ID работы: 14764616

Переплётенные миры

Слэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет мир!

Настройки текста
Примечания:
Запах гари, гнили и бензина. Что может быть хуже? Хуже это видеть в этом кашмаре себя. Но у Майкла не было выбора. Ему нужно прекратить это безумие. Безумие которое создал его отец. Майкл желает долго мучиться в аду Только она сам не понимал за что ему это? Что он сделал в прошлой жизни такого, что теперь он страдает? Его глаза быстро осмотрели горящее помещение и нашли нужную фигуру. В концу зала стоял робот заяц. Он плавился и метал медленно стекал на пол. Майкл подошёл к роботу и посмотрел в глазницы. Его рука потянулась к рычагу. Быстро открытив пробку замаскированную под пуговицу он вставил туда рычаг и несколько раз прокрутил. Механизм задрожал и открылся с отдачей. Отбросив уже не нужныей предмет, Майкл принялся снимать голову зайца с плоти человека. После этой махинации морда с лязгом полетела на пол. Взору Майка пало лицо. Гнилое, где то без кожи и обгорелое. Щеки были окравенно рпзорванны и веднедись поленые зубы. Глаза давно стали желтыми с примесью красного из за крови. Майкл смотрел на лицо того, что когда то порадило его на свет. Подтолкнул корпус перед ним в грудь оно медленно упало. Бездонные глаза пронзали тело перед ним. Долго,очень долго. Но конец настиг и Майкла. Ноги подкосились и он упал прямиком на тело перед ним. Последнее, что видел Майкл -это обугленное лицо отца Вот и конец.Его втянуло в сладкий сон из которого он больше не проснется. Но чье то мягкие руки начали трясти его. А он был окутан как будто чем то мягким и теплым. Приоткрыв глаза его ослепил яркий свет. Не такой зловещий как от огня,а другой. На мгновение его словно что ты закрыло и он ощутил, что то мокрое и теплое,но одновременно приятное на его лбу. Майкл поморщился и когда зрения вернулось он увидел не то что ждал. Он в своей комнате.Светлой,теплой и уютной. А на кровати рядом с ним сидел его отец (?) и ласково улыбался. Стоп,он что его поцеловал? -вставай соня, тебе пора в школу Голос Уильяма был нежным. На нем был фиолетовый свитер и темные брюки. Только, что вымытые волосы (удивительно)собраны в пучок и пару локонов непослушно выпали на его лицо. -собирайся скорее и иди завтракать. Сегодня я тебя отвезу в школу. Не успев нечего осознать,от фигуры отца и след простыл. -что блять?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.