ID работы: 14764619

Предательство.

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Драка

Настройки текста
Был такой же обычный день. Без F и смертей, но одно, до конца уроков учителя–Мисс Тавел и Мисс Блуми, держали в себе и были не в силах это рассказать при учениках–как то странно будет–думали оба учителя. Наконец они дождались того момента что можно будет рассказать всё Мисс Циркуль..Может, она тоже вступит в группу спокойных учителей вместе с коллегами. Но оказалось, всё не так.. Проходя в коридоре 3 учителя встретились и.. Это шанс для двух добрячков! Мисс Тавел:Сёркл, мы тут подумали с Блуми.. Мисс Циркуль: Что? В чём дело? Мисс Блуми:Мы больше не хотим убивать учеников, мы так решили, и хотели спросить у тебя: ты тоже с нами? У Мисс Циркуль был ступор, её глаза расширились. В её сердце стало так.. Неприятно..–Предательство.. –прошипела Сёркл. Она считала, что убийства учеников это единственная связь. Что они будут до конца своей работы так делать, что делать это ВМЕСТЕ, что будут наказывать беспредельщиков на уроке!!..Ведь для учителя Математики, убийства–удовольствие. Мисс Блуми:Что? Спросила Блуми, но вместо ответа она получила грубый удар в живот, после, она почувствовала как впечаталась в стенку и упала. Из носа хлынула кровь, заболела голова. Мисс Тавел стояла в огромном шоке, и её взгляд скакал с Сёркл на Блуми. Далее она проскользила под ногами Циркуль, она ударила каблуком по спине и расцарапала рубашку, после взялась за карандаш прикреплённый к руке Сёркл и сломала его кинув часть ей в лицо. Учительница упала и корчилась от боли, но быстро отрезвела и встав она проткнула руку Тавел лезвием насквозь, после стала бить о пол и стены,а потом и в общем кинула её к Мисс Блуми, Блуми же в свою очередь,встала и понеслась на свою коллегу. Она побежала по стенам, и прыгнула на Сёркл, она поранила щёку и оттуда полилась ручьем кровь. Обратно опустившись на землю она на немного погрузила в живот учительницы Математики свой канцелярский нож, а после отпрыгнула.Сёркл упала на колени схватившись за живот, вроде, сдалась, но она.. Резко и неожиданно встала, ударила по ногам Мисс Блуми, к сожалению учитель естественных наук упала, Циркуль взяла шкафчик, что стоял в коридоре недалеко и кинула прямо в лежащую учительницу, этот шкафчик откинула,взяла за шкирку уже совсем слабую коллегу и проткнула ей руку насквозь,чуть ли не оторвав , пару раз тыкнув по груди, жестоко ударила об пол лицом и откинула. Мисс Циркуль :теперь чувствуете, что такое предательство?! Громко произнесла она. Лицо её было ужасно страшное, буквально горело от ярости. Мисс Тавел в последний раз попробовала нанести удар своей коллеге. Она сделала тяжелые ранения для лица Сёркл, разрубила ей половину волос, сделав кривое каре. Хотела она уже убить её, как это сделала Циркуль. Она проткнула грудь Тавел насквозь, поднесла труп ко рту и откусила кусок головы, после, откинула её.Тавел мертва. И вся в ранениях и крови, направилась в сторону выхода кинув напоследок пару слов умирающей,последней коллеге: Мисс Циркуль:Вы, слабее, меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.