ID работы: 14764886

Угон в квадрате

Слэш
R
Завершён
217
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 18 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Стеклянное покрытие местного комбини расщепляется на кривые линии из осколков от удара небольшого, однако тяжёлого камня, найденного так кстати у бордюра. Сигнализация тут же срабатывает, оглушая громким резким звуком вдобавок с моргающим алыми лампочками, от которых неприятно глазам становится.       Охранник, до катастрофы без зазрения совести славно дремавший, впопыхах ртом воздух хватает, поражёнными зрачками по камерам на компьютере смотрит, замечая, как две фигуры наспех хватают с полок еду с напитками и после с места срываются. Альфа и омега с улыбками вдобавок адреналином диким бегут прочь от магазинчика, у дверей которых охранник угрозы кидает касаемо камер видеонаблюдения, а те на самом деле никогда не записывали происходящее.       Жёлтый фольксваген жук ожидает двух сумасшедших, опасно влюблённых друг в друга через улицу, где нет ни фонарей, ни людей шумных, смотрящих с осуждением на их действия, а им плевать чертовски. Двери авто хлопают почти одновременно, чёрный рюкзак с термонаклейкой love is летит на заднее сидение, пока двое преступников соединяются устами, чередуя в поцелуе жадность и нежность. — Нас когда-нибудь поймают, — улыбаясь сладко, проговаривает Чимин после поцелуя, заглядывая в глаза напротив, где пляшет пожар эйфории. — Мы слишком быстрые, нас не догнать. — Что если догонят... — Не в этой жизни, swan. Что бы ни случилось, я сберегу тебя от всего и всех, — альфа на полном серьёзе клятву даёт, ладонью чужую хрупкую находит, к розовым губам подносит и тыльную поверхность трепетом обжигает. — Я долго искал ответ на вопрос: почему верю твоим словам с первой встречи, но так и не нашёл, — левая ладошка касается ласково щеки Юнги, поглаживая большим пальцем любовно, отчего альфа ластится подобно домашнему коту. — Возможно, твоё сердце почувствовало надёжность в моём в тот момент, поэтому потянулось, тут же попав в объятия. — Скажи, что эти объятия будут держать меня как можно дольше и крепче. — Вечно. Только тебя. Даже после конца.

***

      Оглядываясь по сторонам как можно менее подозрительно, омега поправляет очки, благодаря которым может видеть мир нормально, заворачивает на безлюдную улицу, направляясь прямиком к жёлтой машине. Парнишка с белоснежными локонами волос больше суток наблюдал за фольксвагеном, никем нетронутым, а взвесив за и против, решил присвоить жука себе. В бедноте ему никакое авто не светит, а так оно достанется бесплатно. Номера только необходимо поменять.       Ключей, чтобы открыть дверь, естественно нет, но в правом рукаве серой толстовки, между кожей и тканью, прячется отвёртка, под правильным углом взламывающая замок фольксвагена и пускающая преступника в салон. Тишину разбавляет вздох облегчённый, на устах рождается победная полуулыбка, а ладонь с отвёрткой тянется к месту зажигания, и спустя несколько минут стараний машина трогается с места, продвигаясь на пару метров. — Эффектно конечно, но проще было бы попросить ключи, — из ниоткуда низкий хриплый голос страхом касается слуха омеги, отчего тот вздрагивает резко, оглядываясь бегло назад. Такого подвоха не ждал.       На заднем сидении как по волшебству появился незнакомый альфа с лисьими хитрыми глазами, одетый в голубые джинсы и тёмно-зелёную толстовку с капюшоном, прикрывающим тёмные волосы. Он явно наслаждается смятением омеги с ухмылкой на лице. — Как ты очутился здесь? Я следил за этой машиной, думал, она брошена. — Действительно, что я забыл в собственном фольксвагене, — альфа делает вид, будто задумывается, переводя взор на стекло, затем на карие радужки водителя, чьё тело покрывается стыдом колким. — Нормальные люди не проводят столько времени в машине. — Раскрою секрет за выпивкой, раз так любопытно, чем я занимался. — Не понял...       Чимин брови морщит, поворачиваясь лицом к ухмыляющемуся владельцу авто и совершает ошибку, проезжая прямо, мимо знака, означающего, что проезд запрещён. — Следи за дорогой. Водитель из тебя такой себе. — Серьёзно и даже строго говорит хозяин фольксвагена, смягчаясь потом. — Так что, выпьешь со мной? — Я с незнакомцами не пью, вдруг ты маньяк или убийца, — омега почему-то нервничает рядом с ним, а при встрече глазами испытывает неловкость. — Может, и маньяк, но вот ты точно угонщик. — Ну я же извинился. — Вообще-то, нет.       Неожиданно доносится звук полицейской машины, обгоняющей незамедлительно жёлтый жук, из-за чего придётся сейчас остановиться и замереть от страха. — Говорил же, следи за дорогой, — альфа прикрывает веки, тяжело вздыхая, ладонями проводит по лицу вверх-вниз, пока Чимин паркуется, мысленно размышляя о провальном варианте спасения и, кажется, готовится прощаться со свободой.       Юнги вовремя соображает достать связку ключей из кармана бросить те угонщику, который тут же меняет их местами с отвёрткой, пряча ту между сиденьями, и натянуто улыбается, когда грозный, на первый взгляд, полицейский приближается к машине и фалангами пальцев стучит по окну. Боковое послушно открывают, не выдавая волнение за последствия нарушения правил дорожного движения. — Здравствуйте, я... — пробует начать оправдываться Пак, однако его тут же перебивают, высовываясь корпусом вперёд. — Простите Бога ради, на свой страх и риск согласился научить своего парня обращаться с механикой. — Плохо выходит у вас, — полицейский бросает взгляд на знак позади, записывая после что-то на бумаге. — Да знаю. Сами понимаете, омеги... с ними бывает очень сложно, — Юнги строит такое выражение лица, будто он бедолага, который страдает день и ночь из-за "своего парня", надеясь на понимание взрослого альфы с обручальным кольцом на безымянным пальце.       Тот пару мгновений раздумывает над чем-то, держит в напряжении двух молодых людей, у которых скорость пульса скоро проломит рёбра, а после глубоко вздыхает, пряча планшет с бумагами в сумку, висящую через плечо. — Так и быть, свободны. В другой раз подобным образом не отделаетесь.       Оба облегчённо выдыхают, заметно расслабляясь, однако недовольный Чимин поворачивается к альфе передом с предъявой. — Ты что, омеганенавистник? — Всегда пожалуйста, — Юнги подмигивает омеге, откидываясь спиной на сидение. — А мы везунчики. — То есть? — не понимает Чимин, тут же удивляясь, и начинает складывать пазл за пазлом, зависая на какое-то время. После до него всё-таки доходит. — Это не твоя машина. Значит, угон в квадрате?       Хриплый короткий смех заполняет салон авто, ибо смена чужих эмоций здорово веселит Юнги, пока омега злиться немного начинает, потому что безоговорочно поверил, стыд испытывал за поступок, собирался заглушить вину, а его так легко и бессовестно обманули. Но стоит подумать о том, в какой заднице они могли бы очутиться, если бы не сценка альфы, как Чимин остывает и считает незнакомца безумным. Омеге такие нравятся. — За спасение ты должен мне три свидания. — Не жирно ли для трёх? — поднимая левую бровь вверх, омега в шоке от чужой смелости и в какой-то степени наглости пребывает. — Маловато, я бы сказал, — Юнги резко сокращает расстояние между ними, полушёпотом обволакивает Чимина, из-за чего тот покрывается смущением, а ритм его дыхания предательски сбивается.       На первом свидании они находят кое-что общее: оба не имеют природного запаха, оба всю жизнь слышат в собственный адрес слова "неправильный", "никчёмный". Чимин радуется в глубине души, что встретил понимающего человека. Юнги считает их встречу удачным планом судьбы.

***

— Хочу вручить тебе подарок, — загадочно проговаривает альфа, побуждая Чимина загореться любопытством. — Не смог удержаться, когда увидел. Напоминает тебя.       Немного отстраняясь от омеги, Юнги достаёт что-то из кармана, пряча в кулаке, затем аккуратно кладёт в раскрытую им же родную ладонь и после улыбается при виде блеска чайных радужек. Чимин с упоением рассматривает подвеску с изображением белоснежного лебедя, так похожего на него по словам альфы, ощущая в груди волну лавы любви к этому человеку. — Спасибо, я буду держать её у сердца, — голос внезапно дрожью покрывается, внутри тревожность потерять любимого человека вновь поселяется вместе с мыслями о том, что не достоин всего этого. — Я бы вручил тебе своё, swan, но оно давно твоё. В груди у меня бьётся лишь его фантом.             Порой речи Юнги служат передозом для Чимина, неспособного выдержать столько тёплых чувств, хоть он сам отдаёт далеко не меньше. Просто иногда та судьбоносная встреча, зарождающаяся влюблённость, плавно перетекающая в здоровые отношения, кажутся грёзами или чьим-то гипнозом. Однако альфа всякий раз развеивает эти глупости, доказывая касаниями и поцелуями, что он рядом. Здесь, сейчас и постоянно будет.        Чимин также боится короткой, заурядной жизни, альфа же убеждает в обратном и делает каждый их день лучше, ярче, насыщеннее, несмотря на временную бедность, из-за которой приходится воровать, а после бежать без оглядки. Им нравится адреналин, заполняющий полностью клетки организма, нравится риск, на который вдвоём подсели и слезать пока не планируют. Даже когда трудности уйдут.       Как в старом кино в салоне авто накаляется температура от терпкости влажных поцелуев, гуляющих пальцев по мешающей одежде, от которой поочерёдно избавляются незамедлительно, бросая ту куда придётся. В голове яркими красками возникают иллюстрации, как они поджигают себя от искр любви, соединяющихся в единое целое. Нужна эвакуация, но никто не нуждается в ней, пока крыша едет от томных вздохов, пленительных взглядов, ласкающих рук по заученным местам, тесноты кожи к коже.       Плевать на стыд, сплетни и осуждение. Им хорошо, покуда в сердцах горят пожары друг для друга до онемения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.