ID работы: 14764910

Когда цветут нарциссы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Страйкер. Одно его имя говорит само за себя. Он сила, гордость, непокоримый. Идеал девушек и даже парней. Правда никто не знал его настоящую натуру. Сам он разбил немало сердец. И во всем аду не найдется беса или демона которого он бы любил. Хотя нет, он и есть тот самый демон. За всю свою жизнь не видел импов краше себя. Самовлюблённый нарцисс, он всегда прав, он всегда впереди. Зависим от похвалы и внимание окружающих. Но больше ему нравилось оставаться с собой наедине. Когда он может уделить время самому себе, своему телу. В обычной жизни его отталкивают флирт и вся эта херь. Но в спальне с самим собой он самый грязный бесс в всём аду. Гордость , потом злость, а вот похоть на третьем месте. И вот сейчас он дрочит перед зеркалом. Для него ничего лучше этого не было. Обхватить собственный член и ласкаться до тех пор пока руки не посинеют. Зачем ему девушка или шлюха, если у него есть он сам? Если бы у Страйкера был бы двойник, то он бы трахнулся с ним. А потом ещё, только снизу. Чтоб трахнуть самого себя , и быть выебленный самим собой. Статуи было недостаточно. Он готов сложится пополам и стать геем для самого себя, чтобы попробовать отсосать себе. Унизительно ли иметь член во рту? Когда он твой и с одной стороны неприятный привкус, а с другой выступают оральные ласки то можно и потерпеть. Скорее насладиться собственным достоинством. Только вот как бы не кончить себе в рот. Секс это вещь для быдла, настоящая элита и собственным телом может развлечься. Наиграться, истерзать, извратить до изнеможения собственное тело. Дрочева не будет достаточно. Он облапает самого себя, и исследует каждую дыру в своем теле, не жалея ни о чём. Вся его сексуальная жизнь вертеться вокруг его самого. И он полностью ей доволен. Его все устраивает. Кровать в комнате и зеркало, это единственное что разделяет его близость. И никто об его страсти ничего не узнает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.