ID работы: 14764918

Её голубые глаза..~

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый учитель математики и основ безопасности жизнедеятельности

Настройки текста
Примечания:
Утро.. Стейси как ни в чем не бывало сидит на изрисованной синей ручкой парте.Все обходят ее стороной, но она уже привыкла к такому поведению со стороны окружающих. Единственное что к ней близко, так это старая полу-рваная тетрадка, в которой она рисует окружающих ее людей.. Она ни с кем не общается близко, и игнорирует учителей, поэтому она даже не знала их имён.. Начинается урок И вот опять у них меняется классный руководитель,но она не придаёт этому внимание и не слушает болтовню препода. Погодьте.. Со стороны доски исходит.. сияние?! Хотя нет, это просто такая "аура" от учителя. Не надо тратить своё время на разбирательство, что тут, собственно, происходит. Стей увидела лишь развивающиеся светло-блондинистые волосы, которые на взгляд были мягкими, гладкими и шелковистыми. Девочку не интересовал новый преподаватель математики и обж, та лишь просто чиркала у себя в тетради. Розововолосая будто выпала из этой реальности, она не видела и не слышала окружающий её мир. Вдруг.. Кто-то погладил её по голове..Эта рука была нежна и тепла, будто рука матери. Но эта рука была небезосторожна, она не хотела чувства неприятного от обладателя отшельнической натуры. -Дорогуша, можешь пожалуйста послушать меня?) - девушка наклонилась к лицу Стейси, от неё пахло самым сладким мёдом и самыми расцветающими цветами. Девушка мягко улыбалась чуть прикрыв глаза. Рука перестала гладить и отпустила из своих "объятий" голову Розовой. ................. Нависла страшная тишина,так как все боялись Стейси,но в тоже время им не хотелось чтобы она обидела нового учителя.. -.. - немного помолчав.. Стейси слегка подняла голову и показала фак блондинке. На это прикрыв глаза старшая хихикнула и.. -ну ладно, дорогуша, рисуй дальше - неожиданно для всех в классе сказала та. Она выпрямилась и пошла к доске, хаотично цокая своими красными каблуками. -.. - Стейси не стала это аргументировать. Подойдя к доске учитель громко сказала: -Чтож, продолжим! Меня зовут Кристель, я иностранка, пришла к вам из Франции^^ А Стей легла на парту и попыталась попасть в заоблачную страну Морфея. М.С.: Француженка?! Нам еще дурочек-блондинок не хватало.. Подумала отшельница и полностью провалилась в сон. Теперь все заметили, что за беспридел творит Стейси. Кто-то даже хотел разбудить её, но.. -Тшш..)~ - поднеся палец к губам тихо и спокоцно прошипела Кристель - Пусть поспит) - шёпотом сказала она. Обладательница волос цвета блонд хихикнув улыбнулась. И пока одна из учениц сладко спала на уроке, француженка стала дальше проводить урок со своими новыми учениками..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.