже после свалился со стула, громко падая на холодный, кафельный пол. Отлично. Де'Карли берет Чарли на руки, аккуратно убирая прядь золотистых волос ему за ухо. В их доме было два этажа и подвал. Подвал был довольно большим и чистым. Зачем он был? Риккардо с Чарли не знали, потому что им не пользовались и ничего туда не ложили. Там даже не было полок или.. Шкафов. Пустое , холодное помещение. Мафия открыл дверь в подвал и спустился вниз по лестнице. Он кинул на каменный пол находящегося без сознания Батлера, а после оттащил к неработающей батарее и пристегнул Чарли наручниками к ней. Закончив свои грязные делишки Карли быстро вышел из помещения. - Всё таки , не зря у нас есть подвал, полезно. Сожитель ушел обратно на кухню навести порядок. Во время уборки Риккардо Де'Карли преследовали странные мысли. Слишком много нервов я потратил на этого смазливого художника, неужели теперь я не могу потрепать нервы ему? От глубоких мыслей Рикка оторвал голос доносящийся из подвала. Поняв что Чарли отошел от снотворного , он подошел к двери подвала и открыл ее. -Привет, Чарли. Пронизывающий с головы до пят страх охватил блондина после пробуждения. Его серые глаза были широко раскрыты от удивления , и в них читалось не понимание. -Рикк? Какого хрена... Где я черт возьми? Растерянно сказал прикованный, оглядываясь по сторонам и пытаясь что то разглядеть в кромешной тьме. Лишь свет с дверного проема слегка освещал холодное помещение. Риккардо молча спустился вниз и нажал на выключатель. Тусклый свет одной единственной лампочки осветил подвал, заставив Чарли прищуриться. -Ты не узнаешь? Это наш подвал. С издевательской ноткой в голосе сказал мафиози. Сейчас он выглядел жутко, даже очень, но никак в обычные дни, не как миролюбивый и заботливый супруг. -Чего? И зачем ты меня сюда притащил? Рикк садится перед ним на корточки, заглядывая казалось в самую душу.. -Понимаешь Чар... По лицу художника прилетает сильная пощёчина, оставляя красный след на щеке. Не успел Батлер оклематься как он получает такую же пощёчину , но уже по другой щеке. Рука Де'Карли хватает сероглазого за подбородок и с силой сжимает его. -Ты слишком много трепал мне нервы. Сейчас во всеми любимом, добром и заботливом Рикке кипела злоба и жажда мести. Это ужасное , но в тоже время будоражущее чувство пронизывало каждый сантиметр его тела, заставляя сильнее сжимать подбородок несчастного. Его спокойные, бордовые глаза в миг превратились в озлобленные , алые и полные ненависти. Чарли еще никогда не видел своего супруга таким ему в миг стало еще страшнее чем было. Его ноги стали дрожать , а глаза округлились еще больше. -Рикк.. Что с тобой? Промямлил художник , надеясь на то что всё это розыгрыш. -Со мной? Со мной всё хорошо, а вот с тобой нужно что то делать. Мафия отпускает его подбородок и встает на ноги. Почти в ту же секунду в живот Батлера прилетает удар ногой. Ужасная боль пробежалась по всем животу, заставляя скорчиться и съёжиться от ужасной боли. Было больно настолько что Чарльз почувствовал холодок в голове. На глазах выступили слезы которые скатились вниз по щекам , оставляя мокрые дорожки за собой. -Больно! Это уже не смешно! Резко закричал пострадавший сдавленным голосом. -Ты до сих пор думаешь что я шучу? Ты явно хочешь спросить: "Для чего я это делаю с тобой?" Понимаешь мой дорогой, милый Чарли... Риккардо Де'Карли резко хватается за его волосы, крепко сжимая в руках корни и поднимая голову на верх, к своему лицу. -Ты изрядно мотал мне нервы.. И теперь, пришла моя очередь. После этих слов по всему телу Батлера прошли мурашки. Блондин ничего не мог сказать, как будто ему в самую глотку запихнули тряпку. -Отдыхай тут. Риккардо оскалился в подобии улыбки и грубо отпустил супруга слегка ударив головой об батарею. Молча выйдя из подвала он оставил шокированого Чарли в холодном помещении на каменном полу, наедине со своими мыслями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.