автор
София_993 бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Необычный подарок

Настройки текста
Примечания:

***

— С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯ!!!! - хором прозвучал крик и выстрелила хлопушка с конфети. — ААААА!!! Спасибо вам огромное!!! Мэахвэ... самый лучший др в моей жизни!!!) - девушка улыбнулась. Это был её 15-ый день рождения. Даа..хорошая цифра, она много что значит для человека. — уф, ну чё рыба. Вот ты и стала на год ближе к старости) - шатен улыбнулся и обняв похлопал подругу по спине. — ахах, не ну Муха как всегда) - она обняла его в ответ а после обняла и остальных друзей. — ну что, поехали гулять? - сказал третий парень, который был гораздо меньше остальных. — да, секунду. Щас мама придет и ещё нужно будет зайти на эту..на новую почту, вот. Мне Маша подарок какой-то прислала, ыхых — кстати! Да, подарок, молодец что напомнила, первого сентября в школе вручу) — да-да, и Я кстати тоже) - оба парня, шатен и блондин дали друг другу пять улыбаясь. — Уфф, интересно, интересно) - девушка улыбнулась. В её серо-голубых глазах читалась бесконечная радость. Она была счастлива, ведь очень сильно ждала свой день рождения чтобы поехать в Днепр, в комнату страха. О-о, да-аа, она мечтала об этом весь год. В прошлый раз, на 14-ти летие она каталась с друзьями квадроциклах, и сказать честно, этот др был ничуть не хуже остальных. Так же, сама девушка достаточно сильно изменилась с прошлого дня рождения как внешне, так и в характере/увлечениях. Она сменила причёску, если когда-то у неё были густые, красные, длинные волосы, то сейчас она постриглась под эрокез отрезав всю длину волос. А цвет сменила на синий. А насчёт увлечений.. насчёт увлечений могу сказать что её лучший друг Миша, ещё известный всем остальным как парень по кличке/прозвищу, Муха, подсадил её на известного в наше время Ютубера/Майнкрафтера, Лололошку. И да, она ним очень сильно увлеклась еще с зимы этого года. Удивительно, не правда ли? Сейчас конец лета, август 28-е. А оно вот как..с увлечений по типу 13/Не_13Карт и Крд она перешла на Майнкрафтеров по типу Линча и Лололошки. Но..как говорится, всему свое) теперь её Миша называет Раданом, эмах, потому что прическа уж больно похожа.

***

Вообщем, день рождения прошёл отлично. Все повеселились, все по пугались, покушали и погуляли. Всем понравилось и имениннице в том числе. И вот вечер, ребята уже прощаются. — сегодня было круто, как же на повезло с такой подругой как ты, Арин) - сказал Дима улыбнувшись. — эпхах, спасибо, спасибо, а мне повезло с такими друзьями как вы) - ребята обнялись, попрощались и стали расходиться. — Муха!! Дима!!! Ваня!!! Пока!!) - девушка замахала рукой им вслед. — покеда!!! - шатен обернулся и улыбнувшись махнул подруге рукой — пока Арин!!! - после этого девушка устало выдохнула и с улыбкой на лице пошла домой отдыхать. Она зашла, закрыла за собой дверь и стала разуваться. Мама вышла к ней в коридор. — ну что, попрощались?) — ага) — ну тебе хоть понравилось в комнате страха? — дааа!!! Это было очень круто!! Спасибо тебе мам!) - девушка улыбнулась и подойдя обняла её поцеловав в щёку. — не за что, [иди Вите спасибо скажи] - женщина поцеловала её в губы и улыбнулась. Синеволосая девушка сразу изменилась в лице, закатила глаза и нехотя зашла на кухню, увидев там своего отчима — привет Вить — привет-привет - после чего девушка наклонилась и поцеловала его в щеку. — спасибо за праздник — Ван доллар - мужчина как обычно пошутил, мама посмеялась а сероглазая просто развернулась и пошла в свою комнату. — мда, говорю спасибо так, как будто бы он участвовал в моем др, тц..снова не поздравил даже. - она выдохнула и открыла телеграмм где ей во всю уже написывали как подписчики в Ютубе, так и друзья/родственники — ну хоть благодаря им Я могу улыбнуться вне зависимости от ситуации) - после чего она прикрыла глаза и улыбнулась, первым делом она ответила своей девушке(?) Пока она разговаривала с девушкой ей написала её лучшая подруга. — «ну что? Подарок мой получила?» - именинница глянула на сообщение. — о, точно, подарок!! Совсем забыла. Тэк-с..где Я там его положила? - с этими словами она встала и осмотрела комнату, коробочка лежала на письменном столе, она подошла к нему и взяла в руки подарок, став открывать его. Открыв коробочку она увидела внутри необычный кулон, в форме..глаза? Ахах, Маша ж знает что она любит фан идеи по тому что Рома является богом и все дела) — "вот крыса) иэах, за это Я её и люблю)" - девушка улыбнулась и написала положительное сообщение и благодарность за подарок. — «всегда пожалуйста солнышко) рада что тебе понравилось, но этот кулон не простой. А волшебный. Ты как будешь спать ложиться, одень его на шею и считай пока не уснёшь, а дальше..сама всё увидишь) доброй тебе ночи!! И ещё раз с днём рождения!)» - после этого она вышла из сети. — хм.. волшебный? Иэвхуэ, интересно) чем она такой волшебный? Неужто мне приснится порнушка с Ричардом и Ло?) или с Джоном и Эбардо... мэаэвж, мечтыыы) так, ладно. Ну тебя мы значит оденем перед сном, а пока что...ФАНФИКИИИИИИ, ЫЬЫЬЫЬ - самое любимое вечернее занятие девушки, это писать/читать фанфики. Вот на часах уже около 12-ти ночи. Зевок. — чё-то Я засиделась..*ещё зевок*..буду-ка Я ложиться спать, - с этими словами девушка выключила ноутбук и протёрла глаза, потянулась и встала из-за стола. Распустив волосы девушка поставила всё нужное возле кровати и выключив свет легла на кровать. Уже приготовившись ко сну ей написали, открыв глаза она протянула руку и включила телефон увидев сообщение из телеги от своей подруги. — «Ты спишь? Кулон одела?» — ой бля, точно, кулон! Я совсем забыла про него. Вот иногда ты пишешь очень вовремя Маша - девушка поднялась с кровати и подошла, открыла шкафчик в котором находились коробочка с кулоном. Она достала его и заметила что он светиться. — нихуя, в темноте светится? Круто!) - она усмехнулась и одела его на шею, после чего вернулась в кровать и взяв телефон в руки зашла в чат с подружанькой. — «одела, чуть не забыла😂» — «ну ты как всегда-_-» — «ой всё, Я спать, давай» - девушка хотела уже выключить телефон но подруга написала: — «стой! Ложись спать строго на спине и в полной тишине, окно закрой. И пока засыпаешь считай цифры. А как проснешься, скажешь на какой цифре заснула. Хорошо?=)» — "чт...с ней точно всё окей?" - девушке поведение подруги показалось очень странным. — «ты чего Маш? Я ж не засну на спине» — «так надо! Заснешь! Просто поверь мне» — «ну..ладно? Доброй ночи» — «доброй, и удачных приключений)» — приключений...? Шо....мдэ, опять своих токийских мстителей пересмотрела, ужас - голубоглазая хмыкнула и выключила телефон, заранее выключив звук. В тишине так в тишине, закрыла окно и всё в принципе..легла на спину и выдохнула. — "ну..попробуем что-ли" - после этого девушка закрыла глаза и расслабилась, в мыслях став считать. 1..2..3..4..5..6..7..8..9. Постепенно цифры сгущались, в подсознании девушки появились какие-то образы а она будто бы куда-то проваливалась, чувствуя тяжесть на грудной клетке. И вот вспышка. Белое пространство, в котором нету ничего кроме двух силуэтов. Девушка поморщилась и приоткрыла глаза, они были белые, без зрачков и светились. — "а..? Где..где это Я..? А это..это кто-то стоит?" - она приподняла голову и увидела стоящий силуэт перед ней. Это был.. какой-то мужчина? По внешности.. очень знакомый синеволосой. — "чт..Рома..? Нет.. нет это..это другой.. альтернативная версия?..какого..?" - вдруг, этот мужчина растянулся в улыбке и протянул девушке руку, как бы зовя с собой. — "он.. зовёт меня..? С собой.. зовёт.." - девушка начала теряться в сознании, как будто бы погружаясь в неизвестность, и в порыве этой неизвестности она протянула руку, положив её на чужую ладонь. — • — • — Подключение к миру. .. ... . .. ... Подключение завершено.

***

Пустота, вокруг сияние, летают звёзды и частички магии. Мужчина парил скрестив ноги, а точнее стопы ног и руки за спиной. Вдруг откуда не возьмись появились девушка. Та самая. — о, вот как. Неужто.. новый мироходец? Хмм..- раздался голос мужчины на всю пустоту. Ещё не открывая глаз девушка засветилась и изменилась внешне. Её синий эрокез сменился на более пушистую прическу красного окраса, с черными прядями. Лицо её осталось тем же, только вот..ресницы стали более длинными а губы более выделенными, как игровыми. А между глаз, начиная с середины лба и заканчивая на середине носа, примерно на сантиметрах 5-ти, появилась метка ввиде искры. Одежда так же сменилась. Вместо привычной черной футболки с почти стершимся принтом надкушенной печеньки, появился черный топ, обвешанный красными ремешками и блестящими лентами, а так же на груди, в центре, была изображена искра из стразов. На руках были такие же черные как и вся одежда перчатки без пальцев, обшитые по краям красными полосами. Шорты были свободными, а ремень был серебряный, с такой же серебряной искрой посередине, а вот на открытом животе виднелись окончания какой-то татуировки состоящей из кружочков и линий, схожих на молнии. Также на ремне была золотая цепь, которая свисала на бедро. И кроссовки такой же расцветки как и одежда, всё с тем же рисунком искры. А вот на шее у неё остался тот же кулон, лишь под ним образовалась чернота на шее, которая выглядела как татуировка и уходила под топ, выходя на руки и живот. Можно было предполагать что там находилась искра. — хмм..ну, видать у этих бестолочей там будет весело) - мужчина ухмыльнулся и подлетел к парящей в пустоте девушке, тот протянул руку и приподнял её подбородок, ожидая что та откроет глаза, и она это и сделала. Девушка приоткрыла глаза, они были очень необычные. Белок левого глаза был чёрным, а красная радужка будто бы перекручивалась с черным белком, а сам черный зрачок был выделен белым очертанием. Второй же глаз был нормальным, полностью чёрная радужка, с красной искрой посередине от которой исходили трещины по радужке. Сначала взгляд девушки был размыт, но потом он сфокусировался на черном лице мужчины. Его не было видно, лишь красные глаза и оскальная улыбка. — оо, очнулась)) Кто же ты, красавица?) - девушка захотела открыть рот дабы что-то сказать но у неё не получилось выдавить из себя и слова, вместо этого глаза её засветились, один черным другой красным, и произошла вспышка которая откинула от неё незнакомца и она просто испарилась.

***

Мужчина отлетел за несколько сотен километров и по щелчку вернулся назад. хм..защитная реакция. Интересно..необычный она мироходец, возможно даже такой же необычный как и тот голубой. Хах..ну, думаю этот мелкий, оранжевый засранец разберётся с ней.) - тот засмеялся и растворился в пустоте
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.