ID работы: 14764604

Невзаимные чувства

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Помните день распределения по командам? ещё тот поцелуй с Наруто?я давно был влюблен в Наруто именно влюблен это не симпатия а любовь это я понял спросив у Ируки-сенсея😑. Ну что же я расскажу все свои и не только мысли. ***Ирука начал распределение*** Саске:(я сижу за одной партой с Наруто я даже от сюда могу почувствовать его запах)/я понимаю тупо ну ладно😅 Наруто:(я сижу рядом с Сакурой-чан😍) Сакура:(Саске-кун😍♥️🥰😍) Саске:(вот если бы я был с Наруто в одной команде было бы супер♥️😁)/кстати у Саске за этими размышлениями было каменное🗿 лицо/ Ирука: команда номер 7: Узумаки Наруто, Харуно Сакура, *Наруто подскочил крича ей**Сакура поникла* Саске:(а эта стерва должна быть с Наруто😡)/да да у него ещё такое🗿лицо/ Ирука:и Учиха Саске Наруто:нееет почему я должен быть с ним! Сакура:ей я буду с Саске-куном!видала Ино-свенина! Саске:(так больно от его слов🥺)/давайте все пожелеем Саске🙏😅/ Ирука: команда номер 8... ***Дома у Саске*** Саске:*лежит на кровати и размышляет вслух*Может мне убить Сакуру?хотя нет я конечно хочу быть с Нару но убивать не буду я слышал что в этом году будет экзамен на чуунина/хз как пишется/тогда уйду из Конохи😤 я больше не могу находиться рядом с Наруто который подкатывает к Сакуре и завет на свидание Нару не объясни почему эта доска а не я?!😡😡ладно пойду приготовлю поесть😑 Какаши:ого я много о нем узнал подслушав дааа... бедный парень невзоимные чувства это больно пе себе знаю*вспомнил Обито*Дамм ладно пойду подслушивать Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.