ID работы: 14764850

Двумя проблемами меньше

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний удар был особенно болезненным. Побежденный ëж, весь в ссадинах и синяках, лежал на боку. Не успел он прийти в чувство, как его ладонь прибил к полу кошачий каблук. Он перевернулся на спину, сдерживая боль и слезы, чтобы посмотреть на свою соперницу, но во вторую руку вонзился ещë один каблук. Сквозь слезы и стиснутые зубы он посмотрел на победоносно возвышающуюся над собой фигуру фиолетовой кошки, которая только что обездвижила его руки. - И больше не смей вмешиваться в мои дела. - прошипела Блейз. Соник не мог не отметить - находиться меж раздвинутых ног молодой принцессы в узких леггинсах было весьма приятно, что он даже на секунду забыл о боли. Они так плотно сидели на ней, что он мог даже разглядеть очертания половых губ принцессы сквозь одежду. Нет, они не просто плотно сидели на ней - они прилипли к ней от влаги, капельки которой теперь стекали прямо на его лицо. - Я так устала целый день гоняться за изумрудами, так ещë и ты на дороге мешаешься! - донëсся голос сверху. - Что ж, видимо тебе и придëтся ответить за все мои сегодняшние мучения. Сказав это, Блейз облизнула губы и убрала каблуки с ладоней Соника, но прежде, чем ëж успел отреагировать, его руки уже были плотно прижаты к полу коленями принцессы, а свое лицо герой внезапно обнаружил во влажной промежности хронически неудовлетворëнной кошки. От нее пахло до жути... женственно. Отталкивающе женственно. Он начал было сопротивляться, но тут же ощутил холодок по спине, а также стальную хватку ее руки на своей интимной области. - Мы поняли друг друга? - по-садистски промурлыкала наследница престола. Между ног у нее донеслось неразборчивое бурчание. - Чудно, тогда приступай. Надеюсь, твой язык такой же быстрый, как твои ноги. Он принялся лизать промокшую ткань ее одеяния, стараясь попадать языком между двумя выступами ее половых губ. Каждый раз, когда язык проходил по ее чувствительному клитору, Соник слышал приглушенные кошачьи вздохи. Он почувствовал, как усилилось давление на его хрупкие гонады, и зажмурился в болезненной гримасе. - Быстрее, иначе я тебя сожгу! Никого из них двоих не смущало, что происходит это всë сквозь одежду. Блейз была слишком уставшей и возбужденной, а мнения Соника вообще никто не спрашивал. Молодая кошка во время весенней течки, на самом пике полового созревания, всю жизнь подавлявшая эмоции и державшая свою сексуальность глубоко внутри - весьма жаркая смесь. Блейз явно не хватало мощности его языковой мышцы, но ей уже было всë равно - она уже самостоятельно насиловала его лицо, тяня его за уши, маниакально, словно наездница верхом на лошади, а ей всë было мало. Соник в слезах зажмурил глаза, молясь, чтобы всë поскорее закончилось, как вдруг... "Щëлк!" - очередным движением промежности перевозбужденная принцесса вывихнула челюсть бедного ежа. Он стал размахивать ногами и брыкаться, чтобы привлечь ее внимание, но кошка была уже в другом мире. Она ускорялась и ускорялась, но вдруг резко остановилась - все еë тело погрузилось в череду спазмов, мышцы резко сократились - особенно мышцы бëдер, между которыми так некстати находилась голова Соника, словно гигантский орех внутри специальных щипцов. Как и орех, он не подозревал, что его ждëт. Эякулят молодой принцессы устремился в сломанный рот побежденного героя. От оргазменных спазмов кошка сжимала череп ежа всë сильнее и сильнее, пока не... "Щëлк!" - это уже была не челюсть. Скорлупа была расколота, и ее содержимое устремилось во все стороны, словно от раздавленного арбуза. Вкус и запах принцессы из другого измерения стали последним, что почувствовал Соник в своей жизни. Блейз встала, словно ничего не было, за секунду испарила с себя все лишние жидкости, и сожгла то, что осталось от еë одноразовой секс-игрушки. "Что ж, двумя проблемами меньше" - подумала кошка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.