ID работы: 14764636

Боль

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Вал? — она смотрит на него с мольбой. Она просит остаться — не надо, умоляю. Всхлип... Она прижимается к нему, утыкаясь носом в плечо. Он уйдёт. Нет, не уйдёт. Умрёт самой страшной и долгой смертью. Три старых корги не заставили долго ждать. Её голос дрожит. Она словно разучилась складывать слова в предложения. Ей просто страшно. Ей страшно оставить его, этого идиота одного. Оставить с ними. А до этого, Он защищал её. Теперь что? — Я должен, милая, ты всё сможешь... — Не надо нести эту чушь, прошу — она уже не контролирует эмоции. В горле встаёт ком, всё болит. Ей больно дышать. Она не задыхается. Горло просто ебашит как только можно, его дерёт и колет от попыток вздохнуть... *Воспоминания* — Что? — Валтор переспрашивает, будто не слышал приказа. Всё он слышал, просто не хочет верить в это. Сукин сын. — Ты разве не расслышал? — сука, Белладонна решила поиздеваться? Да. Ответ прост и понятен. Блять В голове снова встаёт образ ведьмы льда. Айси... звучит красиво, хоть и слишком коротко. Зачем он тогда согласился? На кой чёрт признавался в чувствах? А, блять, не признавался. Делал намёки, сыкун. А она в конце концов сама и пришла к тебе. Тебе было херово после ёбаных водных звёзд. Она осталась с тобой. Помогла тебе, подбодрила. Почему? Блять, почему он не мог ей помочь? Почему только стёб? Голос старухи оборвал самобуллинг: — Убей её, идиот. У нас был договор. Никаких чувств, никаких отношений. Ты забылся, мой дорогой. Ты создавался как живое оружие. Просто автомат, которым можно расхерачить все к чертям. Ты не живое существо, ты вещь, которую МЫ создали. Ты не имеешь права на жизнь. Убей её, иначе это сделаем мы. Коль не хочешь, чтоб она умерла долгой и мучительной смертью — Ведьма расстягивает слова, словно наслаждаясь безвыходностью мага — Убей её сам. Туман расеялся. Он стоит один в библиотеке Школы ведьм. В руке ёбаный кинжал. Кинжал Арангола. То-то он не знает, на что способна эта хероборина. Лучше уж покончить жизнь самоубийством, чем дотронуться до лезвия этого проклятого оружия. Да уж. " Либо она умрёт медленно при нас, либо так же при тебе ". Его передёргивает, от этих мыслей. Не, пошли нахуй. Сколько ему дали? Три дня? Что ж... один раз живём. Эти дни были прекрасны. Винкс не пытались забрать ларец. Они были только вдвоём. Третий день был полон сокровении...и не только... — Что блять? — девушка в недоумении уставилась на Валтора. Идиот, идиот, идиот! Как он... как умудрился вообще зайти на эту тему? Как? Как рассказал ей о приказе ведьм? Эмоции тогда выплескали абсолютно всё наружу. — Айси, я... — и что говорить? Всё уже сказанно. Выбора нет. В миг, девушка меняется. Словно осознавая, что это не ёбаная шутка. Злость, недоумение и осуждение в миг меняются на грусть. Это не слёзы текут по её щекам, нет. Он давал обещание, что она не будет плакать с ним. Блять, какой же он слабак. Влюбился как сопливый мальчишка, давал тупые обещания, которые даже Скай не давал. Он встаёт с кресла. Подходит к ней. Она прижимается. Как маленький ребёнок к своим родителям. Она пытается почувствовать то, чего не хватило ей в прошлом. Любви и заботы со стороны родителей. Они погибли. От какой-то ебанашки просто блять погибли. Слёзы вновь встаёт в её глазах, но он этого не видит. Он чувствует. Её тело дрожит. Она словно разучилась говорить, просто мямлит что-то неразборчиво. Это умиляет. — Айс, я не убью тебя... Можешь расценивать это как угодно, но тут либо я, либо ты. Я выбираю тебя. Хочу чтобы ты жила, процветала. Тебе двадцать лет, всё ещё в переди. Главное... Взрыв. Блять, эти Винкс уже начинают бесить. Вовремя прям, Блум, молодец. Они слышат голоса в коридоре. Они увидят это. Увидят его уход, её слёзы. Плевать. Ей плевать. Им плевать. — Вал, что? Ты не... — Я отрекусь — решительно, как мужчина. Молодец. Доведи её до нервного срыва. Она машет головой в отрицательном жесте. — Пожалуйста, мы найдём другой способ — она уже несёт бред. Она не видит его лица, просто размытое пятно. Нет, она не грохнется в обморок. Почему слёзы не текут? Почему просто стоят в глазах, закрывая вид на его лицо. Она моргает. На губах солёные следы. — Валтор! В комнату врывается Блум, и её друзья. В миг их оборачивается барьер. Вот и зрители данной драмы. Присаживайтесь поудобнее, блять. — Вал — Айси шепчет его имя. Она не хочет. Боится. Боится проиграть, остаться одной. Почему те, которых она любила всегда погибают? Это проклятие? Она надеется, что нет. Ещё не хватало и подруг-сестёр потерять. Этого Она явно не переживёт. Он кладет руку ей на затылок, поглаживая волосы. Такие мягкие и длинные. Пахнут мятой морозом. Он целует её шею медленно, словно оттягивая момент, когда перестанет. Она уже рыдает. Осазнаёт, что это не сон. Так хочется, что-бы это было просто ночным кошмаром. Нет. Это реальность. Проходить горячим дыханием по коже, он отрезвляет её разум. Давай... сейчас. — Вал — отрывая взгляд от шеи, он заглядывает в её глаза — Я... чёрт... я не могу без тебя.... — Я всё равно с тобой. Обещаю... Их губы сливаются воедино. Это был их первый поцелуй. Боги, как же она хотела, растянуть этот момент. Слезы смешивается с поцелуем. Горечь, как послевкусие долгого наслаждения. — Люблю тебя — последнее, что он произносит. Он падает на колени, тело пронзает боль. Время словно остановилось, затянувшись на шее мага. Девушка отступает. Она не может на это смотреть, но она всё равно наблюдает. Она пытается заткнуть внутренний голос, который кричал, что на его месте должна быть она. Нет, нет, нет. Заткнись! Она тут не причём! Он растворяется в пространстве. Исчезает. Навсегда. Слёзы текут рекой. Она охватывает себя руками, и падает на колени. Эта боль...такая знакомая и родная. Она не хочет встретить её вновь. В горле снова ком. На сей раз дышать в разы тяжелее, не то, чтобы больнее. Крик, полный боли, выплёскивается из её груди. Голос сорван. Она не видела, когда пропал барьер вокруг фей. Но они остались там же. К ней подходит Дарси. Обнимает за плечи. Успокаивает. Не получится. Тут не помочь. Она дрожит. Слышит тихие всхлипы сестры. Айси падает на холодный кафель. Нет, она дышит. Просто устала. У неё всё болит. Она хочет просто сбежать и всё. Но сестра рядом. Снова. Она как успокоительное. — Отдыхай, Эскимо. Шатенка шепчет прозвище. Знакомое и любимое. Не обидное, а приятное. Ей и в правду надо поспать. И отдохнуть. Как она оказалась в комнате, она не помнит. Знает, что по пути сюда, пару раз грохнулась на землю. Она спит. Спит долго. Это приятно. Но больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.