ID работы: 14764909

Лишь секс

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Токито уже состоит в отношениях. Но вот уже который раз он звонит дверь. В пакете звенят две бутылки алкоголя. И ведь Генья пускает. Пускает и даже пальцем не повертит повернуть обратно и закрыть перед Муичиро дверь. И так по каждому кругу. Каждый раз. И вот Шинадзугава покуривает сигарету в кровати, на журнальном столике стоят два бокала с красным полусладким. —Знаешь, вопрос есть. —Слушаю, Генья. —Ты со мной общаешься только в рамках секса, ничего более. —Понимаешь, Ген, иногда хочется, а с Камадо не повеселишься, а самим справляться как-то. ну. сам понимаешь, да и лишнюю секунду в душе не пробыть — заебывает, а он всегда дома. —Ну ведь изменять тоже неправильно. —Люблю я его, а с тобой только секс, ничего более.

я тебя не спрашиваю, но ты его любишь.

—Ясно всё с тобой, ценитель хуев. —Ладно, уже шесть, мне на работу собираться нужно. —Подвезти? —Если несложно.

***

Вообще с Геньей они познакомились случайно, на какой-то тусовке старшекурсников. Там они впервые и потрахались. Затем вошли во вкус. В любом случае Камадо с Муичиро повезло — минет он делает просто отменный, но для всех они с Геньей просто знакомые с университета.

и мы врём каждый день, что не виделись ещё.

К слову, Танджиро близко знаком с Шинадзугавой, даже очень. Звук стука в дверь, никакой реакции после неё не последовало. Ещё раз. Ещё. Блядь. Генья уже готов дверь выбить, да руки заняты, тащит его парня после очередного коктейля из амфетамина и коньяка. именно эта часть Токито старшему не нравится. Хотя они и часто для разнообразия употребляют этот наркотик, так как он действует в одной стороне, как очень сильный афродизиак, хотя и его они использовали.

говоришь, ты за ЗОЖ, но так любишь порошок.

—Камадо, блядь! У тебя тут твоя тёлка нахуярилась в дрова, давай нахуй дверь открывай, пока он тут подъезд не облевал! Послышались неловкие шаги, затем звук проворота ключа, а потом и скрип двери. Танджиро понятия не имел, что делать в таких случаях, так что Шинадзугава остаётся ещё на час, чтобы обьяснить Камадо как и что к чему. —Припаси таз, его уже у клуба чистило и по дороге тоже, прежде чем его отрубило. Он сильно перебрал, больше, чем обычно, следи за тем, чтобы спал на боку, желательно правом, чтобы не было боли при рвоте, ни в коем случае не на спине, иначе он может захлебнуться в своей же блевотине. Утром лучше не оставляй его одного, а, блять, завтра суббота… Звони мне тогда с утра, ему может быть утром хуже. Я присмотрю. —Я понял тебя, извини, что пришлось тебе тащить на себе эту ношу. —Да всё ок, просто сделай всё, как я прошу. С этими словами Генья ушёл.

***

Токито сидел в караоке-баре на дне рождения Таджиро. Скучно. Его парень запретил настрого пить. Сам же таким не занимается. Не любит шумные тусовки и всякое такое. Муичиро сидит с телефоном в руках.

Муичиро Токито Бляяять, погнали на др Танджиро, здесь пить мне запрещают, а у меня ломка уже лютейшая. 10:32pm

Генья Шинадзугава прям совсем скучно? забрать? 10:34pm

Муичиро Токито Да поскорей бы, у тебя дома есть чего выпить? 10:34pm

Генья Шинадзугава бутылка вина какого-то есть, твоя наркота осталась, вижу. ты сегодня как? юля, вообще с утра нихуя не соображаю, устал ужасно. 10:35pm бля* сорян, т9 10:35pm

Муичиро Токито Приедем — расслабимся, обещаю, только забери меня отсюда, пожалуйста. 10:36pm

Генья Шинадзугава скинь гео, щас заеду. 10:36pm Токито скинул скриншот карт и погасил телефон. Он подошёл к Камадо сзади и оставил на его шее невесомый поцелуй. —Милый, я сегодня на работе устал, я к маме поеду, давно у неё не был, вернусь завтра после работы! Муичиро увидев улыбку и кивок, улыбчиво вышел из бара, зная, что Танджиро пробудет там ещё полчаса и уйдёт. В отличие от Токито, Камадо не тусит, не употребляет, не пьет и не курит. А сам Муичиро полная противоположность — относится ко всем вредным привычкам, причем сразу всем трём, бинго, ептить! Ещё Токито люто зависит от секса и мастурбации — словно пубертатный подросток, хотя прошёл уже это 4 года назад.

ты пиздец отвязная, а он даже не тусит.

Не проходит и десяти минут, как появляется белая БМВ среди других машин. Токито садится внутрь машины и пристёгивается. —Привет. —Привет, давай быстрее, пожалуйста. —А что случилось опять? —Телефон садится, Камадо позвонить ж может, да и отлить надо срочно, в баре очень облеванные толчки, там находится невозможно. —Понял тебя. Генья зажал сигарету между губами и завёл машину. Муичиро взял её со словами: —Позволишь, благодарю. —Наглеешь. Не боишься совсем меня? —Вот дома и накажешь, а сейчас едем.

я не понимаю, возможно мне не нужно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.